Сообщение от
posol
Лагуна, не обращай внимания. Не стоит пачкаться о подобных судьбой обиженных. Он меня тоже оскорблял, мне на это плевать, но он и родителей моих затронул ("... И наследственность, конечно. Кому Невтоном, кому дебилом, тут как повезет."), в частности отца, кстати, кавалера Ордена Славы, трижды раненного, чтобы подобные могли в интернете изгаляться. Ты его, как я понял, с его слов, называла военврачом? Здесь есть еще офицеры, если я не прав, пусть меня поправят. но за мою службу ни один на вопрос "кем работаете?" не отвечал подобно. Или "военнослужащий" или, там "хирург". Интернет подобным дает возможность быть прокурорами, сотрудниками спецслужб... Но, в силу своего развития, они себя круче видят "военврачами", "политруками", "военкорами" или "супервайзерами"( согласись, не какой-то "вайзер", а "супер"))))) Ну, что в дедушкиных книжках в детстве прочитал...или услышал. Согласись, фраза( извини, повторю:"А что бегает, какая от нее польза, даже сунуть некуда, все отрезали, ха-ха, главное: сунуть то некуда, все вырезали и выкинули в неизвестном направлении") не может принадлежать нормальному человеку, а врачу тем более. Скорее, маньяку, которому с наследственностью не повезло.))) Неудовлетворенность, одиночество порождают агрессию и ненависть ко всем. Ни капли не удивлюсь, если по жизни он женщин бьет. С мужиками-то проще по интернету, а жаль. Как сказали в одном фильме:"Хороший мордобой заменяет три часа воспитательной работы". Но тут особый случай, тут уже не перевоспитаешь, все запущено до горба, а горбатого....
Социальные закладки