| ||
А на чьей стороне они воевали? Так же как и французы на стороне Германии против СССР. Ты же сам написалТ.е. вы утверждаете, что русские воевали на стороне Гитлера? Ибо смею вам напомнить, что их воевало на стороне фашистов поболее нежели французов:
1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооруженная и укомплектованная (около 20000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружен ручным автоматическим оружием до пулеметов включительно, тяжелое вооружение отсутствовало (11856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооруженная (10000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32000 чел. без учета немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. И. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек.[
А еще были дивизия Руссланд, Русская народная национальная армия...
И вы на основании всего этого пытаетесь мне доказать, что русские воевали на стороне фашистской Германии???? - Напрасно, ваша логика крайне сомнительна и я не могу разделить ваших русофобских взглядов.. Что тут еще разъяснять. Да, русские тоже воевали на стороне Германии, неужели это открытие?что их воевало на стороне фашистов поболее
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Вы только унаследовали славное имя предков. И в этом нет вашей заслуги.
А вот частое упоминание холопов, как бЭ открывает тайны вашей холопской души.
Что для вас не понятно? Пэтен заключил мир с Германией? Какая вам еще юридическая оценка нужна?
Вы умышленно обходите, СОЗНАТЕЛЬНУЮ работу французов на немецкую армию.
В общей сложности Франция и Чехия предоставили в распоряжение Гитлера около 10 тысяч танков, самоходных орудий и базовых машин для их создания только своих разработок. Это почти вдвое больше, чем официальные союзники Рейха Италия и Венгрия, пополнившие танковый парк коалиционной армии лишь 5,5 тысячами боевых машин.«Промышленность и экономика продолжали ритмично работать, на предприятиях Рено в Булонь-Билланкуре с конвейера бесперебойно сходили грузовики для вермахта, — свидетельствует помощник главы германской военной разведки адмирала Канариса Отто Райле. — И на множестве других предприятий французы без всякого принуждения производили в больших объемах и без рекламаций продукцию для нашей военной промышленности» . («Тайная война. Секретные операции абвера на Западе и Востоке (1921-1945)» . М.: «Центрполиграф» , 2002 г.).Американцы подсчитали, что каждый восьмой двигатель для люфтваффе изготавливался именно во Франции. Впрочем, немецкие самолеты выпускались там и целиком. Например, Ю-52 изготавливались не только на территории Рейха, но и французским заводом «Амиот» .
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 09.06.2013 в 22:56.
То такое дело, истинное соотношение определилось в 45-м, о роли Франции и почему ей позволили играть в этом хоть какую-то роль, толково сегодня разъяснил Weiss, рекомендую к прочтению.
Можно сколько угодно играться данными, но это ничего не стоит перед конкретными делами, я так думаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки