http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/36930/start/30 ---- Посмотрите полностью !!!
Надеюсь у нас так не будет.
|
http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/36930/start/30 ---- Посмотрите полностью !!!
Надеюсь у нас так не будет.
Согласна, дороговато.
Но это в принципе на уровне цен ЖК Суворовского, Садового..
Из того, что я знаю кажется только Острова дешевле. Хотя Суворовский позиционирует себя как жилье эконом-класса, Садовый вроде и премиум, но для котлована 770-800 у.е. как по мне слишком.
Острова.. хоть и начали активно строить после того, как напротив кадор 4 жемчужину строит ,но не верю что-то я им.
Кстати, народ, может кто знает. Обещали, что дом ,который уже сдан, будет с подключенными светом, электричеством и т.д.
Кто-то может общался с жителями 1Ж и 2Ж, сдают как обещали?
А то я здесь ветку Суворовского читала, дом сдали в конце декабря, а воду гарячую только вчера подключили, газ собираются в пятницу.
Когда была буря в прошлую пятницу , наша Ж тоже пострадала: многие листы опалубки повырывало и улетели, выставленная арматура для столбов покривило, пришлось все выставлять по новой!!!
На просмотр квартиры дают 10-15 мин. (((
да и время намешалось..очередь стоит. все какие-то недовольные.
я так и не смотрел.
Время распределили неправильно- на 30 мин много людей или 100 касок реально мало,многие пришли по 5 человек на 1 кв., у нас метраж немного увеличен- это хорошо, стяжка и стены ровные ,стены от шпаклеваны хорошо,без финишной шпаклевки,проемы для окон-большие, не понравились-огромные столбы у входа и в кухне.
Лена, я Вас видела! Звала, звала! Столбы ужасны( у меня и двушка и трешка( в трешке конечно в ванной их 2(((( слов нет!!!! Возмущались люди очень сильно! Кричали( мой одноклассник вообще не ожидал в своей трешке такое(((
У меня в двушке очень маленькая кухня! Вообщем все ничего, но столбы портят всю квартиру...
меня очень расстроило то что нельзя сделать выход на балкон с кухни(мне как-то не очень хочется в детской балкон), и муж тоже был в шоке от столбов(портят всю картину.Да и кухня маловата(((((((( и у нас еще поменяли проект(((
Добрый день, подьехать на показ на получилось, есть ли у кого фото, выложите.
А у нас наоборот площадь уменьшилась!!! ((( У нас и так одна-комнатная и площадь комнаты должна была быть 15.7 кв.м ,а померили и оказалась 13.6 кв.м вот это я понимаю можно расстроиться. Как можно ошибиться на 2 кв.м ??? (Это вопрос к Кадорру ???) Столбы конечно раздражают , получается куча углов.Даже не знаю что делать, пойти что ли поскандалить в главный офис ???!!! Люди у кого ещё одна-комнатная квартира в 3 секции,вид на Днепр.дорогу ? "Хорошая новость" для Вас. Комната меньше на 2 кв.м. Это квартиры под номерам 311,322,333,344,355,366,377,388,399,410,421,432,44 3,454,465 !!!
Кamerun2007 у Вас комната меньше на 2кв.м,за счет этого вырос коридор,кухня или общая уменьшилась?
Социальные закладки