| ||
Думаю, что может повлечь, потому как если любое техническое сооружение - будь то трубы, машины или что-то другое - не используется, то при запуске вероятность сломаться у него гораздо выше, чем у постоянно работающего. Но с другой стороны сидеть без отопления и без горячей воды - это глупо, уж лучше сидеть без отопления и с горячей водой.
По чему Я лично
Конечно мнение мое личное страниц на пиццотЯ не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Основное
"Угрохан" средний бизнес
и...
Ну простите...опять оффтоп
Контрабасом убили даже мой (да да да...я не только телекомпании "открывал") весь средний и мелкий бУзинес
Не буду из за Пидрахуя
не буду за УПК
не буду за (возвращаемя к Пидрахую и колесу (Амарин пардонь) закон о языках
не буду за...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не правильный вывод . Топить будут ,но цена вопроса поднимется.
Или котельная (хозяин) получает тугрики за отопления и горводу
или одна позиция выпадает ,а прибыля никто терять не хочет.
Что касается ремонта ,то никто не ремонтирует ,выжимают до последнего ,
а частично за счет жильцов.
Сволочи короче эти ПР и их прихильники.
Мне понравилось исследование о доверии граждан к нашей милиции - всего 1% доверяет...тихий ужас. Кто и где у нас фашисты? Свобода? Да они ангелы...а фашисты визжат...люстрации боятся, а как же, куда глазом не кинь везде ПР в чиновниках числится....Не знаю, может ли здравомыслящему, обычному человеку это нравиться? И караул кричать некому...
Ну, может и правильно, с бойлером. В принципе можно и много от чего другого отказаться: от электроэнергии, например, наши деды и при свечах нормально жили. Можно отказаться от канализации и воды- в древнем Риме и средневековом Париже как-то обходились минимумом. А отопление нам зачем? Сколько той зимы? Только нафиг тогда такая цивилизация? Одно дело выживать после апокалипсиса...Хотя, после ПР это будет почти тоже самое. Вы голосуйте.., голосуйте и экстрим нам обеспечен...![]()
Можете отказываться, не вопрос. Можете отказаться и от бойлера - назло ПР, и мыться в тазике из-под ковшика. Я тоже не против. Костусев, видимо, спать перестанет, когда узнает, что вы моетесь в тазике. Но он не узнает. Так что вы останетесь без горячей воды и будете нервничать, а Костусев - с водой и совершенно спокойный. И это правильно! Это принципиально! Не надо убегать с перехода, когда на вас несется КАМАЗ - вы правы и надо доказывать свою правоту до конца. Пусть раздавит, но вы окажетесь правы. Это правильно. Это принципиально!
А я вот не такой... я и с перехода сойду, и бойлер поставлю... вот такой я непринципиальный... несознательный элемент с горячей водой в кране...
За этих дебилов?
Скрин с форума ОПГ "Свобода" с предложением квалифицировать наличие русскоязычного населения квалифицировать как "государственную измену" и сажать русскоязычных граждан до 15 лет
Об этом пишет в своем блоге на "Украинской правде" депутат от "Свободы" Ирина Фарион.
"Впервые в Верховной Раде за подписью лидеров трех оппозиционных фракций зарегистрирован проект закона "О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине", который уже можно считать блестящим юридическим памятником (авторство Сергея Головатого и Оксаны Сыроед)", - отмечает она.
"И то больше! Пора прекращать языковую терапию. Болезнь слишком запущена. Поэтому мы с Юрой Михальчишиным зарегистрировали законопроект "О наказании за действия, направленные против государственного языка", который впервые предусматривает уголовную ответственность от 3 до 7 лет лишения свободы", - сообщила депутат.
Так что готовся на нары.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
[QUOTE=Mizantrop;39273551]Я???Чего ж ты тогда возмущаешься? Сам страну в задницу загнал, а винишь регионалов )))
)))
Я этой гребанной уРкаине денег налогами за свою жизнь принес больше, чем Фирташу подарили...
На выхлопе имею...нихрена я не имею...у меня даже на процедуры нет денег...и дочь за десятки тысяч км (хоть вывез...слава богу)
Ну я жЫщ сказал...страниц стопиццот...и это...не беси меня (я про выделенное)
Мою позицию, при принятии меня на работу ( я прошел ДВЕ!!! спецпроверки за жизнь около 5!!! две еще со времен СССР) знают все...что совершенно не помешало...тут сейчас тема плавно уйдет на обсуждение меня и министраОслом ты назвал, не я ... так что скриним, любим, скорбим )))
Блин...шваль всякую набирает ЛИЧНО на работу министр...вот и ответ - почему я не буду голосовать за ПР
тьфу
Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 21:40.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=тайпи;39275189] Интересно, а что ты хочешь иметь на выхлопе, будучи чиновником?
Странный подход к жизни, однако... Или мантуль на себя ( именно мантуль, ибо на себя по другому не получается) либо х... груши околачивай на госслужбе. Видимо, должность у тебя не хлебная, не хапнешь - вот ты и бесишься.
А за дочку я так и не понял - или ты рад , что она там, или нет, потому как за 10+тыс. км... ты уж определись, а то опять получается, что хочется и съесть, и присесть одновременно...
: Ваше жизненное кредо понял...хребет у Вас гибкий, как у гимнасток. Где надо подмажете...полижете и " моя хата с краю",без принципов, с краю и все тут. У Вас чисто совковый украинский менталитет ...но это не исключение...ваших есть даже слишком много, извините...Видимо Бог избрал Украину в качестве экспериментальной лаборатории
![]()
Социальные закладки