Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 385 из 1726 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Подскажите, плиз. Обязательно брать свое постельное белье? И брать только простыни или нужно еще наволочки?
    Odessa - USA

3. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Обязательно брать свое постельное белье? И брать только простыни или нужно еще наволочки?
    Нет брать не обязательно, Вам могут выдать белье, просто многие берут своё из за комфортности
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #7683
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нет брать не обязательно, Вам могут выдать белье, просто многие берут своё из за комфортности
    А выдают нормальное? За отдельную плату? А то меня в свое время в 7-м после родов нарядили в ночнушку с дыркой от горла до пупа ))). Мой врач как увидел, просто дар речи потерял, ругал всех ).
    Odessa - USA

5. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    А выдают нормальное? За отдельную плату? А то меня в свое время в 7-м после родов нарядили в ночнушку с дыркой от горла до пупа ))). Мой врач как увидел, просто дар речи потерял, ругал всех ).
    бесплатно)))
    в 2009 году было очень даже приличное - все новенькое

6. Вверх #7685
    Пришла и говорю...
    мне бельё не выдавали в РД,сразу сказали иметь при себе два комплекта белья,в предродовой и после.и когда меня с ПиТа перевели в палату,то санитарка пришла,и взяла у меня в пакете моё же белье.так,что переспросите лучше ещё раз своего врача.

7. Вверх #7686
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, белье новое, красивое, цветное и веселое. Никаких дополнительных денег за это не просят.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для Marineo
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А можно бумажные пакеты?
    Присоединяюсь к вопросу

9. Вверх #7688
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    И мне Колотилкин понравился и на вопросы отвечал и советы грамотные давал.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    если это он,то хорошо,что он еще работает,единственный из педиатров,который мне понравился...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я не знаю имени, но малую мою "принимал" Колотилкин Тоже такой большой дядя
    А большой такой дядя-педиатр черненький ,смахисает на нерусского,кажется Александр Юрьевич,может ошибаюсь работает там еще?
    Да,прекрасный врач,оставил самые приятные впечатления,услышал(единственный из педиатров,которые слушали),что у ребёнка хлопает трёхстворчатый клапан,на узи в резника подтвердили,правда успокоили,что это пока ничего страшного.Сказали,что это очень тяжело услышать и что он один из лучших неонатологов.
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    на 3ем этаже я так поняла 2 детских врача, один темненький (чуть лысеющий) приятный, приветливый,всега все объяснит и расскажет, и второй светлые волосы вроде чуть вьющиеся, который одеколоном обливается видимо, ничего не расскажет, не ответит на вопрос вроде по его работе, ходит и кашель вызывает у рожениц)
    Да,этот напыщенный индюк нас принимал,бррр,неприятный человек.

10. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    слава тебе Господи что он еще работает...ему большой "респект и уважуха")а я правильно помню его имя отчество ?Александр Юрьевич..?

11. Вверх #7690
    Новичок Аватар для oligorevna

По умолчанию роды в 1рд

сейчас на меня набросятся все, кому не лень)))
    но отзыв у меня будет не совсем положительный.....надеюсь, что он единичный и это из-за праздников, но все равно досадно.

простите, что такой длинный, но хочется рассказать все с самого начала:
    начну с того, что рожать я хотела в 1рд и моя гин-г его мне советовала, врача у которого хотела бы рожать я особо не искала...знакомилась с Мындру, она мне вообще не понравилась, т.к. показалась очень грубой женщиной, и с Королевой, которая меня покорила, но сразу сказала, что принять меня не сможет, т.к.у нее на прриблизительную дату моих родов есть две девочки, я все же надеялась, что попаду к ней, но тут у меня начали сильно отекать ножки и моя гин-г направила меня ложиться на сохранение и на обслед. к Вороновой С.С,не скажу, что она мне очень понравилась- ее отношение "свысока" меня смущало, мне не очень хотелось рожать у нее, но мне уже было неудобно, что я была у нескольких врачей и никак не могла определиться,поэтому после нескольких с ней встреч я решила больше никого не искать и договориться с ней о родах, но оказалось, что она уже сама все решила и обменку на себя расписала еще до того, как я об этом заговорила, сумму благодарности она естественно не озвучила...ладно, моя гин-г сказала, что благодарность Вороновой такая же как и всем остальным...

