|
Холодииильнике!?)))
О, точно) Горчичный) не могла слово подобрать) надо будет еву аккупировать) посмотреть там Ноготок)
Я вот лаки перебираю и все не могу определиться, каким накрасить(( Эх, сложная жизнь лакоманьяка(
А еще обнаружила огого сколько купленных ниразу не тронутых лаков) купила- отложила))
счастье*
Юля, как т красиво подбираешь цвета для маникюра)
А я сижу порой с лаками и тусую бутылочку к бутылочке, что с чем сочетается))
Скажи, как этот Ноготок по качеству относительно Орли?
Я их вижу, но пока прохожу мимо, покорил меня Чайна и не хочется уже размениваться на другие марки.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну вот я и испытала свой третий и последний песочек от Голден роуз) вообще не капризный) и цвет такой люблю( правда, больше нравится на более загоревших руках, но наша погода...))
Такой же сделала педикюр. Каждый раз режу до крови в одном и том же месте на левой ноге, большом пальце.. Сколько не делаю маникюр- столько и бегаю с квасцами кровь остановить(
Кстати, на ногах блюкросс вообще не берет.. Если на руках основное разьедает, то на ногах- что был, что не был)![]()
счастье*
Какие у всех ногти! Нет, даже не так - это просто офигенно красиво!
Я хочу сказать слово в защиту зойкиных песков. Вот я ругалась на песочность вообще, а позавчера мне приспичило срочно накрасить ногти так, чтобы ах! и сразу выбежать из квартиры. Взяла зойкин золотой песок, два слоя и ты королеваИ понравилось то, что я пережила ее шершавость на ногтях, для меня это было открытием. И цвет понравился, только не фоткала, у меня тут выходные в ремонте прошли
(Zoya Solange)
Вложение 6355050
А сейчас вот перекрасила на Color Club Wink, Wink, Twinkle. Все-таки люблю эту коллекцию у колоров нежной любовью.
Вложение 6355046
пс - все фото из инета)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фемида, а у меня блюкрос так работает, что я после него недели две могу ничего вообще не делать (ну, неделю так точно в идеальном состоянии) ... а с орликом обычно раз в 3-5 дней. На руках, правда. На ногах я добиваю остальные ремуверы ))
Зойка в тени мне не нравится, а на солнце нравится, она все-таки бледноватенькая и мне почему-то кажется, что у меня с ней ногти-невидимкиНо она так на солнце сверкает, что я в тени на себя не смотрю
![]()
блюкросс на руках, я перелила немного в бутылочку из-под орли ремувера, кисточкой пытаюсь нанести так, чтобы залить хорошенько, но чтобы не текло вниз под палец (он жидкий, это его огромный минус)... ну и вот, пока так дохожу до последнего пальца, первый уже можно апельсиновой палочкой трогать. В процессе могу еще немного помазать.
У мня тож такой Ноготок горчичный есть... цвет понравился - прикупила - теперь вот думаю с чем его скомбинировать ))
А я на руки Блюкросс а на ноги этот биопедикюр в бутылочках, который у нас на форуме тоже продают.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Femida мне сначала кажется, что не оч сгребает (сразу после), а потом кожа подсыхает и через минут 15, наверное, уже и вовсе видно, что она прям ужимается вся, как положено..
Социальные закладки