|
Я вообще не понимаю, если человек не сидит в теме вообще, нафиг их инфа нам нужна?????? Особенно мне нравятся, никому не в обиду, но появляются и пишут " принимайте в свои ряды, нам 5-4-3-2 месяцев" извините,но вот принимаем мы, а где вы были всю Б и эти месяцы???????????
Закидайте в меня тапками, но не могу я этого понять.
Девочки, наверно заключило комп у человека! Я Настю знаю. Что она возмущалась в репу? Наверно глюк
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Показать скрытый текст
Вот что получилось))
Показать скрытый текст
А это наш именник
Показать скрытый текст
Ну и главное - мы начали прикорм. Все ваши кабачки и цветнын капусточки фигня для настоящего мужчины!
Последний раз редактировалось Sunday; 09.06.2013 в 23:11. Причина: Этико-моральные
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, я думаю, что всё намного проще. У нас в темке очень много народу, недавно узнавшего о существовании репы. Таже фигня может быть и с порядком одобрения или неодобрения. Может, если кому-то минусишь, то в следующий раз по умолчанию флажок стоит уже "не одобряю"?
Дися, а ну расскажи нам где ты живешь и гуляешь? А то мы с девочками видим твою коляску и все время гадаем ты или нет) Одну девочку даже преследовали с Аленой))))Из тех кого мы уже видели по любому ты была)
Sunday-ты супер,мальчишки тоже
пы.сы.научите делать скрытый текст ...![]()
О,да ты бы это видела)))) девушка уже перепугалась,наверное, решила остановиться возле будки пока мы маньячки пройдем))))
Еще как-то мы возле фурнитуры засекли твоих родителей, точнее папу! Мог он быть с коляской??? Но мы решили,что это он и очень пристально на него смотрели))))))эт давненько было)
Таировские девочки, забрала у ЛИды ХАторчик дис3 с фотками, завтра буду с обеда гулять на 411, так что кто рядом могу отдать, ну или в районе таврии ВУзовской.
Социальные закладки