Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1702 из 2178 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 43543
  1. Вверх #34021
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Клиника ....

Брюссельська місія Богословської

Цікава історія з Інною Богословською. У вівторок вона примудрялася голосувати з... бельгійської столиці. У Брюсселі вона провела черговий сеанс викриття злочинів Юлії Тимошенко. При цьому сама скоювала, можливо, менше за масштабами, але так само правопорушення - адже картка Богословської також багаторазово голосувала у сесійній залі, поки її фізичне тіло знаходилося в двох тисячах кілометрів від Києва.

Намагаючись переконати європейську публіку, Богословська вчиняла дії, які є політичним дикунством в цій самій Європі.

Але на цьому непорозуміння Богословської не завершилися. На запитання журналістів у Брюсселі вона заявила, що перебуває там зі спеціальною місією. Ось аудіофайл, де Богословська стверджує: "Я тут за офіційним відрядженням українського парламенту на виконання постанови Верховної Ради..."

Українська правда зробила запит на підставі закону "Про доступ до публічної інформації" до апарату Верховної Ради щодо поїздки Богословської.

Відповідь за підписом керівника Управління міжпарламентських зв'язків Андрія Корнійчука нас здивувала. "Інформуємо, що у Верховній Раді не оформлювалося Розпорядження голови Верховної Ради про відрядження 10 квітня 2012 року І.Г. Богословської до Королівства Бельгія (м. Брюссель)".

Тобто виступ Богословської у Брюсселі був її приватною справою, і вона не представляла Верховну Раду в цей момент. Більше того, Богословська фактично здійснила прогул сесійного засідання парламенту - і ще й фальсифікувала своє голосування за питання порядку денного.

ht tp://www.pravda.com.ua/
    Если она от природы не только дурная но еще и дикая и ее взяли из ВИЧевской партии в ПР-ов это еще понятно, но кто выпустил эту ненормальную в Европу??? Еще подумают, что тут все такие. У нее же рот не закрывается, а если впадает в делирий то остановить невозможно совершенно! И, по-моему у нее излишняя дружба с зеленым змием.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #34022
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Не знаю, подавал ли Гурвиц этот законопроект, но далее в той же статье:
    "...Отвечая на вопросы: «Какие темы являются актуальными лично для вас?» и «Мнения кандидатов в депутаты по каким вопросам вы хотели бы услышать?», вопрос о статусе русского языка в Украине респонденты поставили на 31-е место. Им заинтересовались лишь 3,9% опрошенных. Примечательно, что в сентябре 2007 года этот вопрос интересовал 7,5% респондентов, в октябре 2005 года – 8,9%..."
    Бу-га-га!!! Нужно быть полными дебилами, чтобы и далее носиться с этой темой. А шо ж - покращылы ж!
    А вот цифирки о статусе языка ничего не стоят. Буду очень признателен, если Вы укажете еще одну причину, по которой практически вся луганская область голосовала за человека с двумя судимостями , а практически вся Ивано-Франковская область голосовала за не очень вменяемую тетю ? Причем по личным качествам тетя стоит значительно выше дяди. Почему же наша Одесская область проголосовала за дядю ?А также Николаевская, Днепропетровская и т.д. ? Причем на тех выборах у ПР не было админресурса и выборы отразили реальное соотношение сил.
    Можно тысячу раз повторить , что язык не важен, но стоит только взглянуть на карту Украины с результатами голосования, и ответ виден сразу-язык и насильственная украинизация оказался тем фактором, который перевесил. Идиотская постанова о запрете учителям говорить на русском решила исход выборов и привела страну туда, где мы есть сейчас.
    А сейчас ситуация повторяется. Оппозиция опять пытается языковой темой мобилизовать избирателей Западной Украины, не понимая что карта эта проиграна. русскоязычных в Украине на самом деле больше и для политической борьбы нужны другие аргументы.
    И если эта история с законопроектом правда, то я бы не удивился, что ноги тут растут от ПР- им ведь очень выгодно очередной раз показать идиотизм оппозиции.

3. Вверх #34023
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    звягин..а как тебе такое?
    Кто довел страну до идиотизма?
    наверное,вторым государственным скоро прийдется делать...немецкий

С нового учебного года вступает в силу распоряжение МОН об обязательном изучении в школах второго иностранного языка с 5-го класса.
    Им может быть любой иностранный язык или русский или другой язык национальных меньшинств.

