Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 810 из 1195 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23897
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку подписываюсь под каждым словом.

Тайпи, я бы посмотрела, если бы вн про твою дочь так написал. Все мы горазды оправдывать подобные речи до тех пор, пока нас это не касается.
    Лагуна...это он о своем))))

2. Вверх #16182
    патриот Аватар для тайпи
    Спасибо за поддержку подписываюсь под каждым словом.

Тайпи, я бы посмотрела, если бы вн про твою дочь так написал. Все мы горазды оправдывать подобные речи до тех пор, пока нас это не касается.
    Это что? Пугалка? Дык я "хлопушек" не боюсь
    Када...и главное на КОГО ты...залетная метастазина, можешь посмотреть?
    Копипасть и тупи дальше...ну не беси меня
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #16183
    Посетитель Аватар для Avy
    "Ссылку в студию"

Аист79, вам трудно погуглить? Наберите "Параска больница" и увидите сотни ссылок, описывающих "оранжевый рай". Например: http://lenta.ru/news/2008/12/15/hospital/ Но вы можете найти и достоверней и лучше. Уже не первый раз требуют ссылку - я это могу объяснить или молодостью (не помните просто) или сознательным замыливанием ТОЙ действительности. Все было так прекрасно, но пришла "злочинна влада" - иногда у меня складывается впечатление, что здесь один человек общается сам с собой под несколькими никами - иначе просто нельзя объяснить происходящего. Солнце взошло - дайте ссылку, Земля круглая - дайте ссылку, Фарион ксенофоб - дайте ссылку... А Тайпи хочется сказать, что прежде чем обвинять меня в троллинге, не мешало бы посмотреть, что я просто ОТВЕЧАЮ вашим идеологическим соратникам и - вот именно! - в теме про всего лишь одесского губернатора они требуют свергать власть и тычут нацькуватой "Свободой". Т. е. тот случай, когда не замечаете в своем глазу бревна.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    "Ссылку в студию"

Аист79, вам трудно погуглить? Наберите "Параска больница" и увидите сотни ссылок, описывающих "оранжевый рай". Например: http://lenta.ru/news/2008/12/15/hospital/ Но вы можете найти и достоверней и лучше. Уже не первый раз требуют ссылку - я это могу объяснить или молодостью (не помните просто) или сознательным замыливанием ТОЙ действительности. Все было так прекрасно, но пришла "злочинна влада" - иногда у меня складывается впечатление, что здесь один человек общается сам с собой под несколькими никами - иначе просто нельзя объяснить происходящего. Солнце взошло - дайте ссылку, Земля круглая - дайте ссылку, Фарион ксенофоб - дайте ссылку... А Тайпи хочется сказать, что прежде чем обвинять меня в троллинге, не мешало бы посмотреть, что я просто ОТВЕЧАЮ вашим идеологическим соратникам и - вот именно! - в теме про всего лишь одесского губернатора они требуют свергать власть и тычут нацькуватой "Свободой". Т. е. тот случай, когда не замечаете в своем глазу бревна.
    Спасибо за ссылку. Я, например, не знал этого факта.
    Видимо, это была сознательная провокация того, кто позвонил бабке Параске.
    А Ющенко мог об этом вообще не знать.
    Намерения Ющенко (бандитам - тюрьмы) были хорошие, однако воплотить их в жизнь от так и не смог. Конфликт с Тимошенко и экономический кризис 2008г. обрушили его репутацию поэтому не удивительно, что в 2010г. он набрал всего 5%.
    Вас никто не может заставить приводить ссылки, но если их вставлять в посты - будет более убедительно, а это, думаю, в Ваших интересах.

И ответьте в конце концов на простой вопрос: если Свобода - фашистская партия, то чего её допустили к выборам?

5. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И каков итог?
    Каков может быть итог? Матвийчук может оказать влияние на строительство? Или приказать судье принять нужное Матвийчуку и инвесторам решение? Провести проверку - это можно, насколько я понимаю. Но дальше что?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #16186
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Я, например, не знал этого факта.
    Видимо, это была сознательная провокация того, кто позвонил бабке Параске.
    А Ющенко мог об этом вообще не знать.
    Намерения Ющенко (бандитам - тюрьмы) были хорошие, однако воплотить их в жизнь от так и не смог. Конфликт с Тимошенко и экономический кризис 2008г. обрушили его репутацию поэтому не удивительно, что в 2010г. он набрал всего 5%.
    Вас никто не может заставить приводить ссылки, но если их вставлять в посты - будет более убедительно, а это, думаю, в Ваших интересах.

