Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 304 из 511 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10213
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    можно узнать а что это за девочка???? в личку разумеется! ну оч интересно узнать кто у нас тут взрослый дет.сад!
    Мне тоже жутко интересно,но думаю нужно сюда писать "страна должна знать своих героев")))))

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да не обидятся на меня одесситы... первое, что меня поразило после приезда в Одессу -это огромное количество мусора. Про пляжи вообще молчу. И расстроила разруха в центре города...
    К сожалению,это так и есть( Сами же граждане свиньи. Ночью была с друзьями на море....Женщина,этак за 40 лет кидает бутылку из-под пива в море. Я конечно подошла,сказала,а она мне давай втирать,что она одесситка!!! И это она мужу в рейс послание кинула! Ну,я подумала про себя,"дура дурой". )))) В общем,мы пообщались этак 30 минут и решили,больше так не делать! И самое интересное,что такие псевдо одесситы,сразу начинают спрашивать меня,а кто Я!!!!! Я с гордостью отвечаю,что я в 7-ом поколении одесситка)))) Хотя мало кто верит,я вообще не смахиваю,а вот брат.....Ой,эти фразы,эти общения на Привозе,а поторговаться...Ммммм Чистый одессит))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Мне тоже жутко интересно,но думаю нужно сюда писать "страна должна знать своих героев")))))
    Поддерживаю) Девочки так заинтриговали)))) Не,вычислить не сложно) Заходим на первую страницу и смотрим днюшки,у кого там мальчики)

Вот подозреваемые- Sunday,ROMAWKINA, Nastyacherie
    Значит,Сандей и Ромашкина пишут,вот осталась Nastyacherie ))) Девочки,простите,Если из меня вышел плохой детектив)))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #6064
    Постоялец форума
    Ты права))))

Девочки поздравляю ваших пупсиков с миниднюшками здоровья всем!!!! Ромашка выставила вконтакте фотку малого, такой пусичка )))

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, мамули! Перечитала вас!

Мы прикорм пока не хотим) грызем только сушки и то как игрухи)

И не ползем пока) зато прыгаем на маме как попрыгунчик))) надо нам прыгунки прикупить.

Я вот спросить хотела. Вы кабачки и другие овощи свои даете? Или базарные? Я что-то пока боюсь базарных...
    Наташа,а какие ты ему покупаешь?
    я брала ,ну,они как длинные,короче не круглые-ломаются,сразу,как она в руки берёт....

6. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Права. Но у меня мысль такая возникла, может там дата не верная или не дай бог что то иное... и девочка просто не пишет на форуме... Ой кароче, упаси господь чего. Не виню! Одним минусом больше, а завтра плюс 10 плюсов
    О.о

7. Вверх #6067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташа,а какие ты ему покупаешь?
    я брала ,ну,они как длинные,короче не круглые-ломаются,сразу,как она в руки берёт....
    Я брала маленькие короткие круглые сушки их грызть можно долго очень)))

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) Девочки так заинтриговали)))) Не,вычислить не сложно) Заходим на первую страницу и смотрим днюшки,у кого там мальчики)

Вот подозреваемые- Sunday,ROMAWKINA, Nastyacherie
    Значит,Сандей и Ромашкина пишут,вот осталась Nastyacherie ))) Девочки,простите,Если из меня вышел плохой детектив)))))))))

Девочки,это прикол,да????????????????????????

Света,могу завтра босоноги привезти

9. Вверх #6069
    08.11.12 шотакойе родила
    Поздравляю с 7ю месяцами

08.12.12 Sunday родила Артемия,3.550кг,51см
    Поздравляю Тёмку с 6ю месяцами

08.01.13 Lioniel Даша родила Иванну
    08.01.13 koshenyatko родила Элиночку

Поздравляю девулек с 5ю месяцами

08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
    08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см

Поздравляю малышей с 4мя месяцами
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и отличного настроения!))

Объясните народу,что произошло??

За что минусы-за то,что девочки каждый день с радостью поздравлялки пишут милым малышам и малышкам!!!!!!

