Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1412 из 1468 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 29360
  1. Вверх #28221
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Мф.22,39)
    Дело, как раз, заключается в том, что причиной вашего отрицательного отношения... ко мне является не любовь к себе, а самолюбие
    может вы имели ввиду, так как меня вы точно к "ближнему твоему" не относите:
    "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас (от Матвея 5: 44).
    Под каждым словом готов подписаться! Звучит благородно и красиво… на первый беглый взгляд… и на бумаге. Но жизнь намного сложней и не всегда то, что написано можно выполнить (те, кто строил социализьм-коммунизьм в СССР, хорошо это знают). Таких утопических идей человечество знает множество, да и те, кто проповедует это, сами почему-то не раз пренебрегали ею. История церкви тому яркое подтверждение! Достаточно вспомнить времена инквизиции — только в средние века, под видом борьбы с ведьмами, было уничтожено 8 000 000 (!) женщин! При чем лучших, знающих и умеющих думать! Такая странная "любовь" к своим врагам утверждалась огнём и мечом. Причём особую неприязнь "несущие любовь" испытывали к тем, кто нес людям Знания — Коперник, Галилео, Джордано Бруно, список может быть бесконечно долгим… Акцентирую, что это отнюдь не вымыслы! Эти факты истории широко известны!
    Последний раз редактировалось Landser; 08.06.2013 в 11:13.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да хватит уже!!!!Есть профильная тема,там и излагай свои мысли.
    спешите делать добро

3. Вверх #28223
    User banned
    Вхід вільний. Прийти та послухати розум нації може будь-хто. Тож приходьте, щоб знати, що про неї писати.
    Последний раз редактировалось Diomyd; 08.06.2013 в 19:35.

4. Вверх #28224
    Фу,отстой)))
    спешите делать добро

5. Вверх #28225
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Вхід вільний. Прийти та послухати розум нації може будь-хто. Тож приходьте, щоб знати, що пре неї писати.
    а печеньки будут?

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вхід вільний. Прийти та послухати розум нації може будь-хто. Тож приходьте, щоб знати, що пре неї писати.
    На цей раз відмови у наданні приміщення не буде?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #28227
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Дело, как раз, заключается в том, что причиной вашего отрицательного отношения... ко мне является не любовь к себе, а самолюбие
    может вы имели ввиду, так как меня вы точно к "ближнему твоему" не относите:
    "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас (от Матвея 5: 44).
    Под каждым словом готов подписаться! Звучит благородно и красиво… на первый беглый взгляд… и на бумаге. Но жизнь намного сложней и не всегда то, что написано можно выполнить (те, кто строил социализьм-коммунизьм в СССР, хорошо это знают). Таких утопических идей человечество знает множество, да и те, кто проповедует это, сами почему-то не раз пренебрегали ею. История церкви тому яркое подтверждение! Достаточно вспомнить времена инквизиции — только в средние века, под видом борьбы с ведьмами, было уничтожено 8 000 000 (!) женщин! При чем лучших, знающих и умеющих думать! Такая странная "любовь" к своим врагам утверждалась огнём и мечом. Причём особую неприязнь "несущие любовь" испытывали к тем, кто нес людям Знания — Коперник, Галилео, Джордано Бруно, список может быть бесконечно долгим… Акцентирую, что это отнюдь не вымыслы! Эти факты истории широко известны!
    Какая же у тебя каша в голове! И почему ты решил, что я тебя не люблю или люблю? Не согласна с тобой -да. Ты просто еще не познал Бога. Лишь тогда, когда это произойдет, все твои вопросы сложатся в одну картину как пазлы. А пока с тобой эту тему обсуждать очень тяжело.
    Последний раз редактировалось Soital; 08.06.2013 в 17:03.

8. Вверх #28228
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фу,отстой)))
    Не то слово, эта сумасбродка продолжает свои языковые говноволны...
    Языковое противостояние в стенах Верховной Рады вошло в новую фазу. Теперь камнем преткновения стал вопрос, на каком языке должны говорить народные депутаты во время заседаний. В эксклюзивном интервью Inpress.ua узнал у народных депутатов мнения по данному вопросу. Представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион заявила, что государственный язык в стране один — украинский и только на нем должны разговаривать государственные мужи.

«Согласно регламенту перевод должен быть обеспечен. Но так как перевод нам не обеспечивают, то мы действуем другими методами, заглушая политически предвзятых. Потому что именно такие находятся в зале — которые общаются не на государственном языке. Если не могут общаться на государственном языке, то пусть уезжают в свою языковую среду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #28229
    User banned
    Ооооо, какая новость! Неужто зал уже отыскали? Кстати, для непросвещенных. Эта трибуна и есть тот самый нац. университет, где куёт кадры аристократ местного разлива. А что про нее писать? Она и так себя давно презентовала. Жаль в зале не будет тех, кого она хочет засадить на 7 лет.

10. Вверх #28230
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На цей раз відмови у наданні приміщення не буде?))
    если денег нормально заплатят, то пусть хоть стриптиз там танцует.

11. Вверх #28231
    User banned
    Вхід вільний. Прийти та послухати розум нації може будь-хто.
    Да уж, если у украинской нации такой разум, то я ей (нации этой) просто не завидую и соболезную...

12. Вверх #28232
    Дуже стисло про мету)

13. Вверх #28233
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    ... Иудаизм формирует психотип рабовладельца, христианство формирует психотип раба.
    Иудаизм говорит: "Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно".
    Христианство же учит прямо противоположному: "Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога. Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся и тд. ...
    Все зависит от состояния психики в каждом отдельном случае. Просто если что-то беспокоит следует не пренебрегать советами специалистов и вовремя начать лечение. А если говорить о здоровых людях то христианство учит несколько иному... и в первую очередь любви и уважению к друг другу, и умению прощать друг другу, без чего невозможно даже год прожить с близкими людьми, не то, что всю жизнь с соседями. вам, националистам этого умения явно не хватает. Вы все в обидах прошлого - живете ими, питаетесь ими, гордитесь ими, делитесь.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.06.2013 в 17:30.

14. Вверх #28234
    ПРО МОВНИЙ МІНУС, ЩО ПОРОДЖУЄ ПЛЮС...

Проте найважливіше інше: нещодавно у Києві, у Деснянському районі, постала гімназія імени Євгена Коновальця, а більшість російськомовних батьків гімназії "Київська Русь", що у Дарницькому районі, через яскраві баталії обстояли своє право і потребу навчати дітей саме українською мовою.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/farion/51ae4dfa02901/

15. Вверх #28235
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не то слово, эта сумасбродка продолжает свои языковые говноволны...
    Видимо все идет к тому,что гос-м языком станет русский.

16. Вверх #28236
    User banned
    ПРО МОВНИЙ МІНУС, ЩО ПОРОДЖУЄ ПЛЮС...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/farion/51ae4dfa02901/

Статья - лживое нац. говно, впрочем, как всегда от пани Фарион. А комменты хороши, что кагбэ намекает.))

Але як з'ясувалося тільки-но сіднички Ваших однопартійців торкнулися кріселець у Верховній Раді – ти ба, законопроект про скасування пільг для високопосадовців не пройшов – бо з трьох опозиційних фракцій не голосували 31 депутат, хоча не вистачило всього 23 голоси. Закон який закриває кіпрськи офшори не пройшов – бо "Свобода" не додала 12 голосів. А Ви все хизуєтеся своєю "першістю" та титульностью.
    (с)

17. Вверх #28237
    Ооооо, какая новость! Неужто зал уже отыскали? Кстати, для непросвещенных. Эта трибуна и есть тот самый нац. университет, где куёт кадры аристократ местного разлива. А что про нее писать? Она и так себя давно презентовала. Жаль в зале не будет тех, кого она хочет засадить на 7 лет.
    А райончик то выбрали))))Как раз ей там только и место.
    спешите делать добро

18. Вверх #28238
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Закон який закриває кіпрськи офшори не пройшов – бо "Свобода" не додала 12 голосів.
    Йдемо далі?))

1. Чи маєш ти звіт цього голосування?
    2. Що поєднує Свободу та Кіпр - (всмысле у них шо там бабло хранится?))
    3. Ось дещо для роздуму:

Верховна Рада України сьогодні не підтримала законопроекти про денонсацію угоди між урядом Республіки Кіпр і урядом СРСР про уникнення подвійного оподаткування майна та доходів від 29 жовтня 1982 року.

Зазначимо, що до парламенту за проект закону № 0002, який був поданий народним депутатом від фракції «Батьківщина» Володимиром Яворівським, проголосували лише 113 парламентаріїв, а за законопроект № 0002-1, поданий на розгляд до Ради представниками фракції «УДАР», - 123 . Додамо, що жодного голосу на підтримку цих законопроектів не дали представники фракцій «Партії регіонів» і Комуністичної партії України.
    http://www.novostimira.com.ua/novyny_58145.html

Регіонали і комуністи відстояли кіпрські офшори для олігархів

http://aratta-ukraine.com/news_ua.php?id=20821

Хм)) Ну чекаю я на твою відвовідь)))

19. Вверх #28239
    Затейница

С лотком тухлых яиц?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #28240
    User banned
    Йдемо далі?))

Хм)) Ну чекаю я на твою відвовідь)))
    Хи) Эк Вас, мадам, зачепило. )
    Я страшно извиняюсь, но, как видно из моего поста, я привел коммент под статьей, даже (с) поставил.) Но если Вам любопытно, правда ли это, то Вы можете поискать на сайте Рады. Только не огорчайтесь сильно, если это так и есть.))) Не стоят они того.

А с пани Фарион Вы сьехали зря. У нее еще масса национально-патетических перлов, постить - не перепостить.))

ЗЫ Кста, советую потребовать с них денех за активную агитацию партии в соцсетях. Они, конечно, не дадут, но зато у Вас останется чувство выполненного долга.)

Закрытая тема
Страница 1412 из 1468 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права