http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/MIHAJLIK/iodin.txt
В этом художественном произведении очень хорошо описано насколько боеспособны были французские партизаны (маки).
| ||
http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/MIHAJLIK/iodin.txt
В этом художественном произведении очень хорошо описано насколько боеспособны были французские партизаны (маки).
Не могу не согласиться. На фоне того количества карателей, которое нацисты набрали из числа советских граждан - играться данными просто нет смысла. Из одних только советских латышей набрать две дивизии Ваффен СС... Все прочие оккупированные гитлеровцами страны не идут ни в какое сравнение.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы зря ерничаете, вся Европа и Западная, и Восточная , и Южная как минимум соориентировали свою промышленность на нужды Германии, а как максимум их воинские части принимали участие в боевых действиях против советских войск, исключение составляют Польша и Югославия, если не ошибаюсь.
Что бы общаться с вельможным паном надо вести себя прилично а не упираться рогами и устраивать истерики почувствовав, что сел в лужу. Я за тебя на калькуляторе процент от 1.2 предателей по отношению к численности КА считать не буду. Написал что лень. Ибо и коню понятно, что дивизия и 1.2млн ни в какое сравнение не идут.
У некоторых французов стоял выбор идти в концлагерь или записаться в легион?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А каков был состав этих "парламентов"?
И как же страны, которые таким "единогласным одобрямсом" проголосовали за своих коммунистов дали Германии эсэсовцев и карателей больше, чем кто либо - загадка мироздания.Новые правительства сняли запреты на деятельность коммунистических партий и проведение демонстраций и назначили внеочередные парламентские выборы. На выборах, состоявшихся 14 июля во всех трёх государствах, победу одержали прокоммунистические Блоки (Союзы) трудового народа — единственные избирательные списки, допущенные к выборам[3][44]. По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов[45], в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа[46], в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов[47].![]()
Социальные закладки