Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 237 из 438 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8749
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду,что если государство "зайдет" на нашу стройку то как минимум будет только лучше. и с точки зрения всяких там протестных мероприятий,митингов и т.д. Если конечно до этого дойдет.Но все же хочется верить что стройка будет только прогрессировать.
    Я не понимаю,чем это лучше.
    "Государство",как вы это называете,вошло на нашу стройку и скупило под т.н. доступное жилье квартиры,принадлежащие инвесторам,заботясь ,прежде всего о проблемах с достройкой мошенника Селезнева,а не инвесторов,деньги которых он украл.
    Что ж вы думаете,достройка идет за счет вашей доплаченной тысячи или перепроданных за десятки тысяч наших квартир?

2. Вверх #4722
    User banned
    Зачем в ответе тащить за собой эту километровую простыню огромных фоток?
    Что за тупость вообще?

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для KYS
    «Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.»
    В. О. Ключевский
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Интересен очень такой вопрос - смета одного этажа или всей 10-ти этажной такой секции. Этот вопрос или к Фонду содействия (раз они представители ПС) или возможно к инженерам-строителям, кто бы мог подсказать нам смету.
    Ребята, может вообще заказать произвести такой расчет сметы, интересно это дорогое удовольствие?
    Объясню ход мысли, просто чтобы понимать какой необходим объём финансирования именно на достройку нашего объекта строительства, т.е. пяти секций Уютного.
    Добрый день всем!

Стоимость строительства одной секции колеблется в районе 2,5 млн. дол. США (20 млн. грн.), но тут есть много нюансов, которые могут увеличить или уменьшить эту цифру. Например, если строить одновременно сразу несколько секций, то, конечно, себестоимость будет ниже. Плюс вопрос с наружными сетями и т.н. естественными монополистами - "Облэнерго", "Инфоксводоканал", "Одессагаз" и т.д. Так, 7,5 млн. грн. (почти 1 млн. дол. США), которые "Перспектива-Риелтор" заплатил за последние полгода в "Одессаоблэнерго" в качестве необоснованных штрафов, естественно, увеличивают себестоимость секций 6.1, 6.2.
    Только позитив!

5. Вверх #4725
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Так, 7,5 млн. грн. (почти 1 млн. дол. США), которые "Перспектива-Риелтор" заплатил за последние полгода в "Одессаоблэнерго" в качестве необоснованных штрафов, естественно, увеличивают себестоимость секций 6.1, 6.2.
    Не надо браться за строительство,если потолок ваших способностей - торговля морковкой на базаре.

6. Вверх #4726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Зачем в ответе тащить за собой эту километровую простыню огромных фоток?
    Что за тупость вообще?
    тебя не спрашивали,аферистка

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для PSA
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Так что в 6.1 есть свет, вода? и проведена канализация? отопление? можно фото смонтированной топочной в таком случае, плиз
    Хотелось бы получить ответ на данный вопрос, ФОНД СОДЕЙСТВИЯ???

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получить ответ на данный вопрос, ФОНД СОДЕЙСТВИЯ???
    Все внутренние сети смонтированы, канализация проведена.
    Только позитив!

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для PSA
    Еще один вопрос интересует меня, но думаю и не только меня. Дома будут газофицированы как ДЮШЕС?, или же все будет на электричестве?

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос интересует меня, но думаю и не только меня. Дома будут газофицированы как ДЮШЕС?, или же все будет на электричестве?
    Будет электричество.
    Только позитив!

11. Вверх #4731
    Посетитель
    Будет электричество.
    Вы бы не спешили так все обещать заранее. Мы уже сыты по горло этими обещаниями.
    Гарантий, нет. Это все равно, что сотрясать воздух.

12. Вверх #4732
    User banned
    Будет электричество.
    А куда делось панорамное остекление и кому нужен этот галимый коровник с электричеством?

Когда инвесторам будут возвращены деньги за перепроданные квартиры?

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    Вы бы не спешили так все обещать заранее. Мы уже сыты по горло этими обещаниями.
    Гарантий, нет. Это все равно, что сотрясать воздух.
    Судя по всему, вы тоже не инвестор "Уютного"?
    Только позитив!

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для kronvill
    Будет электричество.
    А почему нам при переподписании контракта сказали, что будет газ? Что за х... ? Сколько можно врать? Вы там договоритесь, что врать. А то одна говорит газ,а теперь - электричество. Мы повелись на газ, поэтому и переподписали.

15. Вверх #4735
    Неужели так важно будет в квартире электроплита, или газовая плита.
    Сейчас большинство высотных домов по проэкту идут с электроплитами, во-первых, это безопасно, во- вторых, такой дом намного проще сдать в эксплуатацию.
    Такое впечатление, что все так прекрасно, только вопрос с газом проблема.
    В основном большинство пользуется электричеством: чайники, микроволновки, мультиварки, электродуховки.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума
    Будет электричество.
    Где наши панорамные окна!!! с панорамными цена на квартиру была выше....или сейчас это уже не считают!!! еще и электро а не газ, я не просил больше кв.м. и розчитывал на свои возможности... доплачивать у меня денег нет...значить отдайте мне мои деньги обратно ( хватит на моих деньгах зарабатывать уже 6-лет ) и продавайте кому угодно свои квартиры, прошу ответить на мои вопросы ФОНД СОДЕЙСТВИЯ.
    Последний раз редактировалось Гоша71; 07.06.2013 в 22:05.

17. Вверх #4737
    User banned
    Мадам дурочку включила - если вопрос ей не нравится,значит не инвестор.
    Вот дом,в котором мы покупали квартиры,а не та дешевая раскрашенная коробка которую нам втюхивают,требуя еще и доплат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: уютный.jpg
Просмотров: 53
Размер:	102.2 Кб
ID:	6346887

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Где наши панорамные окна!!! с панорамными цена на квартиру была выше....или сейчас это уже не считают!!! я не просил больше кв.м. и розчитывал на свои возможности... доплачивать у меня денег нет...значить отдайте мне мои деньги обратно ( хватит на моих деньгах зарабатывать уже 6-лет ) и продавайте кому угодно свои квартиры, прошу ответить на мои вопросы ФОНД СОДЕЙСТВИЯ.
    Полностью поддерживаю.
    Лично я буду до победного воевать за свои панарамные окна.
    Как только дом будет готов к сдаче начну пить кровь у ПС за свои окна, доплачивать не буду 100%, так как у меня в договоре нет этого пункта и лично у меня никто не спрашивал согласен ли я на изменение планировки.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Лично я буду до победного воевать за свои панарамные окна.
    Как только дом будет готов к сдаче начну пить кровь у ПС за свои окна, доплачивать не буду 100%, так как у меня в договоре нет этого пункта и лично у меня никто не спрашивал согласен ли я на изменение планировки.
    Зла не хватает... за что я должен доплачивать!!! за то что они пользуются моими деньгами уже 6-лет или за то что я снимаю квартиру а не живу в своей за которую заплатил им 100% ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ДОПЛАЧИВАТЬ !!! Я что просил ПС доп.метры.
    Последний раз редактировалось Гоша71; 07.06.2013 в 23:11.

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Я наоборот только ЗА электричество, из-за этого и брали в Уютном изначально. Всю жизнь пользуясь электроплитой и даже побаиваюсь газа, поэтому было бы не плохо. Возмущения действительно нет предела, но все равно никто не получит квартир без этих доплат, поэтому сколько бы мы не возмущались, мы слишком мелкие чтобы против этой системы переть. Такая у нас страна "замечательная", люди никому не нужны.

Ответить в теме
Страница 237 из 438 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права