|
К сожалению,это так и есть( Сами же граждане свиньи. Ночью была с друзьями на море....Женщина,этак за 40 лет кидает бутылку из-под пива в море. Я конечно подошла,сказала,а она мне давай втирать,что она одесситка!!! И это она мужу в рейс послание кинула! Ну,я подумала про себя,"дура дурой". )))) В общем,мы пообщались этак 30 минут и решили,больше так не делать! И самое интересное,что такие псевдо одесситы,сразу начинают спрашивать меня,а кто Я!!!!! Я с гордостью отвечаю,что я в 7-ом поколении одесситка)))) Хотя мало кто верит,я вообще не смахиваю,а вот брат.....Ой,эти фразы,эти общения на Привозе,а поторговаться...Ммммм Чистый одессит))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Поддерживаю) Девочки так заинтриговали)))) Не,вычислить не сложно) Заходим на первую страницу и смотрим днюшки,у кого там мальчики)
Вот подозреваемые- Sunday,ROMAWKINA, Nastyacherie
Значит,Сандей и Ромашкина пишут,вот осталась Nastyacherie ))) Девочки,простите,Если из меня вышел плохой детектив)))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ты права))))
Девочки поздравляю ваших пупсиков с миниднюшками здоровья всем!!!! Ромашка выставила вконтакте фотку малого, такой пусичка )))
Права. Но у меня мысль такая возникла, может там дата не верная или не дай бог что то иное... и девочка просто не пишет на форуме... Ой кароче, упаси господь чего. Не виню! Одним минусом больше, а завтра плюс 10 плюсов
О.о
А у меня сегодня подходит к концу" день придуров" по другому не назовешь..Я за эту неделю эмоционально устала,немного выбита.Началось с утра с сообщения из темки дтп с погибшей девочки, пишет он :зачем вы такие кровожадные.. ,невиного человека хотите посадить.. ,родители виноваты..и т.д. такую муть,нереальную...ладно проглотила...Пошли гулять с дочами ,возрашаемся домой старшая ревет,всю дорогу, ничего не хочет не трогайте мня..завела меня,небудуж на дочери срыватся ,смотрю свекрови нету, второй день не видно, пошла искать в ее отдельном доме..В первый день выбросила 2х бутыль с бадягой ,думала у нее больше нету,захожу смотрю другой бутыль ,такойже стоит ,ну я за этот бутыль,и давай весь пар с себя сгонять,спрашиваю :чего опять квасите?она: мне грустно,оставь меня в покое и т.д Приношу баклажку воды и угля активированого и говорю пока не выпьете не уйду.Вроде выпила,принесла попозже еды ей ,и мужа прошу отнеси ей молока пожалуйста.Отнес ,спрашиваю ,что сказзала?Отвечает мне :Сказала ,что от молока холодного горло заболит...!!(а от 4 литров вина ничего не заболит???? я подумала)Ну ладно, думаю..смотрю сосед от нас боклажки с водой несет(а он у нас бомжара ,с мусорки ест ,бутылки сдает,всю зиму проспал без отопления и с открытым окном,дом свой превратил в свалку)Я ему: два дня с неба вода текла ,собрать не могли,и ею помытся???(он это делает наверно раз в году, моется)Он отвечает: С НЕБА ТАКАЯ ВРЕДАЯ ВОДА ТЕЧЕТ,радиактивная!!!!После этих слов я пошла пить валерьяну,неукладывалось в моей голове..все это!!!Может я в дурляндии живу !?Раньше такого не замечала..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.06.2013 в 23:15.
Маш..
Так это я прочла,и обращаюсь ко всем:девочки,КТО не хочет,чтоб их поздравляли,по какой либо имеющейся причине(всяко бывает..),прошу информ скидывать мне в личку...
От себя добавлю:когда пишу с телефона,случайно могу влепить минус,но...потом исправляюсь,честно![]()
Социальные закладки