Не подскажете, в 6-ке хоть что-то сделали за последние несколько месяцев?
По фоткам снаружи явных изменений вроде не видно. Может внутри что-то делали?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Не подскажете, в 6-ке хоть что-то сделали за последние несколько месяцев?
По фоткам снаружи явных изменений вроде не видно. Может внутри что-то делали?
А есть еще желающие приобрести в доме на Жукова,1 однокомнатную с квадратурой 51 кв.м на 4-м этаже, секция Г?
1 ком. кв. 51 кв.м 4 этаж "Г" - 1200 убитых енотов за кв.м
[QUOTE=vovochka;3927258]1 ком. кв. 51 кв.м 4 этаж "Г" - 1200 убитых енотов за кв.м[/QUOTE
Есть ещё одна квартирка на Жукова,1 одноком., 15 эт., секция В, восточная сторона, 41 кв.м. поцене 1200 у.е / кв.
Ну -ну!!! Я тоже отдаю, даже не пол зарплаты, а всю, на съёмную квартиру, но это не мешает мне трезво мыслить. Я полагаю, что "дшамшуты нелегалы", тоже люди, но и, может к сожалению, там работают не только приезжие люди!!! Да и вы наверняка тоже отдыхаете, как и все, а когда люди работают без выходных эффективность труда снижаеться.Ну месяц выходных, я конечно не имею ввиду, но недельку, по-моему, все заслуживают! Озлобленность-это плохо!!!![]()
Да, уважаемые соседи, всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Терпения и удачи!!!
Очень жаль, что не смогла раньше прочитать форум, тоже с удовольствием бы присоединилась к вам 1 числа!Ну ничего, подожду следующего сходняка!![]()
Люди! вы шо валите? шо вы шото знаете, чего не знаем мы?
Всем привет! Как-то вывалилась я из контекста на пару недель ... теперь вот пытаюсь ввалиться
Соседка, держи себя в руках !!! Все будет ОкНу, хотят люди продать свою кв. Мало ли зачем им это
Сегодня, например, за эти деньги им удалось бы купить во вторичке двушку-трешку... Так пусть исполнятся их желания. Не мешай им
Мы, насколько я помню, жить в Радужном собираемся, так что лучше покупай журналы по ремонту кв.
Вчера была на стройке. Пока - каникулы... Ждем 12-20-го. Меня лично оптимизм по-прежнему не покидаетчего и всем желаю
Ну и здрасте всем. Вот отходим от бодуна. А как приятно почитать трезвые мысли.
Склоняюсь в глубоком Пардоне.
С Новым годом.
Последний раз редактировалось Гайкин; 04.01.2009 в 22:10.
Привет Радужным соседям!
Скажу прямо - поход на стройку 1 января УДАЛСЯ!!!
Погода была просто супер, соседи замечательные, шампанское игриво пенилось в бокалах и настроение было сказочное
Не ясно почему сосед kdv75 соскочил, но будем надеяться, что у него все в порядке.
Спасибо нашему постоянному фотокору Владу Маранину за историческую съемку.
Повезло соседям ВИТАЛИКА 81 с секции "Г"- он очень внимательный и талантливый молодой человек
Надеюсь в светлом и скором будущем перезнакомимся со всеми своими соседями![]()
Да классно вам, жаль у меня не получилось (ехать 45 км до города, а если учесть что из города уехал в 4 утра...). Но думаю ещё чуть-чуть и мы все перезнакомимся и устроим![]()
Я прошу прощения, но не удержался. Посмотрел фотографии, почитал эту тему и подумал: какой ужас творится в нашей стране: люди, за свои (еще хуже - кредитные) деньги стали заложниками строительных компаний. И уже готовы на них молиться (я и себя не исключаю). Просто какой-то кошмар.
А что говорить тем кто взял в 7/1 "сдающийся в январе 2009" да еще в кредит!!! просто руки опускаются, а сдача.......
Социальные закладки