Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 238 из 438 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 8749
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Неужели так важно будет в квартире электроплита, или газовая плита.
    Сейчас большинство высотных домов по проэкту идут с электроплитами, во-первых, это безопасно, во- вторых, такой дом намного проще сдать в эксплуатацию.
    Такое впечатление, что все так прекрасно, только вопрос с газом проблема.
    В основном большинство пользуется электричеством: чайники, микроволновки, мультиварки, электродуховки.
    Каждый выбирает, что ему нравиться. Нам - газ и убеждать нас в обратном не нужно. Посмотрим, как все будут включать электроприборы и как вы будете сидеть без света.Недавний ураган тому пример, народ по 8 дней без света. Зимой вообще ни согрется, ни чай попить. И вообще что за претензии? Лично мы платим уже за допметры, чтоб стройка хоть как-то двигалась? Пусть, KYS, все платят, тогда и стройка будет двигаться, а не ждать пока государственные деньги, которых в бюджете нет, кто-нибудь вам выделит на достройку.Лично Вы,KYS, уже и за доп метры заплатили? Дело еще не сколько в газе, а в том, как писали предыдущие инвесторы, что ПСЫ до конца стройки нам столько интересных новшеств предложат, что вы не только панорамных окон и стяжки не увидите, а и вообще окна и входные двери менять будете. Ведь они поставили в Испанском самые-самые дешевые двери и окна и чуть ли не по 2-3 секции в отоплении, что все придется менять. То есть за ваши деньги можно было бы купить квартиру в нормально построенном доме, как строит например Стикон, где окна REHAU и хорошие входные двери, а не х.., которые ставят ПСы. И вообще, Дай Бог, чтоб эти гады достроили
    Последний раз редактировалось kronvill; 08.06.2013 в 08:21.

2. Вверх #4742
    Постоялец форума
    А если у людей нечего доплачивать!!!

3. Вверх #4743
    Посетитель
    Были варианты с минимальными доплатами, можно было выбирать

4. Вверх #4744
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Пусть, KYS, все платят, тогда и стройка будет двигаться, а не ждать пока государственные деньги, которых в бюджете нет, кто-нибудь вам выделит на достройку.
    В бюджете нету денег для решения проблем инвесторов,зато есть для поддержки мошенника Селезнева.
    С включением дома в госпрограмму, инвесторам, оплатившим свои квартиры еще в 2007 году, разослали письма о том,что более они нам ничем не обязаны.
    А квартиры наши перепродали под т.н. "доступное жилье".
    Мне такая помощь не нужна,более того,я считаю,что тут должен разобраться антикоррупционный комитет - почему Матковский и Исаенко,распушив хвосты,делают вид,что этого не знают.
    Бюджетные деньги,это тоже мои деньги и я лично буду требовать отчета,почему бюджетные деньги включены в мошеннические схемы.

5. Вверх #4745
    Новичок
    Добрый день. Сложилась ситуация при которой мы хотим "отдать в хорошие руки" свой договор инвестирования за сумму указанную в 2007 году. Если кому то это интересно просьба писать на мыло [email protected]. Спасибо.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для KYS
    kronvill, это у тебя претензии, я не собираюсь доплачивать, даже если из-за этого станет стройка!
    Мне нужна квартира именно того метража который указан у меня в документах, квартира большей площади у меня есть, поэтому хочу получить именно то, что указанно в договоре.
    Тебе же принципиален газ, а мне принципиально квартира именно определенной площади и именно на том этаже на котором я ее покупал.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #4747
    Посетитель
    что со следующими корпусами, у кого можно узнать???? у меня по старому первый корпус.

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для kronvill
    kronvill, это у тебя претензии, я не собираюсь доплачивать, даже если из-за этого станет стройка!
    Мне нужна квартира именно того метража который указан у меня в документах, квартира большей площади у меня есть, поэтому хочу получить именно то, что указанно в договоре.
    Тебе же принципиален газ, а мне принципиально квартира именно определенной площади и именно на том этаже на котором я ее покупал.
    А требование своего метража - это не претензия! Будем долго ждать

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    А требование своего метража - это не претензия! Будем долго ждать
    Я не тороплюсь, но доплачивать не буду.
    Для меня важнее получить квартиру того метража, который в договоре, газ или электричество мне не важно.
    Мне проще объедениться с контрой и давить ПС, пусть даже стройка опять заморозиться, доплачивать я не буду из-за принципа.

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Мадам дурочку включила - если вопрос ей не нравится,значит не инвестор.
    Вот дом,в котором мы покупали квартиры,а не та дешевая раскрашенная коробка которую нам втюхивают,требуя еще и доплат.

Вложение 6346887
    Красиво. Только хотелось бы уточнить, Уютный 6 - ти секционный, это те дома 9 - ти этажные, одно подъездные и один из этих домов строят, сейчас где то 3- тий этаж делают. А 3- х секционный это 18-ти этажки сданные?

11. Вверх #4751
    Посетитель
    KYS, с кем Вы объединяться собрались, Контра никогда не скажет кто она, инвестор или нет (ни фамилии ни № договора), уже куча народу у нее это спрашивала, а она маску на себя и сами Вы много пишете, а никогда даже на собрания не приходили, когда я Вас приглашала. Я понимаю Вашу логику и логику Kronvil, но Вы пишете о том, чего уже никогда не будет, ни панорамного остекления ни кв.м.с Вашей планировкой, зачем тогда все эти перепитии

12. Вверх #4752
    ElenaNezhenets, я Вам уже говорил, что я живу не в Одессе и мне ехать на собрание 50-60 км. ну не совсем хочется.
    В прошлые года я не пропустил ни одного собрания, но н могу сказать, что от них был толк.
    Вот Вы к примеру согласны ездить в Южный на собрания, я Вам гарантирую помещение для этих целей, интернет, ТВ, чай, кофе и все бесплатно.

13. Вверх #4753
    Посетитель Аватар для Маришка В.
    Полностью поддерживаю.
    Лично я буду до победного воевать за свои панарамные окна.
    Как только дом будет готов к сдаче начну пить кровь у ПС за свои окна, доплачивать не буду 100%, так как у меня в договоре нет этого пункта и лично у меня никто не спрашивал согласен ли я на изменение планировки.
    Простите что вмешиваюсь - я с Испанского. Должна вас расстроить - в Прогрессе хорошо работают только юристы!
    И могу вам сказать на примере нашего дома как они сделают: левым способом сделают сдачу дома и пришлют вам приглашение в офис для подписания документа о "майновых" правах,у вас будет месяц (+-10 дней) для этого. При неявке вы будете считаться тем, кто отказался от своих прав!!! Вам Прогресс обязан будет вернуть деньги, за вычетом 30%,но как скоро они обязаны это сделать - в договорах не указанно.
    Я лично 40 дней ходила и ругалась с Селезневым чтоб мне убрали пункт в котором было написано что " я не маю жодних претензій що до виконання УСІХ умов договору"!!!
    Но это все без толку.... чтоб вашу квартиру (по документам) не перепродали и не подключили третье лицо,вам придется подписать этот договор...
    Желаю удачи и терпения!!!

14. Вверх #4754
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    всем привет, кто знает в 5-ке пятый этаж уже полностью подняли?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

15. Вверх #4755
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    KYS, с кем Вы объединяться собрались, Контра никогда не скажет кто она, инвестор или нет (ни фамилии ни № договора), уже куча народу у нее это спрашивала,
    "Куча" из вас и Аленького Цветочга,которая бегает по личкам инвесторов и пишет про меня гадости..И даже завела себе мужской ник,чтобы выведать у меня номер телефона.
    Ни вам ни ей я своих координат давать не собираюсь,потому что вы для меня такие же аферисты,как и Селезнев.

16. Вверх #4756
    User banned
    Цитата Сообщение от Маришка В. Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь
    Спасибо,что вмешиваетесь.
    Нас заставляют переподписать первоначальный договор с ухудшением условий договора,пункты которого можно трактовать как угодно.
    Ничего этого я подписывать не собираюсь и дарить свои деньги Селезневу - тоже.
    То,что проблемы будут и при сдаче и при эксплуатации дома,ничуть не сомневаюсь.
    Никакому государству,никаким чиновникам мы не нужны - борьба идет за имидж "порядочного застройщика,который не сбежал и достраивает дома",чтобы продолжать строить.Хотя,я думаю после сдачи проблемных домов ПС исчезнет вместе со своей репутацией и будет дурить народ уже под другой вывеской.

17. Вверх #4757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка В. Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь - я с Испанского. Должна вас расстроить - в Прогрессе хорошо работают только юристы!
    И могу вам сказать на примере нашего дома как они сделают: левым способом сделают сдачу дома и пришлют вам приглашение в офис для подписания документа о "майновых" правах,у вас будет месяц (+-10 дней) для этого. При неявке вы будете считаться тем, кто отказался от своих прав!!! Вам Прогресс обязан будет вернуть деньги, за вычетом 30%,но как скоро они обязаны это сделать - в договорах не указанно.
    Я лично 40 дней ходила и ругалась с Селезневым чтоб мне убрали пункт в котором было написано что " я не маю жодних претензій що до виконання УСІХ умов договору"!!!
    Но это все без толку.... чтоб вашу квартиру (по документам) не перепродали и не подключили третье лицо,вам придется подписать этот договор...
    Желаю удачи и терпения!!!
    Написано правильно на 1000%.Только забыли,что все очень сильно отдает криминалом.Но инвесторов продолжают дурить им все подходит.
    Поэтому и была создана общественная организация "Правое дело" и для этого мы все объединились чтоб не оказаться с такими проблемами поодиночке,и бороться против жуликов вместе.
    Объединяйтесь все вместе и действуйте!
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

18. Вверх #4758
    Посетитель
    Контра, разве я Вам в личку пишу гадости? зачем на меня клеветать здесь? Вы так остаетесь для нас для все темной личностью, вот и все. Я не собираюсь здесь разводить с Вами демагогию

19. Вверх #4759
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    сегодня в 11:00 на стройке движения не было. пятый этаж в пятерке с одной стороны практически на половину подняли , наверное до конца месяца отстроят.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

20. Вверх #4760
    Новичок
    Ирина Баланюк я из 1 секции по старому давайте обменяемся телефонами на всякий случай 0976891327 Лена

Ответить в теме
Страница 238 из 438 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права