Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1704 из 2178 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 43543
  1. Вверх #34061
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значить на кактусов надежды нет ,только на бойлер ?
    Чую погубят эти бойлеры окончательно горячую воду в Одессе.
    Абсолютно верно. Или ты до сих пор считаешь, что можно надеяться на кого-то, но не на себя?

2. Вверх #34062
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Или ты до сих пор считаешь, что можно надеяться на кого-то, но не на себя?
    Бойлер у меня давно ,я о другом.
    Если подача горводы станет не выгодной и ее отключат ,
    не повлечет ли это проблем с отоплением ?

3. Вверх #34063
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

беда...БЫЛ!
    Чего ж ты тогда возмущаешься? Сам страну в задницу загнал, а винишь регионалов )))
    херасе...ты губернатора ослом назвал сейчас...и министра???
    Скриним...помним, любим, скорбим
    )))
    Ослом ты назвал, не я ... так что скриним, любим, скорбим )))

4. Вверх #34064
    User banned
    Бойлер у меня давно ,я о другом.
    Если подача горводы станет не выгодной и ее отключат ,
    не повлечет ли это проблем с отоплением ?
    Думаю, что может повлечь, потому как если любое техническое сооружение - будь то трубы, машины или что-то другое - не используется, то при запуске вероятность сломаться у него гораздо выше, чем у постоянно работающего. Но с другой стороны сидеть без отопления и без горячей воды - это глупо, уж лучше сидеть без отопления и с горячей водой.

5. Вверх #34065
    патриот Аватар для тайпи
    По чему Я лично
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Конечно мнение мое личное страниц на пиццот
    Основное
    "Угрохан" средний бизнес
    и...
    Ну простите...опять оффтоп
    Контрабасом убили даже мой (да да да...я не только телекомпании "открывал") весь средний и мелкий бУзинес
    Не буду из за Пидрахуя
    не буду за УПК
    не буду за (возвращаемя к Пидрахую и колесу (Амарин пардонь) закон о языках
    не буду за...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #34066
    I was lightning
    before the thunder
    По чему Я лично

Конечно мнение мое личное страниц на пиццот
    Основное
    "Угрохан" средний бизнес
    и...
    Ну простите...опять оффтоп
    Контрабасом убили даже мой (да да да...я не только телекомпании "открывал") весь средний и мелкий бУзинес
    Не буду из за Пидрахуя
    не буду за УПК
    не буду за (возвращаемя к Пидрахую и колесу (Амарин пардонь) закон о языках
    не буду за...
    Ты забыл налоговый кодекс
    Ну и засилие вадиков-румынов и прочей нарко-гопоты, которую сзывают под знамена Партии Рэкета.
    Ну и развал ЖКХ, транспорта.
    А, забыл, брехдивый до безумия мат вий чунь ну и петрушка, как же без этого умалишенного...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #34067
    User banned
    Думаю, что может повлечь, потому как если любое техническое сооружение - будь то трубы, машины или что-то другое - не используется, то при запуске вероятность сломаться у него гораздо выше, чем у постоянно работающего. Но с другой стороны сидеть без отопления и без горячей воды - это глупо, уж лучше сидеть без отопления и с горячей водой.
    Не правильный вывод . Топить будут ,но цена вопроса поднимется.
    Или котельная (хозяин) получает тугрики за отопления и горводу
    или одна позиция выпадает ,а прибыля никто терять не хочет.
    Что касается ремонта ,то никто не ремонтирует ,выжимают до последнего ,
    а частично за счет жильцов.
    Сволочи короче эти ПР и их прихильники.

8. Вверх #34068
    User banned
    Мне понравилось исследование о доверии граждан к нашей милиции - всего 1% доверяет...тихий ужас. Кто и где у нас фашисты? Свобода? Да они ангелы...а фашисты визжат...люстрации боятся, а как же, куда глазом не кинь везде ПР в чиновниках числится....Не знаю, может ли здравомыслящему, обычному человеку это нравиться? И караул кричать некому...

9. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я?
    нет
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #34070
    User banned
    Не правильный вывод . Топить будут ,но цена вопроса поднимется.
    Или котельная (хозяин) получает тугрики за отопления и горводу
    или одна позиция выпадает ,а прибыля никто терять не хочет.
    Что касается ремонта ,то никто не ремонтирует ,выжимают до последнего ,
    а частично за счет жильцов.
    Сволочи короче эти ПР и их прихильники.
    Ну, так если топить все-таки будут - то чего волноваться?
    Я, кстати, уже лет 7 не знаю, дают ли горячую воду что зимой, что летом, потому как сижу на бойлере, и не чувствую при этом никакого дискомфорта. Кран открыл - горячая полилась.

11. Вверх #34071
    User banned
    Ну, так если топить все-таки будут - то чего волноваться?
    Я, кстати, уже лет 7 не знаю, дают ли горячую воду что зимой, что летом, потому как сижу на бойлере, и не чувствую при этом никакого дискомфорта. Кран открыл - горячая полилась.
    Ну, может и правильно, с бойлером. В принципе можно и много от чего другого отказаться: от электроэнергии, например, наши деды и при свечах нормально жили. Можно отказаться от канализации и воды- в древнем Риме и средневековом Париже как-то обходились минимумом. А отопление нам зачем? Сколько той зимы? Только нафиг тогда такая цивилизация? Одно дело выживать после апокалипсиса...Хотя, после ПР это будет почти тоже самое. Вы голосуйте.., голосуйте и экстрим нам обеспечен...

12. Вверх #34072
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, может и правильно, с бойлером. В принципе можно и много от чего другого отказаться: от электроэнергии, например, наши деды и при свечах нормально жили. Можно отказаться от канализации и воды- в древнем Риме и средневековом Париже как-то обходились минимумом. А отопление нам зачем? Сколько той зимы? Только нафиг тогда такая цивилизация? Одно дело выживать после апокалипсиса...Хотя, после ПР это будет почти тоже самое. Вы голосуйте.., голосуйте и экстрим нам обеспечен...
    Главное чтобы янык мог сидеть на золотом унитазе. И проголосовать за Партию Разрухи, которая стремительно к перечисленному тобой нас всех и приближает...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #34073
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Можете отказываться, не вопрос. Можете отказаться и от бойлера - назло ПР, и мыться в тазике из-под ковшика. Я тоже не против. Костусев, видимо, спать перестанет, когда узнает, что вы моетесь в тазике. Но он не узнает. Так что вы останетесь без горячей воды и будете нервничать, а Костусев - с водой и совершенно спокойный. И это правильно! Это принципиально! Не надо убегать с перехода, когда на вас несется КАМАЗ - вы правы и надо доказывать свою правоту до конца. Пусть раздавит, но вы окажетесь правы. Это правильно. Это принципиально!
    А я вот не такой... я и с перехода сойду, и бойлер поставлю... вот такой я непринципиальный... несознательный элемент с горячей водой в кране...

14. Вверх #34074
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Тебе плохо?
    Я как-то сам разберусь что мне нужно. Чайник точно не нужен у меня их 3 Причем фирменные, не похабная подделка. И "старбаковский" термос.
    А за упырей из ПР-ов, которые выключают горячую воду я уж точно голосовать не буду. Только ВО "Свобода"
    За этих дебилов?
    Скрин с форума ОПГ "Свобода" с предложением квалифицировать наличие русскоязычного населения квалифицировать как "государственную измену" и сажать русскоязычных граждан до 15 лет
    Об этом пишет в своем блоге на "Украинской правде" депутат от "Свободы" Ирина Фарион.
    "Впервые в Верховной Раде за подписью лидеров трех оппозиционных фракций зарегистрирован проект закона "О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине", который уже можно считать блестящим юридическим памятником (авторство Сергея Головатого и Оксаны Сыроед)", - отмечает она.
    "И то больше! Пора прекращать языковую терапию. Болезнь слишком запущена. Поэтому мы с Юрой Михальчишиным зарегистрировали законопроект "О наказании за действия, направленные против государственного языка", который впервые предусматривает уголовную ответственность от 3 до 7 лет лишения свободы", - сообщила депутат.

Так что готовся на нары.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #34075
    патриот Аватар для тайпи
    [QUOTE=Mizantrop;39273551]
    Чего ж ты тогда возмущаешься? Сам страну в задницу загнал, а винишь регионалов )))

)))
    Я???
    Я этой гребанной уРкаине денег налогами за свою жизнь принес больше, чем Фирташу подарили...
    На выхлопе имею...нихрена я не имею...у меня даже на процедуры нет денег...и дочь за десятки тысяч км (хоть вывез...слава богу)

Ты забыл налоговый кодекс
    Ну и засилие вадиков-румынов и прочей нарко-гопоты, которую сзывают под знамена Партии Рэкета.
    Ну и развал ЖКХ, транспорта.
    А, забыл, брехдивый до безумия мат вий чунь ну и петрушка, как же без этого умалишенного...
    Ну я жЫщ сказал...страниц стопиццот...и это...не беси меня (я про выделенное)
    Ослом ты назвал, не я ... так что скриним, любим, скорбим )))
    Мою позицию, при принятии меня на работу ( я прошел ДВЕ!!! спецпроверки за жизнь около 5!!! две еще со времен СССР) знают все...что совершенно не помешало...тут сейчас тема плавно уйдет на обсуждение меня и министра
    Блин...шваль всякую набирает ЛИЧНО на работу министр...вот и ответ - почему я не буду голосовать за ПР
    тьфу
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 21:40.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Главное чтобы янык мог сидеть на золотом унитазе. И проголосовать за Партию Разрухи, которая стремительно к перечисленному тобой нас всех и приближает...
    Странно, что к Президенту у Вас нет других претензий, чем какой-то мифический золотой унитаз, которого никто из Вас не видел.
    А Ленин жив?

17. Вверх #34077
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Странно, что к Президенту у Вас нет других претензий, чем какой-то мифический золотой унитаз, которого никто из Вас не видел.
    Ну ты ваще ,станет он всем самое святое показывать ,это же не жену народу показать
    и не сына вечно задутого .

18. Вверх #34078
    User banned
    [QUOTE=тайпи;39275189]
    Я???
    Я этой гребанной уРкаине денег налогами за свою жизнь принес больше, чем Фирташу подарили...
    На выхлопе имею...нихрена я не имею...у меня даже на процедуры нет денег...и дочь за десятки тысяч км (хоть вывез...слава богу)

Ну я жЫщ сказал...страниц стопиццот

Мою позицию, при принятии меня на работу ( я прошел ДВЕ!!! спецпроверки) знают все...что совершенно не помешало...тут сейчас тема плавно уйдет на обсуждение меня
    Интересно, а что ты хочешь иметь на выхлопе, будучи чиновником?
    Странный подход к жизни, однако... Или мантуль на себя ( именно мантуль, ибо на себя по другому не получается) либо х... груши околачивай на госслужбе. Видимо, должность у тебя не хлебная, не хапнешь - вот ты и бесишься.
    А за дочку я так и не понял - или ты рад , что она там, или нет, потому как за 10+тыс. км... ты уж определись, а то опять получается, что хочется и съесть, и присесть одновременно...

19. Вверх #34079
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну ты ваще ,станет он всем самое святое показывать ,это же не жену народу показать
    и не сына вечно задутого .
    Моя прелесть!(с)
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #34080
    User banned
    :
    Можете отказываться, не вопрос. Можете отказаться и от бойлера - назло ПР, и мыться в тазике из-под ковшика. Я тоже не против. Костусев, видимо, спать перестанет, когда узнает, что вы моетесь в тазике. Но он не узнает. Так что вы останетесь без горячей воды и будете нервничать, а Костусев - с водой и совершенно спокойный. И это правильно! Это принципиально! Не надо убегать с перехода, когда на вас несется КАМАЗ - вы правы и надо доказывать свою правоту до конца. Пусть раздавит, но вы окажетесь правы. Это правильно. Это принципиально!
    А я вот не такой... я и с перехода сойду, и бойлер поставлю... вот такой я непринципиальный... несознательный элемент с горячей водой в кране...
    Ваше жизненное кредо понял...хребет у Вас гибкий, как у гимнасток. Где надо подмажете...полижете и " моя хата с краю",без принципов, с краю и все тут. У Вас чисто совковый украинский менталитет ...но это не исключение...ваших есть даже слишком много, извините... Видимо Бог избрал Украину в качестве экспериментальной лаборатории

Ответить в теме
Страница 1704 из 2178 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права