| ||
"Ссылку в студию"
Аист79, вам трудно погуглить? Наберите "Параска больница" и увидите сотни ссылок, описывающих "оранжевый рай". Например: http://lenta.ru/news/2008/12/15/hospital/ Но вы можете найти и достоверней и лучше. Уже не первый раз требуют ссылку - я это могу объяснить или молодостью (не помните просто) или сознательным замыливанием ТОЙ действительности. Все было так прекрасно, но пришла "злочинна влада" - иногда у меня складывается впечатление, что здесь один человек общается сам с собой под несколькими никами - иначе просто нельзя объяснить происходящего. Солнце взошло - дайте ссылку, Земля круглая - дайте ссылку, Фарион ксенофоб - дайте ссылку... А Тайпи хочется сказать, что прежде чем обвинять меня в троллинге, не мешало бы посмотреть, что я просто ОТВЕЧАЮ вашим идеологическим соратникам и - вот именно! - в теме про всего лишь одесского губернатора они требуют свергать власть и тычут нацькуватой "Свободой". Т. е. тот случай, когда не замечаете в своем глазу бревна.
Спасибо за ссылку. Я, например, не знал этого факта.
Видимо, это была сознательная провокация того, кто позвонил бабке Параске.
А Ющенко мог об этом вообще не знать.
Намерения Ющенко (бандитам - тюрьмы) были хорошие, однако воплотить их в жизнь от так и не смог. Конфликт с Тимошенко и экономический кризис 2008г. обрушили его репутацию поэтому не удивительно, что в 2010г. он набрал всего 5%.
Вас никто не может заставить приводить ссылки, но если их вставлять в посты - будет более убедительно, а это, думаю, в Ваших интересах.
И ответьте в конце концов на простой вопрос: если Свобода - фашистская партия, то чего её допустили к выборам?
Не тема ли это другого обсуждения?
Может у Ющенко и были нормальные планы, но ни разу ничего дельного ему не удалось. Что сделал прошлый губернатор? Вот единственный вопрос. Спустя несколько лет хоть об одном его достижении трудно вспомнить. Естественно, занимался вопросами области. Но что конкретно изменилось - понятия не имею.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Матвийчук с инвесторами не справляется, но вот что делают городские власти:
"Ранее строительная компания привлекла средства частных инвесторов на строительство многоквартирных домов взамен на будущую жилплощадь. Не завершив строительство, руководство компании привлекло кредит банковской организации под залог все тех же квартир. На данный момент над выяснением всех обстоятельств случившегося работают правоохранительные органы, возбуждено несколько уголовных дел. Тем временем срок действия разрешительных документов на строительство жилых домов истек. На совместных встречах городской власти и инвесторов по поиску путей выхода из сложившейся ситуации были разработаны несколько предложений."
Пути решения:
"Вариант первый - ждать завершения следствия и судебных дел, когда будет понятно решение суда. Это длинный путь. Второй вариант - это когда инвесторы недостроев создают кооператив в качестве заказчика по строительству этого дома. Эта организация оформляет на себя все документы по площадке, и в этом случае городские власти готовы оказать посильную помощь горожанам – найти подрядчика строительства. Кроме того, в этом случае возможно принятие решения о повышении этажности будущего дома, подведение коммуникаций к дому возможно за счет бюджета. Также город готов рассмотреть вариант освобождения застройщика от паевого участия», - говорит начальник управления капитального строительства Одесского городского совета Анатолий Рагулин."
Пупсик, так тебя обидело, что тебя ткнули в незнание тобой элементарных вещей и сделали из этого выводы? Пожалуйся, сиротка, пожалуйся. Заодно покажи супервайзорам, что тебе приходиться тут выносить, может премии подкинут. Кстати, я себя никогда военврачом не называл, ты, как всегда, подумал неправильно, но удобно для обоснования своих выводов.
lagunaF, что ты в истерике бьешься, я тебе что, что-то нажелал? Лишь привел пример подоступнее, чтоб ты поняла, почему в той ситуации слова посла были словами подонка.