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А у меня сегодня подходит к концу" день придуров" по другому не назовешь..Я за эту неделю эмоционально устала,немного выбита.Началось с утра с сообщения из темки дтп с погибшей девочки, пишет он :зачем вы такие кровожадные.. ,невиного человека хотите посадить.. ,родители виноваты..и т.д. такую муть,нереальную...ладно проглотила...Пошли гулять с дочами ,возрашаемся домой старшая ревет,всю дорогу, ничего не хочет не трогайте мня..завела меня,небудуж на дочери срыватся ,смотрю свекрови нету, второй день не видно, пошла искать в ее отдельном доме..В первый день выбросила 2х бутыль с бадягой ,думала у нее больше нету,захожу смотрю другой бутыль ,такойже стоит ,ну я за этот бутыль,и давай весь пар с себя сгонять,спрашиваю :чего опять квасите?она: мне грустно,оставь меня в покое и т.д Приношу баклажку воды и угля активированого и говорю пока не выпьете не уйду.Вроде выпила,принесла попозже еды ей ,и мужа прошу отнеси ей молока пожалуйста.Отнес ,спрашиваю ,что сказзала?Отвечает мне :Сказала ,что от молока холодного горло заболит...!!(а от 4 литров вина ничего не заболит???? я подумала)Ну ладно, думаю..смотрю сосед от нас боклажки с водой несет(а он у нас бомжара ,с мусорки ест ,бутылки сдает,всю зиму проспал без отопления и с открытым окном,дом свой превратил в свалку)Я ему: два дня с неба вода текла ,собрать не могли,и ею помытся???(он это делает наверно раз в году, моется)Он отвечает: С НЕБА ТАКАЯ ВРЕДАЯ ВОДА ТЕЧЕТ,радиактивная!!!!После этих слов я пошла пить валерьяну,неукладывалось в моей голове..все это!!!Может я в дурляндии живу !?Раньше такого не замечала..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.06.2013 в 23:15.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Really woman

За что минусы-за то,что девочки каждый день с радостью поздравлялки пишут милым малышам и малышкам!!!!!!
    Ну может кому-то не хочется что б ему поздравлялку писали каждый месяц....

12. Вверх #6072
    Постоялец форума

Читай, что Дися написала! Как я поняла Дися написала поздравление "девочки, поздравляю с днюшками", а настячери поставила минус за то что поздравили девочек только, хотя имелось в виду"девочки-мамы" а детишек всех поздравила! Ну как то так)
    Вы меня простите ху из Настячери?????

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Читай, что Дися написала! Как я поняла Дися написала поздравление "девочки, поздравляю с днюшками", а настячери поставила минус за то что поздравили девочек только, хотя имелось в виду"девочки-мамы" а детишек всех поздравила! Ну как то так)
    Если Настя хотя бы читает нашу темку каждый месяц то могла и увидеть что так мы поздравляем каждый день! За пол года можно было как-то понять...А то вдруг...

14. Вверх #6074

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну может кому-то не хочется что б ему поздравлялку писали каждый месяц....
    Дату проверила, все ок. Вообще, просто надо не поздравлять, если не приятно.
    О.о

15. Вверх #6075
    Дату проверила, все ок. Вообще, просто надо не поздравлять, если не приятно.
    Так может тогда не надо было свою дату выставлять на первую страничку? Было бы тогда всё ок!

16. Вверх #6076
    Вы меня простите ху из Настячери?????

Минусы получили все кто поздравлял, даже где было разделение между мальчиками и девочками.
    О.о

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Минусы получили все кто поздравлял, даже где было разделение между мальчиками и девочками.
    Так, а че за хрень?)))) Девушка не хочет нам всем объяснить))))

18. Вверх #6078
    Так, а че за хрень?)))) Девушка не хочет нам всем объяснить))))
    Я подозреваю, что она даже не прочтет о возмущениях)
    О.о

19. Вверх #6079
    Маш..
    Так это я прочла,и обращаюсь ко всем:девочки,КТО не хочет,чтоб их поздравляли,по какой либо имеющейся причине(всяко бывает..),прошу информ скидывать мне в личку...

От себя добавлю:когда пишу с телефона,случайно могу влепить минус,но...потом исправляюсь,честно

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Список пострадавших в тему! Я как мама мальчика, и даже двух, компенсирую нанесенный ущерб, переплюсую всех хулиганов
    А к нам сегодня приезжал пряниковоз)
    Артешка еще не понял, а Егор был рад, для него была отдельная тарелочка
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 304 из 511 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя