Сообщение от
Ксюшаша
Цитирую далее)))
"К сожалению, машина действительно пострадала, но почему- то там не говорится о том, что фасад был сначала побит мусором, который несло с ГП- там пеноблоки со стройки летели"
"Ветром плитку 99% сорвать не могло. Плитка держится на 4-ёх клеймерах (металлических), зазор между плитками 7-9 мм. Ветер подорвать просто не мог.
Велика доля вероятности ,что ветром в плитку снесло какой то предмет."
"А также немало предметов взлетало с мусорных контейнеров. Побито 8 или 9 плиток на ПЖ - и как раз напротив отсутствуют пеноблоки в кладке на ГП. Видать, в доказательство не надо было убирать весь мусор. Кстати, этими действиями они лишили владельцев машин возможности обратиться в суд за компенсацией к ГП, разве что акт составили...суммы то немалые"
"Оч интересно......
Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры? - - Нет, все было нормально. Правда окна закрыть успели с трудом - давило ветром очень сильно."
ДАЛЕЕ О ГРУСТНОМ
"Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!" - Это вина тех кто устанавливал окна, а Вы обращались с этой проблемой к компании застройщику?, и если да то какой результат? - Нет, не обращался.Зимой было в квартире оч.тепло и то что шатались шторы не очень беспокоило,но в понедельник пойду писать заяву."
" Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному."
Социальные закладки