И ответьте в конце концов на простой вопрос: если Свобода - фашистская партия, то чего её допустили к выборам?
    Не тема ли это другого обсуждения?
    Может у Ющенко и были нормальные планы, но ни разу ничего дельного ему не удалось. Что сделал прошлый губернатор? Вот единственный вопрос. Спустя несколько лет хоть об одном его достижении трудно вспомнить. Естественно, занимался вопросами области. Но что конкретно изменилось - понятия не имею.

7. Вверх #16187
    Матвийчук с инвесторами не справляется, но вот что делают городские власти:
    "Ранее строительная компания привлекла средства частных инвесторов на строительство многоквартирных домов взамен на будущую жилплощадь. Не завершив строительство, руководство компании привлекло кредит банковской организации под залог все тех же квартир. На данный момент над выяснением всех обстоятельств случившегося работают правоохранительные органы, возбуждено несколько уголовных дел. Тем временем срок действия разрешительных документов на строительство жилых домов истек. На совместных встречах городской власти и инвесторов по поиску путей выхода из сложившейся ситуации были разработаны несколько предложений."

Пути решения:

"Вариант первый - ждать завершения следствия и судебных дел, когда будет понятно решение суда. Это длинный путь. Второй вариант - это когда инвесторы недостроев создают кооператив в качестве заказчика по строительству этого дома. Эта организация оформляет на себя все документы по площадке, и в этом случае городские власти готовы оказать посильную помощь горожанам – найти подрядчика строительства. Кроме того, в этом случае возможно принятие решения о повышении этажности будущего дома, подведение коммуникаций к дому возможно за счет бюджета. Также город готов рассмотреть вариант освобождения застройщика от паевого участия», - говорит начальник управления капитального строительства Одесского городского совета Анатолий Рагулин."

8. Вверх #16188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты его, как я понял, с его слов, называла военврачом?
    Пупсик, так тебя обидело, что тебя ткнули в незнание тобой элементарных вещей и сделали из этого выводы? Пожалуйся, сиротка, пожалуйся. Заодно покажи супервайзорам, что тебе приходиться тут выносить, может премии подкинут. Кстати, я себя никогда военврачом не называл, ты, как всегда, подумал неправильно, но удобно для обоснования своих выводов.
    я бы посмотрела, если бы вн про твою дочь так написал.
    lagunaF, что ты в истерике бьешься, я тебе что, что-то нажелал? Лишь привел пример подоступнее, чтоб ты поняла, почему в той ситуации слова посла были словами подонка.
    Ну да хватит оффтопить. А вот интересно, губеру с этого что-то перепадает, или взослые отодвинули малыша в сторонку? http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=68932

9. Вверх #16189
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пупсик, так тебя обидело, что тебя ткнули в незнание тобой элементарных вещей и сделали из этого выводы? Пожалуйся, сиротка, пожалуйся. Заодно покажи супервайзорам, что тебе приходиться тут выносить, может премии подкинут. Кстати, я себя никогда военврачом не называл, ты, как всегда, подумал неправильно, но удобно для обоснования своих выводов.

lagunaF, что ты в истерике бьешься, я тебе что, что-то нажелал? Лишь привел пример подоступнее, чтоб ты поняла, почему в той ситуации слова посла были словами подонка.
    Ну да хватит оффтопить. А вот интересно, губеру с этого что-то перепадает, или взослые отодвинули малыша в сторонку? http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=68932
    Вот именно: хватит оффтопить. Матвийчук к таможне не имеет ни малейшего отношения. К тому же, публикация весьма сомнительна, какой-то непрофессионализм "семья-бандиты-коррупция". Больше всего порадовал парень, который "пожаловался «Аргументу», что вообще прекратил отправлять грузы на наши таможни официально" Это хит )))

10. Вверх #16190
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Тайпи хочется сказать, что прежде чем обвинять меня в троллинге, не мешало бы посмотреть, что я просто ОТВЕЧАЮ вашим идеологическим соратникам и - вот именно! - в теме про всего лишь одесского губернатора они требуют свергать власть и тычут нацькуватой "Свободой". Т. е. тот случай, когда не замечаете в своем глазу бревна.
    Это не они...это я "тыкал", что губернатор даже не видит у себя под носом полный беспредел и только благодаря Кириленко власть "очухалась"?
    Ты это считаешь нормальным?
    На Одещині під час перевірки законности приватизації ЗАТ "Кілійський винзавод" правоохоронці виявили ознаки кримінального правопорушення та відкрили кримінальне провадження за статтею "Привласнення, розтрата або заволодіння чужим майном шляхом зловживання службовим становищем". Приводом для перевірки стало звернення народного депутата України, уповноваженого Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Павла Кириленка до прокуратури та ГУ МВС України в Одеській області щодо незаконної приватизації заводу.