По данным МОН, 52% школ выбрали немецкий язык, 23% - русский, 14% - французский, 8% - английский, 2% - польский, 1% - испанский.

4. Вверх #34024
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это же о петрушке речь шла! Ты снова все перепутал и вводишь людей в заблуждение!
    Петрушка на месте, и с ним понятно. А вот Пэдуард сидит в норе и каламутит воду. Сидит и думает, какую ахинею выдумать, чтобы про него не забыли.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #34025
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Петрушка на месте, и с ним понятно. А вот Пэдуард сидит в норе и каламутит воду. Сидит и думает, какую ахинею выдумать, чтобы про него не забыли.
    ты про губернатора?

6. Вверх #34026
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    звягин..а как тебе такое?
    Кто довел страну до идиотизма?
    наверное,вторым государственным скоро прийдется делать...немецкий

С нового учебного года вступает в силу распоряжение МОН об обязательном изучении в школах второго иностранного языка с 5-го класса.
    Им может быть любой иностранный язык или русский или другой язык национальных меньшинств.

По данным МОН, 52% школ выбрали немецкий язык, 23% - русский, 14% - французский, 8% - английский, 2% - польский, 1% - испанский.
    Маразм крепчает.. А вот начал доводить страну до идиотизма Ющ.. Американцы блестяще разыграли его руками свою комбинацию пытаясь двумя заточками ( газовой и националистической) попасть в печень России. И вред, который наносит стране ПР, это детский лепет, по сравнению с тем , что сделал Ющенко. И как апофеоз - его участие в президентских выборах. Не удивлюсь, если оплаченное именно ПР. И при теперешних действиях оппозиции у большинства людей опять станет вопрос- а за кого же голосовать ? И тут плохо , и тут идиоты.

7. Вверх #34027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Американцы блестяще разыграли его руками свою комбинацию пытаясь двумя заточками ( газовой и националистической) попасть в печень России. И вред, который наносит стране ПР, это детский лепет, по сравнению с тем , что сделал Ющенко.
    Достали Вы со своей Россией. У нас что, любой чих в Украине - ей в печень?! Может, просто надо меньше пить?! )))))

8. Вверх #34028
    Посетитель
    Буду очень признателен, если Вы укажете еще одну причину, по которой практически вся луганская область голосовала за человека с двумя судимостями , а практически вся Ивано-Франковская область голосовала за не очень вменяемую тетю ?
    Для меня вывод - наш разнополюсный лохторат стоит один другого...

9. Вверх #34029
    I was lightning
    before the thunder
    А это о ком речь? О матвейчуке? Да все про него помнят и знают. Брехло еще то...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #34030
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Маразм крепчает.. А вот начал доводить страну до идиотизма Ющ.. Американцы блестяще разыграли его руками свою комбинацию пытаясь двумя заточками ( газовой и националистической) попасть в печень России. И вред, который наносит стране ПР, это детский лепет, по сравнению с тем , что сделал Ющенко. И как апофеоз - его участие в президентских выборах. Не удивлюсь, если оплаченное именно ПР. И при теперешних действиях оппозиции у большинства людей опять станет вопрос- а за кого же голосовать ? И тут плохо , и тут идиоты.
    Сдалась та Россия кому-то! Не передёргивайте - большего вреда чем от придозореных и новоросснутых для страны нет - любой вопрос к языку сведут.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