Роды:я рожала на Пасху,
    в субботу 03мая у меня по моим ощущениям все началось, я позвонила С.С, тысячу раз попросила прощения за то, что отвлекаю ее напомнила кто я (так было всегда, она не особо заморачивается на этот счет, не считает нужным никого запоминать)и сказала, что вроде как началось, приехала на осмотр и С.С с меня посмеялась, сказала до 07мая ехать домой...я поехала, к вечеру стало гораздо больнее, но я решила не отвлекать человека от подготовки к празднику и поехала на дежурку, еще раз показаться, т.к. сил терпеть и думать, что это не роды просто не было....оказалось, что это они самые)))
    По иронии судьбы дежурной сменой в тот день была смена Мындру, у которой я не хотела рожать...С.С приехала в воскресение около 10-10:30 утра, зашла 1раз ко мне в предродовую, поздоровалась и ушла, потом уже пришла и забрала меня в родзал, роды в основном принимают акушерки, она сделала разрез, потом почистила, зашила его и ушла...пришла 7мая, напомнила что мы еще ее не отблагодарили(хотя когда, если после родов она ушла и пришла только в 1рабочий день)...8мая пришла и напомнила еще раз, а когда муж с ней рассчитался, то сказала, что маловато и еще соточку нужно добавить, вот так они не озвучивают суммы))))
    Теперь о послеродовом:
    не знаю, то ли это было обусловлено праздниками, то ли там это норма...но такого пофигизма я просто не ожидала....я все же думала, что врачи и медсестры в РД должны быть добрее и внимательнее по своей природе!
    Ко мне 2дня вообще никто не подходил практически, когда ребенок плакал- разрывался, а у меня кружилась голова от боли в швах...к палате никто не приблизился, пока я по стеночке сама не поползла в детское! и вы не думайте,я старалась "простимулировать" желание девочек приходить ко мне, с пустым карманом они не уходили,10-20грн я обязательно туда добровольно опускала.
    Девочки, кому еще предстоит) рожать можно и на дежурке, по большому счету большая часть зависит от акушерок- у меня были просто умнички, очень поддерживали и помогали нам с мужем, а участие врача мне показалось не таким значимым
    а вот на удобствах экономить не стоит, я лежала в двушке с удобствами (п.6)тоже кстати сама два дня- очень довольна, чистоту и порядок в отделении тоже нельзя не отметить. Спасибо.

12. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Врачи разные бывают!! Значит не того вы выбрали, не повезло вам!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    oligorevna,действительно жаль и досадно.Понимаю вас.И согласна с ММЛ,что не повезло с врачом.
    Девочки,мое ИМХО,про детское.Я остановилась на страших по сменам.Давала денежку только им с самого начала смены.Больше ни к кому не обращалась ,да и больше никто ко мне не подходил.А вот старшие,с которыми "договаривалась" свою "договоренность" отработали на 100%.Каждая смена.Ни к одной претензий нет,только положительные впечатления.Боле того,они за меня порывались все делать.Чуть не с рук ребенка вырывалиИ обрабатывать и мыть.И на ночь в детское забирать начинали чуть ли не с 7 вечера.Так,что может мой опыт и поможет будущим мамочкам,чтобы они не волновались за свою детвору новорожденную.

14. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки у меня вопрос к тем кто рожал у Пшеминской, скажите она вас надрезала или роды прошли без надрезов? интересует так как первые роды у меня прошли без швов и теперь хотелось бы родить так же. Заранее спасибо всем кто отзовется
    с меня +++
    Последний раз редактировалось Sasha82; 09.06.2013 в 13:53.