З відповідним проханням до депутата-свободівця звернулися мешканці одного з гуртожитків, що перебував у власності заводу. Приватні власники 2012 року почали виселяти їх із помешкань. Численні позови мешканців до судів позитивного результату не дали. Лише після депутатського звернення свободівця правоохоронні органи розпочали перевірку, під час якої й виявили ознаки злочину. Нині у справі триває досудове розслідування.
    У нас губернатор тупой? Или "подыгрывает" Свободе???
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 11:10.

11. Вверх #16191
    патриот Аватар для тайпи
    Каков может быть итог? Матвийчук может оказать влияние на строительство? Или приказать судье принять нужное Матвийчуку и инвесторам решение? Провести проверку - это можно, насколько я понимаю. Но дальше что?
    Ты это все сейчас точно про представителя президента в области сказала?

12. Вверх #16192
    патриот Аватар для тайпи
    Вот именно: хватит оффтопить. Матвийчук к таможне не имеет ни малейшего отношения. К тому же, публикация весьма сомнительна, какой-то непрофессионализм "семья-бандиты-коррупция". Больше всего порадовал парень, который "пожаловался «Аргументу», что вообще прекратил отправлять грузы на наши таможни официально" Это хит )))
    Та ты шо
    Даже так...дважды "та ты шо"?

13. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Посмотрел, не поленился. То, что есть такие судьи и прокуроры не новость. Так по городу ходят преступники, что же теперь из дома не выходить? Надо пытаться защитить себя всеми возможными средствами, а не сидеть и говорить, а зачем ведь всеравно не поможет.
    Преступники по городу не ходят, а ездят в золоченых колесницах...
    Какие попытки защититься??? Это ежели вы боретесь еще с себе подобным и у вас больше денег окажется... А против власти судиться БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! И даже опасно...
    Или валить нафиг этот жлобский режим, или валить из страны... Третьего не дано...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не может...твоими устами губернаторша Незабудка...ну "низзя жЫш так)
    Может там вся..."дискД" рухнула
    Тайпи, обсуждать политику - это одно, а вот переходить на личности - это совсем другое. Так же и в политике, пока будут голосовать за "красивые глаза" никакого толку не будет. Вот проголосоваи за Кличко, а в результате - та же бокировка трибуны.
    Последний раз редактировалось Ikar; 09.06.2013 в 11:22.
    А Ленин жив?

15. Вверх #16195
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Тайпи, обсуждать политику - это одно, а вот переходить на личности - это совсем другое.
    Ну дык и жми кнопку с восклицательным знаком...в чем проблема?
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.06.2013 в 11:29.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума
    Вот именно: хватит оффтопить. Матвийчук к таможне не имеет ни малейшего отношения.
    А к Одесской обл, которая сколько то там процентов налогов недополучает?
    Вот именно: хватит оффтопить. Матвийчук к таможне не имеет ни малейшего отношения. К тому же, публикация весьма сомнительна, какой-то непрофессионализм "семья-бандиты-коррупция".
    В смысле непрофессионализм, что без экивоков все называется своими именами? А ты почитай на том же одесском форуме, как таможенные брокеры и логисты в тех же выражениях описывают одесский порт. Все-таки прикольно, насколько наше ворье епетильно, назвали видите ли все, как оно есть.
    Больше всего порадовал парень, который "пожаловался «Аргументу», что вообще прекратил отправлять грузы на наши таможни официально" Это хит )))
    А что в этом хитового, раз перестал официально, значит все идет контабасом, или ты к тому, что жалуется? Так это стремно, все контрабасом, всегда есть риск остаться ни с чем, ему ж гарантий никто не дает, вот и жалуется, а не хвастается
    Что сделал прошлый губернатор? Вот единственный вопрос. Спустя несколько лет хоть об одном его достижении трудно вспомнить. Естественно, занимался вопросами области. Но что конкретно изменилось - понятия не имею.
    Читай Лагуна, из раздела найдите отличие
    Как Вы оцените свою работу на посту главы Одесской ОГА? Чем гордитесь? О чем сожалеете?
    - Горжусь, что благодаря работе нашей команды в области, наконец, начали строить школы. Каждый год мы сдавали по 10-12 новых школ и 10-15 детских садиков. Хочу напомнить, что в 1999 году в регионе насчитывалось 2,7 тыс. дошкольных детских учреждений, а в 2004 году их осталось всего 1300. Некоторые школы строились по восемнадцать лет, как скажем, школа в селе Бакша в Савранском районе. Когда мы в прошлом году, наконец, ее открыли, в первый класс пошли только шестеро детей. Представляете, сколько людей разъехалось. Нельзя не отметить и здравоохранение. В 2008-2009 годах смертность в Одесской области снизилась на 27%. Рождаемость - повысилась на 10%. Уровень детской смертности в области стал одним из наименьших в стране. Все возможные средства в первую очередь шли на цели здравоохранения. Сегодня Одесская областная больница - одна из лучших в Украине.
    Мы строили дороги, газопроводы. У нас прекрасно работал президентский фонд,... Эти средства были потрачены на покупки домов, автомобилей и компьютеров для многодетных семей. Я скажу честно: ни за один день, что я провел в кресле губернатора Одесской области, мне не стыдно.
    Матвийчук с инвесторами не справляется, но вот что делают городские власти:
    И что они из этого реально сделали за 3 года, вот интересно, гугл ничего не дает. Кстати, если вздумаешь постить про те 380 или сколько там семей, я тебе заранее скажу, что то залипуха. В них входит, к примеру, и дом на Червоном хуторе, который сдали (1/2 дома) неподключенным ни к е-ву, ни к водопроводу, ни к канализации (канализацию там еще вести пару километров). А что, дом сдали, крестик поставили.

