| ||
За чем такой тупой вброс ерунды???
Ну покажите нам, где такой законопроект?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Царь, мы живем в Украине, но кое что- ты наверное пропустил.И это кое-что- здравый смысл.Нет в Украине человека , не знающего русский. А особый цинизм заключается в том, кто подает этот законопроект. У страны столько проблем, что пусть хоть на суахили , но пытаются их решить. А на каком языке бандиты дерибанят страну- не имеет значения. А оппозиция, вместо того, чтобы какими-то разумными выступлениями готовиться к выборам 15 года, тупо бьет в одну и ту же лузу, причем заведомо проигранную. Одни выборы они уже проиграли только из-за языка, и снова продолжают наступать на эти грабли..
Так, то е докладно щодо крадіжки! Але, ... після того як ПРоткнути ПРидурки нахилили своїх лохів з "рюске езиг", у мене вся толерантність зникла худко! У Конституції написано про іншу мову крім української? Ні! Так будь -ласка виконуi закон. Я хочу щоб в ідеалі вони всі размовляли українською, щоб дурість їх, тупість і недоумкуватість всі добре бачiли.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Проголосовавший за регионы или " подайте на хлеб"
![]()
Последний раз редактировалось arbitr; 08.06.2013 в 22:34.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
ВАм нужно выполнение Конституции или результат ? Если оппозиция будет продолжать эту языковую позицию, она никогда не выиграет выборы. А чтобы получить результат нужно эти выборы выиграть. А из-за таких, как Вы псевдопатриотов, мы имеем ту власть , которую заслужили. И если бы не идиотская языковая политика померанчевых, президентом была бы сейчас девочка, а не мальчик. Кстати, не знаю, было ли бы это лучше для страны..
Мне нужен результат. А еще, мне уже хорошо известно что демократическим путем эта банда власть не отдаст, т.к тюрьма это в самом шикарном случае. Какой вывод? Только сковыривание их. Чем вы собираетесь "подружить" восток и запад? Какая у них есть общая идея? Нет никакой. Поэтому сейчас лучший путь это "чем хуже тем лучше", только общее и тотальное обнищание народа, а так же невозможность жить дальше заставит народ куда-то двигаться. Поэтому - всеми силами надо навалиться на банду и отвлечь их внимание от деребана. Пусть даже и языком.
ЗЫ. А вообще - интересная идея... Значит на Конституцию мы плюем.. А на что еще плевать прикажите?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вообще то идея такая есть, только её прячут от востока и запада, это идея достойной жизни, законности и защищённости, которую подменяют русским языком, красным флагом у нас на юге и на востоке, а на западе наоборот украинским и жёлто-голубым.
А на неё сам Харант наплевал))) Но нам негоже.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Я не просил фуфлоссылку...я ее даже не читал...ты тролль?
Я просил указать, где такое "зарегано"...ссылку на гов юа еще раз привести...или первоисточник "фуфло"?
еще раз...ГДЕ???
Пасадобль неудачен?
Последний раз редактировалось тайпи; 08.06.2013 в 22:51.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Не знаю, подавал ли Гурвиц этот законопроект, но далее в той же статье:
"...Отвечая на вопросы: «Какие темы являются актуальными лично для вас?» и «Мнения кандидатов в депутаты по каким вопросам вы хотели бы услышать?», вопрос о статусе русского языка в Украине респонденты поставили на 31-е место. Им заинтересовались лишь 3,9% опрошенных. Примечательно, что в сентябре 2007 года этот вопрос интересовал 7,5% респондентов, в октябре 2005 года – 8,9%..."
Бу-га-га!!! Нужно быть полными дебилами, чтобы и далее носиться с этой темой. А шо ж - покращылы ж!![]()
Клиника ....
Брюссельська місія Богословської
Цікава історія з Інною Богословською. У вівторок вона примудрялася голосувати з... бельгійської столиці. У Брюсселі вона провела черговий сеанс викриття злочинів Юлії Тимошенко. При цьому сама скоювала, можливо, менше за масштабами, але так само правопорушення - адже картка Богословської також багаторазово голосувала у сесійній залі, поки її фізичне тіло знаходилося в двох тисячах кілометрів від Києва.
Намагаючись переконати європейську публіку, Богословська вчиняла дії, які є політичним дикунством в цій самій Європі.
Але на цьому непорозуміння Богословської не завершилися. На запитання журналістів у Брюсселі вона заявила, що перебуває там зі спеціальною місією. Ось аудіофайл, де Богословська стверджує: "Я тут за офіційним відрядженням українського парламенту на виконання постанови Верховної Ради..."
Українська правда зробила запит на підставі закону "Про доступ до публічної інформації" до апарату Верховної Ради щодо поїздки Богословської.
Відповідь за підписом керівника Управління міжпарламентських зв'язків Андрія Корнійчука нас здивувала. "Інформуємо, що у Верховній Раді не оформлювалося Розпорядження голови Верховної Ради про відрядження 10 квітня 2012 року І.Г. Богословської до Королівства Бельгія (м. Брюссель)".
Тобто виступ Богословської у Брюсселі був її приватною справою, і вона не представляла Верховну Раду в цей момент. Більше того, Богословська фактично здійснила прогул сесійного засідання парламенту - і ще й фальсифікувала своє голосування за питання порядку денного.
ht tp://www.pravda.com.ua/
Часто можно услышать от лидеров ПРедателей,что при их ПРаведном правлении появились в стране скоростные поезда Хюндай,которые ломаются на каждом шагу и постоянно опаздывают.В пунктуальной Германии поезда тоже опаздывают,но там существует чёткая система компенсации убытков за задержку поездов.Немецкая волна выясняла,как она действует: http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%...%96/a-16865573
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Социальные закладки