Ну да хватит оффтопить. А вот интересно, губеру с этого что-то перепадает, или взослые отодвинули малыша в сторонку? http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=68932
Вот именно: хватит оффтопить. Матвийчук к таможне не имеет ни малейшего отношения. К тому же, публикация весьма сомнительна, какой-то непрофессионализм "семья-бандиты-коррупция". Больше всего порадовал парень, который "пожаловался «Аргументу», что вообще прекратил отправлять грузы на наши таможни официально" Это хит )))
Это не они...это я "тыкал", что губернатор даже не видит у себя под носом полный беспредел и только благодаря Кириленко власть "очухалась"?
Ты это считаешь нормальным?
У нас губернатор тупой? Или "подыгрывает" Свободе???На Одещині під час перевірки законности приватизації ЗАТ "Кілійський винзавод" правоохоронці виявили ознаки кримінального правопорушення та відкрили кримінальне провадження за статтею "Привласнення, розтрата або заволодіння чужим майном шляхом зловживання службовим становищем". Приводом для перевірки стало звернення народного депутата України, уповноваженого Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Павла Кириленка до прокуратури та ГУ МВС України в Одеській області щодо незаконної приватизації заводу.
З відповідним проханням до депутата-свободівця звернулися мешканці одного з гуртожитків, що перебував у власності заводу. Приватні власники 2012 року почали виселяти їх із помешкань. Численні позови мешканців до судів позитивного результату не дали. Лише після депутатського звернення свободівця правоохоронні органи розпочали перевірку, під час якої й виявили ознаки злочину. Нині у справі триває досудове розслідування.
Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 11:10.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Преступники по городу не ходят, а ездят в золоченых колесницах...
Какие попытки защититься??? Это ежели вы боретесь еще с себе подобным и у вас больше денег окажется... А против власти судиться БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! И даже опасно...
Или валить нафиг этот жлобский режим, или валить из страны... Третьего не дано...
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось Ikar; 09.06.2013 в 11:22.
А Ленин жив?
А к Одесской обл, которая сколько то там процентов налогов недополучает? В смысле непрофессионализм, что без экивоков все называется своими именами? А ты почитай на том же одесском форуме, как таможенные брокеры и логисты в тех же выражениях описывают одесский порт. Все-таки прикольно, насколько наше ворье епетильно, назвали видите ли все, как оно есть.
А что в этом хитового, раз перестал официально, значит все идет контабасом, или ты к тому, что жалуется? Так это стремно, все контрабасом, всегда есть риск остаться ни с чем, ему ж гарантий никто не дает, вот и жалуется, а не хвастается
Читай Лагуна, из раздела найдите отличие
И что они из этого реально сделали за 3 года, вот интересно, гугл ничего не дает. Кстати, если вздумаешь постить про те 380 или сколько там семей, я тебе заранее скажу, что то залипуха. В них входит, к примеру, и дом на Червоном хуторе, который сдали (1/2 дома) неподключенным ни к е-ву, ни к водопроводу, ни к канализации (канализацию там еще вести пару километров). А что, дом сдали, крестик поставили.Как Вы оцените свою работу на посту главы Одесской ОГА? Чем гордитесь? О чем сожалеете?
- Горжусь, что благодаря работе нашей команды в области, наконец, начали строить школы. Каждый год мы сдавали по 10-12 новых школ и 10-15 детских садиков. Хочу напомнить, что в 1999 году в регионе насчитывалось 2,7 тыс. дошкольных детских учреждений, а в 2004 году их осталось всего 1300. Некоторые школы строились по восемнадцать лет, как скажем, школа в селе Бакша в Савранском районе. Когда мы в прошлом году, наконец, ее открыли, в первый класс пошли только шестеро детей. Представляете, сколько людей разъехалось. Нельзя не отметить и здравоохранение. В 2008-2009 годах смертность в Одесской области снизилась на 27%. Рождаемость - повысилась на 10%. Уровень детской смертности в области стал одним из наименьших в стране. Все возможные средства в первую очередь шли на цели здравоохранения. Сегодня Одесская областная больница - одна из лучших в Украине.
Мы строили дороги, газопроводы. У нас прекрасно работал президентский фонд,... Эти средства были потрачены на покупки домов, автомобилей и компьютеров для многодетных семей. Я скажу честно: ни за один день, что я провел в кресле губернатора Одесской области, мне не стыдно.
Социальные закладки