11. Вверх #34031
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    А Вы, кстати, помните суть того "скандала"? В вину Ющенку-младшему ставилось даже разовое посещение Ибицы. ))))))) Лещенко накрапал аж четыре публикации. В итоге он, и такие же как он, сами себя и высекли...
    Глупости пишете... Сам себя высек Ющенко, став теперь придатком Януковича...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #34032
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Андреевич вор высшего пошибу,воровал тикы гроши,никаких заводов,домов и пароходов,не марался всякой недвижимостью, а только деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты стерлинги да тугрики..и всё это растворялось на счетах иноземных банков.Истинный банкир!Затем прикрывая жопу продал и предал всех,привёл Фёдырыча,дескать царствуй,на всех хватит,а я в тень карпатскую,до хатынки коло ричэчьки....кругом птахы щэбэчуть,а цэ падло сыдыть и прыкидывает на сколько ж мрлд.,...." выхарыв всю Украину"....гэний!
    Может и есть в Мире более жадные, неразборчивые и беспардонные воры, чем Янукович и его шобла, но уж никак не Ющенко или Юля...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #34033
    Я не хочу голосовать за ПР, но как после такого можно голосовать за оппозицию-
    7 июня депутат от «Удара» Эдуард Гурвиц подал законопроект, предусматривающий введение в Верховной Раде обязательного синхронного перевода выступлений депутатов с русского языка на украинский.
    И что вас так сильно раздражает??? - Болеете шизофренией, на почве великодержавного шовинизма???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #34034
    Внимание!!! Тяжело больной пациент Эдуард Гурвиц с диагнозом «шизофрения» сбежал из психбольницы. Просьба вернуть его туда за вознаграждение.
    эта болезнь присуща в основном адептам "свидетелей покращення"... Иногда, между приступами, когда видят, что нормальные люди их пытаются держать за конечности, чтобы не навредили ни себе ни окружающим, начинают бурно обвинять в сумасшествии их...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #34035
    User banned
    Да,вы посмотрите что делается?! Как умело манипулируют нашей сверх умной нацией, изобретшей колесо, Николу Теслу, галикоптэр, телик, и откаты......спросите у любого засраного украинца, за кого голосовать станешь? обязательно у него есть три ответа,или за оранжевых, или за коммуняк,или за голубую эскадру, несмотря что и коммунисты перевешали пол страны,морили голодом и холодом,оранжевые во главе с педерастом Ющом,кинули весь одержимый запахом свободы народ , и голубые наёфчики низшего пошибу,просто злодеи, чистейшей воды, чистейшей!! всё равно за кого-то он,рядовой на всю голову украинский громадянын готов отдать свой голос,за своих мучителей, толе из прошлого,толе из будущего.....неужели все идиоты?

16. Вверх #34036
    User banned
    Цирк не уехал и дурдом остался...Слышу у подъезда разговор бабушек-божьих одуванчиков:" Я не буду голосовать за этих Тягнибоков и Яценюков, там и посмотреть не на что. А Янукович такой видный, статный мужчина..." И вот от этого божьего одуванчика будет зависеть какая у меня, моих детей будет жизнь в этой стране? Зачем мы копья ломаем? Слов нет...одни эмоции, а эмоции здесь не выплеснешь, модераторы обидятся

17. Вверх #34037
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Цирк не уехал и дурдом остался...Слышу у подъезда разговор бабушек-божьих одуванчиков:" Я не буду голосовать за этих Тягнибоков и Яценюков, там и посмотреть не на что. А Янукович такой видный, статный мужчина..." И вот от этого божьего одуванчика будет зависеть какая у меня, моих детей будет жизнь в этой стране? Зачем мы копья ломаем? Слов нет...одни эмоции, а эмоции здесь не выплеснешь, модераторы обидятся
    Верно предлагают лишить право голоса с выходом на пенсию и всех тех кто находиться в псих клиниках.
    Только жаль такое не возможно почти что на 99%...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #34038
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Верно предлагают лишить право голоса с выходом на пенсию и всех тех кто находиться в псих клиниках.
    Только жаль такое не возможно почти что на 99%...
    Да к сожалению. Я тоже считаю, что ностальгирующие об дефиците, очередях и семейных трусах из простыней (показатель дефицита всего и вся, а не фетиш!) не должны иметь право портить жизнь мне и тем, кто не знает как заработать...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #34039
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Да к сожалению. Я тоже считаю, что ностальгирующие об дефиците, очередях и семейных трусах из простыней (показатель дефицита всего и вся, а не фетиш!) не должны иметь право портить жизнь мне и тем, кто не знает как заработать...
    в этом и проблема у нас в стране, а ПР на этот лохторат и рассчитывает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #34040
    User banned
    В таком случае тех, кто не знает, как заработать, уж тем более нельзя наделять избирательным голосом. Нечего бездарям определять курс государства.

Ответить в теме
Страница 1702 из 2178 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права