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не это главное. Давайте представим, что сменили губернатора. Скажем поставили Сталина..... Начнется уже завтра улучшение жизни? НЕТ,НЕТ и НЕТ. Не на кого опереться этому монстру, нет той системы, которая закладывалась им десятилетиями. Назовите любого, с семью пядями во лбу...Дело в том, что сегодня, уже сейчас проходят стажировку будущие следователи прокуратуры, практикующим юристам "объясняют", как стать народным судьей (возможно, в сауне)...ну, остальных перечислять не буду. Доживем ли мы до хорошей жизни? НЕТ. Наши дети? Нет. Внуки? Надеюсь. Поставить губернатором сегодня, скажем Тайпи (напомню, тема о губернаторе). Возьмет он к себе в команду Дему, Бобчинского, Консу, Аиста, в Кодыме поставит Лерика,а где набрать на всю область? А на Украину? Создать детские сады со специализированными группами ( по профилям) и вести их до окончания ВУЗов и назначения на должности? Где набрать педагогов? Опять те же? Допустим, губернатор отдает указание прокурору навести порядок с самостроями. Тот отвечает "есть" и едет на рыбалку. Снять его к такой-то бабушке... Так у него уже смена подросла. Отсюда возникает вопрос:нужно ли все шишки вешать на губернатора? Кто из вас не делал вид перед грозным начальником, что у него дрожат колени, а потом ржал в курилке?
    Ржут в курилке как раз над такими, как ЖЫ-ШЫ... А ежели у него слова не расходятся с делом и летят со своих мест люди (и не на другое теплое место, а на улицу), не выполнившие распоряжений (даже устных) - перестают смеяться... да и курят гораздо меньше...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Преступники по городу не ходят, а ездят в золоченых колесницах...
    Какие попытки защититься??? Это ежели вы боретесь еще с себе подобным и у вас больше денег окажется... А против власти судиться БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! И даже опасно...
    Или валить нафиг этот жлобский режим, или валить из страны... Третьего не дано...
    Да, согласен я что судебная система настолько прогнила, а судьи считают себя чуть ли не богами. Но, тем не менее надо пытаться, ведь без этого не узнаешь получиться или нет. Ведь порядочные судьи тоже ИНОГДА встречаются.
    А Ленин жив?

19. Вверх #16199
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ржут в курилке как раз над такими, как ЖЫ-ШЫ... А ежели у него слова не расходятся с делом и летят со своих мест люди (и не на другое теплое место, а на улицу), не выполнившие распоряжений (даже устных) - перестают смеяться... да и курят гораздо меньше...
    Эммм
    Стесняюсь спросить...намек на меня?

20. Вверх #16200
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Губернатор - человек президента, который следит за выполнением политики правящей партии в области. Президент сам назначает губернатора и не обязательно из местных.
    .
    Тогда ЖЫ-ШЫ идеальный губернатор... он идеально высасывает все ресурсы из области в пользу боссов, согласно политики нонешней правящей партии...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 810 из 1195 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права