| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ув. Радужные соседи!!!
Давайте проведем Старый год с удовольствием от сделанного, а Новый встретим с надеждой на лучшее!!!
Пусть в Новом Году наши надежды и мечты станут реальностью, а дела увенчаются успехом!
Пусть вместе с праздничным настроением в каждый дом войдет любовь и согласие, радость и надежда, удача и благополучие!!
С Новым Годом поздравляю!
Счастья в новом доме всей душой желаю!
Чтоб прожить нам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом всем трудиться,
а на праздник веселиться!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всем соседям хорошего настроения! Пусть в Новом году сбудуться надежды и мечты!!!
P.S. Соседушка, я поддерживаю встречу 1 января на стройке (по-моему, Влад тоже не против - значит нас уже трое). Раз ты - инициатор, назначай время и место. Сообразим на троих![]()
Истина где-то рядом...
Ок, сообразим!
Видимо все новоселы с Жукова,1 очень заняты корпоративами и предновогодними хлопотами, потому как зависли и молчат. Все так активно переписываются, а видеться как-то не торопятсяТем более есть более чем приятный повод, не так ли?
Неужели все разъезжаются на семейный праздник Новый Год?
Думаю, что время где-то к 13-14 часам. Так, что бы все отоспались и собрались с духом и телом
Более точное время может завтра уточним, ведь мало ли у кого какие идеи может появятся![]()
Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но уезжаем праздновать НГ в другой город!!!
С наступающим Новым годом Ура товарищи.
Вот я чего-то не пойму, какие в Жукова, 1 государственные деньги? Вот интересно, что в кирпичиках не было гос.денег или как?
Есть такое выражение "Говорите и Вы"
Существует определенный процент, который Руником должен отдать исполнительным органам и властям, но что бы такой "элитный объект" как наш Жукова,1 был стратегическим заказом частично за государственные деньги- это уже из другой области, более фантастической.
А то, что объект на выходе и сдадут его в ближайшие сроки - это и не очень проницательному инвестору-новоселу понятно.
Предлагаю увидеться возле кирпичиков в часиков 14.00, т.к. будет еще светло и пару часиков для знакомства и общения нам хватит, что бы потом без проблем добраться домой к вечеру. Надеюсь "лиц за рулем"- не будет, праздник все-таки
Соседи- ваши предложения....
Друзья, если будет у вас случка 1го января - сделайте фототчётИнтересно же
))) вообще на 1ое договариваться конечно стрёмно, дай Бог вам успеть очухаться до час дня и в два быть на случке!! Всем привет!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом, к сожалению не смогу присоединиться 1 января, но мысленно буду с Вами, а по поводу госзаказа на некоторые квартиры на 15 и 16этажах в нашем доме, для нескольких семей, для них , якобы выкупило государство, слышал еще весной от работника Альянса, но тогда подумал, что врут, как всегда, а вот ,наверно, это оказалось правдой
Да еще в Альянсе тогда сказали, что в их госквартирах будет сделано все под ключ,т. е . обои,сантехника,двери, плитка и т.д. да пусть делают , нам то что
мы оформляли новострой в июне 2007 на Жукова 5,кв.87.В связи с тем,что у них произошла замена номеров строящихся домов,наша кв.оказалась в доме 6 и соответственно сроки изрядно продвинулись на поздний срок и метраж стал другой,на 3 кв.м.больше,планировка тоже другая.Плюс ко всему требуется доплата за якобы добавочные метры по цене,забитой ранее в договоре.
Социальные закладки