Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 91 из 668 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 13345
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для педагог
    горличенко юля • день назад −
    я собственник квартиры жк первая жемчужина. кв 176. вся реклама о качестве дома- полное вранье!!!!!!!!!!!! в квартире не возможно жить т.к. из окон дует так,что шторы встают и люстры трясутся. записал мою квартиру управляющий дома в какой то список - и эффекта ноль. 31.05.2013. на мою новую машину БМВ Х5 во время шторма осыпался этот модный фасад , куски фасада принесли ущерб по оценки дилера БМВ центра в 100000 гривен. ВОТ ВАМ И КАЧЕСТВА ДОМОВ КАДОР ГРУПП. у матери в обычной девятиэтажки фасад цел. вся их реклама и о европейском качестве домов полное вранье.

попалась случайно статья, это всем на заметку

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    горличенко юля • день назад −
    я собственник квартиры жк первая жемчужина. кв 176. вся реклама о качестве дома- полное вранье!!!!!!!!!!!! в квартире не возможно жить т.к. из окон дует так,что шторы встают и люстры трясутся. записал мою квартиру управляющий дома в какой то список - и эффекта ноль. 31.05.2013. на мою новую машину БМВ Х5 во время шторма осыпался этот модный фасад , куски фасада принесли ущерб по оценки дилера БМВ центра в 100000 гривен. ВОТ ВАМ И КАЧЕСТВА ДОМОВ КАДОР ГРУПП. у матери в обычной девятиэтажки фасад цел. вся их реклама и о европейском качестве домов полное вранье.

попалась случайно статья, это всем на заметку
    Интересненько. Ну.... так как я всегда на позитиве, скажу следующее)))) То что осыпался фасад на машину - это такое, во время шторма вроде как все сыпалось и не факт что это фасад, там такое крутило, а нынешние "новые машины" как пенопласт))).
    Ну а вот то, что из окон дует, то это хреново.Но думаю, что можно эти вопросы решать наверное, а на крайняк вообще продать)

3. Вверх #1803
    И в Атлантисе В ОАЭ есть к чему придраться, находятся и такие люди. ПС - Ни в коем случае не защищаю Кадорр! Возьмем эти вещички на заметку, спасибо что скинули.

4. Вверх #1804
    Вот что пишут жители в темке 1 и 2 Ж
    "Некоторым есть о чем - говорят с Гагарин плазы несло мусор и побило плитку на фасаде, а та в свою очередь полетела на припаркованные машины"

Значит все таки не ветер снес плитку с фасада, а в нее летел мусор при ветре и побил ее.
    Понятно, что владелица автомобиля разъеренная не на мусор с Гагарин Плазы, не на ураган, а на качество строительства.
    А что говорить Зелентресту, чьи машины пострадали от деревьев? У нас деревья повырывало с корнем и асфальт подорвало. Деревья попробивали ограду железную вокруг детского сада, с такой силой падали.
    Теперь осталось выяснить, из окон дует всегда или при урагане 35 метров в секунду)))

5. Вверх #1805
    Цитирую далее)))
    "К сожалению, машина действительно пострадала, но почему- то там не говорится о том, что фасад был сначала побит мусором, который несло с ГП- там пеноблоки со стройки летели"

"Ветром плитку 99% сорвать не могло. Плитка держится на 4-ёх клеймерах (металлических), зазор между плитками 7-9 мм. Ветер подорвать просто не мог.
    Велика доля вероятности ,что ветром в плитку снесло какой то предмет."

"А также немало предметов взлетало с мусорных контейнеров. Побито 8 или 9 плиток на ПЖ - и как раз напротив отсутствуют пеноблоки в кладке на ГП. Видать, в доказательство не надо было убирать весь мусор. Кстати, этими действиями они лишили владельцев машин возможности обратиться в суд за компенсацией к ГП, разве что акт составили...суммы то немалые"

"Оч интересно......
    Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры? - - Нет, все было нормально. Правда окна закрыть успели с трудом - давило ветром очень сильно."

ДАЛЕЕ О ГРУСТНОМ

"Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!" - Это вина тех кто устанавливал окна, а Вы обращались с этой проблемой к компании застройщику?, и если да то какой результат? - Нет, не обращался.Зимой было в квартире оч.тепло и то что шатались шторы не очень беспокоило,но в понедельник пойду писать заяву."

" Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному."

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Цитирую далее)))
    "К сожалению, машина действительно пострадала, но почему- то там не говорится о том, что фасад был сначала побит мусором, который несло с ГП- там пеноблоки со стройки летели"

"Ветром плитку 99% сорвать не могло. Плитка держится на 4-ёх клеймерах (металлических), зазор между плитками 7-9 мм. Ветер подорвать просто не мог.
    Велика доля вероятности ,что ветром в плитку снесло какой то предмет."

"А также немало предметов взлетало с мусорных контейнеров. Побито 8 или 9 плиток на ПЖ - и как раз напротив отсутствуют пеноблоки в кладке на ГП. Видать, в доказательство не надо было убирать весь мусор. Кстати, этими действиями они лишили владельцев машин возможности обратиться в суд за компенсацией к ГП, разве что акт составили...суммы то немалые"

"Оч интересно......
    Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры? - - Нет, все было нормально. Правда окна закрыть успели с трудом - давило ветром очень сильно."

