| ||
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Может случайно?
Я однажды в нашей беременной теме минус кому-то поставила,к сожалению не помню кому,когда с рождением поздравляла и случайно ткнула на не одобряю,до сих пор стыдно(((((((((
что за дет.сад!!!???? что за тупые минусы??
девочки, я себя сегодня еле оттащила от Картерса,.. там стоооолько на девочек классных шмоток, на пацанов нифига не видела классного, но для деффочек ммм..рай!!! я конечно в итоге не купила платьице за 280 грн! ну капец....дороговато! зато 5 бодиков и костюмчик бодик+лосины с фатином типа юбочка! Нам же на выход надо!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Последний раз редактировалось Really woman; 08.06.2013 в 23:23. Причина: всё сказала, поздороваться забыла )))
Привет, мамули! Перечитала вас!
Мы прикорм пока не хотим) грызем только сушки и то как игрухи)
И не ползем пока) зато прыгаем на маме как попрыгунчик))) надо нам прыгунки прикупить.
Я вот спросить хотела. Вы кабачки и другие овощи свои даете? Или базарные? Я что-то пока боюсь базарных...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Конечна с минусами весело! Мне за мою ОЧЕНЬ уточненную поздравлялку тоже минус поставили! Я конечно вычеркну вообще эту девочку из списка и не буду поздравлять, ну мало ли что конечно, но если и что-то то мы же этого не знаем. Так много раз ошибиться нельзя.
О.о
Ох, а мы в гостях были целый день, только домой приехали. Малая так нагостилась что сразу бухнулась спать )))
Девочки, кто принимал активное участие в фото сессии в Парке Победы, но по каким то причинам им сложно получить диск или хочется поскорей посмотреть, прошу в личку скинуть мне имейл)
О.о
Социальные закладки