15. Вверх #7694
    Бьютимейкер
    oligorevna вам просто не повезло с врачем как по мне...мой врач был на родах от начала до конца, акушерка да помагала, но он делал больше чем акушерка, сумму благодарности называл сразу еще до родов, мы знали на что расчитывать и благодарны ему более чем, в родах просто спас меня, так что...надо тщательно выберать врача...и кстати после первого же визита в сроке 7-8 недель запомнил меня и помнит до сих, когда появляюсь на осмотр)))) удачи всем - не жалейте времени для потбора врача по себе и денег не стоит экономить, когда вопрос касается жизни вашей и ребенка...
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Ну возможно в процессе так сказать уже родовой деятельности разные люди по-разному реагируют. Я например вообще не привыкла к такого рода заявлениям.. и еще ребенок расплакался что маму забирают.. как то не до разборок было. А они там хорошо ситуациями пользуются.
    У меня была ситуация: когда после родов я все оплатила, а потом в послеродовом в перевязочной мне нужны были лекарства, а т.к. после кесарева я особо ходить не могла, послали в аптеку санитарочку, та вернулась назад и говорит что у меня в аптеке долг что-то около 1000 грн. У меня глаза на лоб полезли (ведь туда уже столько отстегнули....). Я уже не стеснялась, подняла кипишь, аж та бедная санитарка перепугалась, после чего в аптеке у меня был долг как оказалось 7 грн. Девочки, в роддоме конечно голова квадратная, но старайтесь вести подсчеты (особенно с аптекой), санитарочки ходят, все берут, спасибо им большое, но они ж не считают что там и как там - это ваше дежурство.

17. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вот заведующий реанимации нас и вёл, не помню совсем его имени и отчества, помню что только Юрий или Юрьевич.
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,прекрасный врач,оставил самые приятные впечатления,услышал(единственный из педиатров,которые слушали),что у ребёнка хлопает трёхстворчатый клапан,на узи в резника подтвердили,правда успокоили,что это пока ничего страшного.Сказали,что это очень тяжело услышать и что он один из лучших неонатологов.

Да,этот напыщенный индюк нас принимал,бррр,неприятный человек.
    Этот приятный только Юрий Александрович а не наоборот

А второй дядька интересный такой конечно ) мало того что на вопросы не отвечает, так нам с девочками в палате сказал, типа к вам заходишь а вы потом на форум бежите пишите что плохой доктор )))))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #7697
    Новичок Аватар для S & D
    А большой такой дядя-педиатр черненький ,смахисает на нерусского,кажется Александр Юрьевич,может ошибаюсь работает там еще?
    Работает,он зав.реанимации.Нам тоже он очень понравился.

19. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос к тем кто рожал у Пшеминской, скажите она вас надрезала или роды прошли без надрезов? интересует так как первые роды у меня прошли без швов и теперь хотелось бы родить так же. Заранее спасибо всем кто отзовется
    Моя подруга рожала, первые роды были с разрезом и разрывами, а на вторых вообще без травм обошлось. Это не всегда от врача зависит, но насколько я знаю, Оксана Михайловна не боится даже самых сложных случаев.
    Odessa - USA

20. Вверх #7699
    Новичок Аватар для KARINYSYA
    Девченки,подскажите пожалуйста (в личку) сумму благодарности Руденко Л. М.за ЕР и КС?буду очень благодарна
    фанат Е34

21. Вверх #7700
    Новичок
    Я тоже расскажу за Мындру Т.Н. Я рожала в прошлом году. До 6 месяцев ходила в женскую консультацию к Селюковой, затем она направила меня на осмотр к Вороновой, кстате очень хороший врач.Я договорилась с ней за роды и она до конца меня вела. За два дня до родов я к ней приехала и она мне сказала что я вот-вот на днях рожу и всё у меня будет хорошо!!! Ночью у меня начались схватки и я позванила Вороновой, она сказала что она в роддоме и она будет делать какой-то девушке к.с. и у меня принять роды не сможет,очень просила прощение и рекомендовала ехать и рожать у Мындру Т.Н. Я очень довольна что именно она принимала роды,так как врач она очень хороший! Я родила быстро за 4 часа, но она меня ни на минуту не оставляла, даже в туалет со мной ходила и всё время пыталась меня насмешить. После родов она положила меня в двушку со всеми удобствами. После она попращалась и ушла,за деньги даже не намекнула!!! Два дня её небыло. Когда пришла сразу осмотрела меня и опять ушла и так 3 раза, я пыталась дать деньги,но она не брала!!! Вообщем я ходила к Вороновой и узнавала где Мынру чтоб заплатить. Аккуратно сунула ей в карман и ушла.Так что с врачом мне очень повезло!!! А палата была суппер!!! Девочки с детского тоже хорошенькие,когда надо останутся с малышом. А по поводу медсестры,так Воронова дала мне медсестричку и она возалась только со мной и постель постелит и покушать купит и в аптеку сходит,даже купаться помогала!!!! Я осталась очень довольна)))) Теперь за вторым только в 1РД и только к Мындру Т.Н.

Ответить в теме
Страница 385 из 1726 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права