ДАЛЕЕ О ГРУСТНОМ

"Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!" - Это вина тех кто устанавливал окна, а Вы обращались с этой проблемой к компании застройщику?, и если да то какой результат? - Нет, не обращался.Зимой было в квартире оч.тепло и то что шатались шторы не очень беспокоило,но в понедельник пойду писать заяву."

" Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному."
    То что машина пострадала очень жаль,но это могло случиться где угодно, а вот ,что с окон лило-это недоработка Кадора. Чтоб впредь такого не было,предлагаю Кадору ввести так называемое "клеймо" на скрытые работы - клеять на установленные окна бирочки:"Упаковка окна была сделана №--бригадой ,ФИО,качество гарантируем"_чтобы жильцы знали,в случае чего, кто плохо упаковал окно или неверно его выставил,говорят, что рабочие и технадзоры получают хорошую зарплату,пусть и отвечают за нее,Когда мы покапаем коробку конфет, там есть клеймо бригады -упаковки,а здесь скрытые работы , и пострадает ремонт!!!
    Последний раз редактировалось Andron257; 03.06.2013 в 08:31.

7. Вверх #1807
    Новичок
    Природные бедствия-проверка качества работы строителей.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а что делать людям, у которых машины побило деревьями, падавшими по всему городу?
    и еще вопрос- почему у дамы стояла машина на улице, а не на парковке? и что ей так побило, что аж в 100 тыс. грн оценили ущерб? тем более плиткой!

Что делать людям из частных домов Коминтерновсокго района? у них крыши посносило, сидели без света, газа и связи в некторых населенных пунктах. вот это беда!
    а видел кто-то, что творится с домом возле 4 Жемчужины - новострой Острова? у них вообще повылетало остекленение со стороны моря! вот это жесть точно! а в 1 Ж только дуло из окон.. мелочи! просто когда ремонт в квартире делать будете сразу переделайте все вокруг окон.

9. Вверх #1809
    Посетитель
    [QUOTE=Gerzeginja;39112274]а что делать людям, у которых машины побило деревьями, падавшими по всему городу?
    и еще вопрос- почему у дамы стояла машина на улице, а не на парковке? и что ей так побило, что аж в 100 тыс. грн оценили ущерб? тем более плиткой!

Наверно ураган сорвал плитку и бил по окнам, по крыше по дверям, по фарам... я только так могу представить данную ситуацию....

10. Вверх #1810
    [QUOTE=Jack1;39115046]
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а что делать людям, у которых машины побило деревьями, падавшими по всему городу?

Наверно ураган сорвал плитку и бил по окнам, по крыше по дверям, по фарам... я только так могу представить данную ситуацию....
    Нет, я выше цитировала жильцов 1 и 2 Ж. Ураган нес пеноблоки со стойки на против, которые разбили плитку

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для baston
    Короче - КАДОР ПОВЫСИТЕ КАЧЕСТВО ОСТЕКЛЕНИЯ И ВСЕ БУДЕТ ОК!)

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Короче - КАДОР ПОВЫСИТЕ КАЧЕСТВО ОСТЕКЛЕНИЯ И ВСЕ БУДЕТ ОК!)
    Да, нам не надо, чтобы дуло! Я не люблю, когда дует!!!!!!!!!!!))))))))))))

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Urgant
    Вэбка заработала) И новый фотоотчет есть!

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На последнем фотоотчете четко видно уменьшение размеров столбов с 9 этажа (все таки с 10эт.) в крайней секции- это значит в этих квартирах +0.5м.кв к площади и
    меньшее неудобство от столбов (особенно в кухне и коридоре)
    Последний раз редактировалось Andron257; 05.06.2013 в 09:07.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Люди, а вас уже обзванивали , приглашали???
    у вас же в это воскресенье смотрины?
    Ага, обзванивали

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    почем нынче однушки?

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    почем нынче однушки?
    Цены на квартиры в ЖК "Четвертая Жемчужина"
    При 100% оплате
    3-х комнатные - 762у.е.
    2-х комнатные
    с 2 по 9 этаж - 774у.е.
    с 10 по 16 этаж - 785у.е.
    1 комнатные
    с 2 по 9 этаж - 785у.е.
    с 10 по 16 этаж - 796у.е
    .

При 50% оплате
    3-х комнатные - 784у.е.
    2-х комнатные
    с 2 по 9 этаж - 796у.е.
    с 10 по 16 этаж - 808у.е.
    1 комнатные
    с 2 по 9 этаж - 808у.е.
    с 10 по 16 этаж - 819у.е.
    При 10% оплате
    3-х комнатные - 806у.е.
    2-х комнатные
    с 2 по 9 этаж - 819у.е.
    с 10 по 16 этаж - 831у.е.
    1 комнатные
    с 2 по 9 этаж - 831у.е.
    с 10 по 16 этаж - 841у.е.
    Сдача 2 квартал 2014 года.
    Оплата до 01.03.2014 года.
    Последний раз редактировалось Анетта; 06.06.2013 в 09:07.

18. Вверх #1818
    Частый гость
    Как часто и на сколько растут цены?

19. Вверх #1819
    Новичок
    Дороговато для недостроенного дома.А 10я жемчужина еще не начала строиться,а уже цены приличные...

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Как часто и на сколько растут цены?
    Два раза. Вроде 14 января подняли на 21 у.е. за 1 кв.м и 1 марта на 10 у.е.

Ответить в теме
Страница 91 из 668 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя