А много вообще у неё людей,сколько она берёт за приём?
|
А много вообще у неё людей,сколько она берёт за приём?
Была сегодня на Слободке у Затулы. Произвел на меня очень хорошее впечатление, очень внимательно осмотрел и назначил дочке лечение. Спокойный и приятный мужчина.
Вот телефон ургентного хирургического отделения где он дежурит (может кому пригодится): 740-52-04
Пошли мы к Тагуновой со здоровым ребёнком - за справкой для сада, а заодно и посмотреться. Жалоб как таковых не было. Посмотрела, с ходу сказала, что у нас вирус Эпштейна-Бара, который лечить не надо. А потом говорит: вот сдайте бакпосев у меня в кабинете за 100 грн. и сдайте на Эпштейна-Бара в такой-то лаборатории, а пока принимайте такое-то лечение. Я в замешательстве: ребёнок здоров - чего лечить-то? Она: вот, у него казюли, значит, что у него сухой насморк. Сдали мы на этот бакпосев, высеяли нам и стрептококк, и ещё кучу всего. При этом у меня по-прежнему жалоб нет, потому нет желания что-то лечить. Девочки, кто-то с таким сталкивался? Может, это просто типичный развод на деньги? Если б не репутация Тагуновой, то я бы и минуты не думала - забила бы...
И с этим Эпштейном-Баром непонятно: то сказала, что лечить не надо, он не лечится толком и вообще этим занимаются иммунологи, то сказала, что обязательно сдать анализ и лечить...
Мы тоже лечились у Тагуновой, сдавали бакпосев и высеяли тоже всяку бяку. Но у нас были проблемы, поэтому лечились, в итоге не помогло лечение( 2 р. лечение проходили). Поехали к Затуле назначил сдать назоцитограмму, после посмотрим.
П.С. капали беконазе по назначению Тагуновой, а Затула сказал, что самое фуфлыжное ле-во применяли из этой серии((
Мы у Тагуновой были единственный раз, начитались положительных отзывов и решили сходить на консультацию. Может она и супер-пупер ЛОР, но капать ребенку в нос Гентамицин в чистом виде я не стала. Я не имею мед.образования, но как мама считаю, что ее назначения не самые щадящие и несколько устаревшие, что-ли. Еще люди писали, что она любит "глисты гонять"))), причем тоже достаточно жестко.
лучшее-враг хорошего
Лечите ребенка, а не анализы! У меня вообще вызывает сомнение достоверность наших лабораторий (были инциденты, да и подруга 9 лет проработала лаборантом в гос.лаборатории, понарассказывала такого, что волосы дыбом встают). Мы недавно лечились у Затулы, приехали к нему уже с готовым бак.посевом (направлял не он), нам такого понавысевали, что я, как немного шарящий человек, ночь не спала (люблю себя понакручивать). Так на счет нашего бак.посева Сергей Николаевич пожал плечами и сказал, что ничего лечить не надо. Сказал пересдать через 2-3 недели. Когда микрофолора устаканится после приема а/б. Но если бы не Стр.пиогенес в посеве, я думаю, что он даже не говорил о пересдаче анализа. т.к. все остальное не лечится если нет явной клиники и жалоб (ибо все эти стафилококки, стрептококки, кандиды и т.д. являются условно патогенной м/флорой и есть у 90% здорового неселения планеты)
На счет вируса Э/Барра...Если обнаружили титры антител (смотря еще каких и какие титры), подойдите к грамотному иммунологу, но только к ГРАМОТНОМУ, который все доходчиво обьяснит.
девочки поделитесь телефоном Затулы пожалуйста
Девочки, подскажите к какому ЛОРу обратиться в обласной или в центре на Мариинской (либо в другом месте - если хороший спец.) чтоб обследовать грудничка (нам 3 мес.). У малой часто сипнет голос, вроде как от крика, хотя кричит она у меня не много. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Подскажите, плиз, а где именно искать Затулу в областной? В каком корпусе и кабинете?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Девочки, поделитесь отзывами про врача ЛОРа из 6 ДГБ (на глушко) стоит ли идти?
В понедельник очередь выждать не смогли, пошли в 20поликлинику к Мелехину, ну что-то эти "кукушки" с лазером не впечатляют, малая еще больше кашляет и сопли текут(((
Возможно кто-то знает часы приема в 6ДГБ ЛОРа и его фамилию... заранее большое спасибо... не болейте
Социальные закладки