Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 540 из 920 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 18381
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня самая лучшая цветопередача получается на телефонофото ))) (старушка Нокия 5800, 3,2 Мп)
    Выставляю макро режим для резкости и вручную баланс белого - тучки, солнышко, лампа накаливания... (по моим наблюдениям лучше снимать при электрическом освещении, ну и выставлять вид лампы)
    Да, если надо резкость и качество, конечно, D90 рулит, но я не мастер фотографии и цветопередачу на нем ну никак не получается сделать более точной чем на телефоне.

Дакота, маникюрчик
    А мой телефон, 5й яблофон, обычные цвета нормально передает.. А вот неоны или супер-заковыристые не хочет(
    А Никон отлично передает, но его же потом надо к компьютеру подключать.. Брр.. Целое дело)
    Плюс на телефоне не так видно погрешности
    счастье*

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Сначала блюкроссом, он основное снимает..
    Но я жуткий живодер, и пока все-все не вырежу-- не успокоюсь) потому пальцы и красные, я прям все-все вырезаю) маничка такая)
    Я не живодер. но люблю чтоб было идеально, а у меня без острых предметов этого не получится)

Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #10783
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я не живодер. но люблю чтоб было идеально, а у меня без острых предметов этого не получится
    Вот-вот) мне тоже надо без единого кусочка лишнего)
    Что это за лаки такие интересные?) вообще не фанат желтых, а тут так касиииво))
    Очень красивая форма ногтей, такие длинные) у меня без отросшего края ширше ниж довше))
    счастье*

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Вот-вот) мне тоже надо без единого кусочка лишнего)
    Что это за лаки такие интересные?) вообще не фанат желтых, а тут так касиииво))
    Очень красивая форма ногтей, такие длинные) у меня без отросшего края ширше ниж довше))
    Спасибо) он больше не желтый,а горчичный, оливковый...Ноготок №060, а золотой вообще ГР какой-то сто лет в обед, нашла нечаино в холодильнике)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #10785
    Спасибо) он больше не желтый,а горчичный, оливковый...Ноготок №060, а золотой вообще ГР какой-то сто лет в обед, нашла нечаино в холодильнике)
    Холодииильнике!?)))
    О, точно) Горчичный) не могла слово подобрать) надо будет еву аккупировать) посмотреть там Ноготок)
    Я вот лаки перебираю и все не могу определиться, каким накрасить(( Эх, сложная жизнь лакоманьяка(
    А еще обнаружила огого сколько купленных ниразу не тронутых лаков) купила- отложила))
    счастье*

6. Вверх #10786
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Юля, как т красиво подбираешь цвета для маникюра)
    А я сижу порой с лаками и тусую бутылочку к бутылочке, что с чем сочетается))
    Скажи, как этот Ноготок по качеству относительно Орли?
    Я их вижу, но пока прохожу мимо, покорил меня Чайна и не хочется уже размениваться на другие марки.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #10787
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	110.4 Кб
ID:	6354647
    Ну вот я и испытала свой третий и последний песочек от Голден роуз) вообще не капризный) и цвет такой люблю( правда, больше нравится на более загоревших руках, но наша погода...))
    Такой же сделала педикюр. Каждый раз режу до крови в одном и том же месте на левой ноге, большом пальце.. Сколько не делаю маникюр- столько и бегаю с квасцами кровь остановить(
    Кстати, на ногах блюкросс вообще не берет.. Если на руках основное разьедает, то на ногах- что был, что не был)
    счастье*

8. Вверх #10788
    Серый кардинал
    Какие у всех ногти! Нет, даже не так - это просто офигенно красиво!

Я хочу сказать слово в защиту зойкиных песков. Вот я ругалась на песочность вообще, а позавчера мне приспичило срочно накрасить ногти так, чтобы ах! и сразу выбежать из квартиры. Взяла зойкин золотой песок, два слоя и ты королева И понравилось то, что я пережила ее шершавость на ногтях, для меня это было открытием. И цвет понравился, только не фоткала, у меня тут выходные в ремонте прошли (Zoya Solange)

Вложение 6355050

А сейчас вот перекрасила на Color Club Wink, Wink, Twinkle. Все-таки люблю эту коллекцию у колоров нежной любовью.

Вложение 6355046

пс - все фото из инета)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #10789
    Серый кардинал
    Фемида, а у меня блюкрос так работает, что я после него недели две могу ничего вообще не делать (ну, неделю так точно в идеальном состоянии) ... а с орликом обычно раз в 3-5 дней. На руках, правда. На ногах я добиваю остальные ремуверы ))

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Фемида, а у меня блюкрос так работает, что я после него недели две могу ничего вообще не делать (ну, неделю так точно в идеальном состоянии) ... а с орликом обычно раз в 3-5 дней. На руках, правда. На ногах я добиваю остальные ремуверы ))
    Зойка золотая просто супер, так роскошно выглядит)
    А второй - такой цвет интересный, пойду в акварели краски посмешиваю, поищу прям влюбилась)
    Это блюкросс на руках или ногах так работает? расскажи, как ты им пользуешься...?))
    счастье*

11. Вверх #10791
    Серый кардинал
    Зойка в тени мне не нравится, а на солнце нравится, она все-таки бледноватенькая и мне почему-то кажется, что у меня с ней ногти-невидимки Но она так на солнце сверкает, что я в тени на себя не смотрю

блюкросс на руках, я перелила немного в бутылочку из-под орли ремувера, кисточкой пытаюсь нанести так, чтобы залить хорошенько, но чтобы не текло вниз под палец (он жидкий, это его огромный минус)... ну и вот, пока так дохожу до последнего пальца, первый уже можно апельсиновой палочкой трогать. В процессе могу еще немного помазать.

12. Вверх #10792
    блюкросс на руках, я перелила немного в бутылочку из-под орли ремувера, кисточкой пытаюсь нанести так, чтобы залить хорошенько, но чтобы не текло вниз под палец (он жидкий, это его огромный минус)... ну и вот, пока так дохожу до последнего пальца, первый уже можно апельсиновой палочкой трогать. В процессе могу еще немного помазать.
    Ну вот я так же делаю.. я немного размочила кожу, потом нанесла блюкросс, и когда на последний нанесла - начинаю с первого палочкой сгребать ненужное) Но все равно не все сгребает) а на ногах так вообще не сгребает практически(
    счастье*

13. Вверх #10793
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    У мня тож такой Ноготок горчичный есть... цвет понравился - прикупила - теперь вот думаю с чем его скомбинировать ))

А я на руки Блюкросс а на ноги этот биопедикюр в бутылочках, который у нас на форуме тоже продают.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    У мня тож такой Ноготок горчичный есть... цвет понравился - прикупила - теперь вот думаю с чем его скомбинировать ))

А я на руки Блюкросс а на ноги этот биопедикюр в бутылочках, который у нас на форуме тоже продают.
    и как этот биопедикюр?) Работает?)
    Я, кстати, сегодня испробовала на ногах аппаратный педикюр) мне в руки попал набор Скарлетт, вот я и эксперементировала с педикюром)
    счастье*

15. Вверх #10795
    Серый кардинал
    Femida мне сначала кажется, что не оч сгребает (сразу после), а потом кожа подсыхает и через минут 15, наверное, уже и вовсе видно, что она прям ужимается вся, как положено..

16. Вверх #10796
    Femida мне сначала кажется, что не оч сгребает (сразу после), а потом кожа подсыхает и через минут 15, наверное, уже и вовсе видно, что она прям ужимается вся, как положено..
    Эх, будем дальше эксперементировать) Мне нравится блюкросс, но все равно не идеально(
    счастье*

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    У меня ленивый бело-нюдовый сезон... (ленивый, потому что лень делать идеальный маник лень фоткать )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100620131195.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.5 Кб
ID:	6355737
    Don't Burst My Bubble - желе для самых ленивых
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.06.2013 в 11:43.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У меня ленивый бело-нюдовый сезон... (ленивый, потому что лень делать идеальный маник лень фоткать )
    Don't Burst My Bubble - желе для самых ленивых
    Юльчик, ну ооооооочень классно!!!))))))))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юльчик, ну ооооооочень классно!!!))))))))))))
    а кто мне это классно насоветовал?
    Теодора стоит прямо перед носом под монитором, ждет )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    вод зашел случайно и думаю кожу резать вам не лень,а вот волосню что лень?
    Дяденька, вы во-первых, ошиблись веткой, а, во-вторых, где упоминалось о волосах и о том, лень мне или не лень?
    Угомоните талант.
    счастье*

Ответить в теме
Страница 540 из 920 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права