Девочки подскажите плиз,кто удалял аденоиды у Думик Николай Васильевича,сколько у него стоит операция?Напишите в ЛС.С меня +++
| ||
Тема: Хороший детский ЛОР
Девочки подскажите плиз,кто удалял аденоиды у Думик Николай Васильевича,сколько у него стоит операция?Напишите в ЛС.С меня +++
2Netta84
Спасибо за ваше внимание. Будем пробовать поймать доктора.
Значит раньше приехал))))) спасибо, будем планировать к нему попасть
мы были в вторник в грудничковый день,просидели 1-1.5ч. из всех деток один грудничок и много по записи.
Подскажите хорошо лора на слободке, хочу проконсультироваться ))) наш врач сказал нужно удалять полипы и телефон если можно
девочки, может кто сталкивался с таким?
лор ставит диагноз аллергический ринит и назначает - эриус , назонекс и вормил. зачем при аллергическом рините препарат от глистов? копрограмма глисты ни разу не выявила, сдаём часто, тк есть проблемы с ЖКТ
Я не врач, но из практики общения с лорами знаю, что одна из причин аллергического ринита- глисты. Вот врач и по всем возможным причинам и решился пройти. Многие врачи считают недостоверными результаты кала на глисты. Есть вариант диагностики по крови, но не всех паразитов. Зайдите в темку заочные консультации врачей, там один из форумчан выкладывал инфо относительно кого и как можно диагностировать с наибольшей точностью. На мой взгляд прием противоглистных препаратов с профилактической целью у ребенка с проблемами ЖКТ не целесообразен, вы мама вам решать. У нас была ситуация ошибочного лечения аллергического ринита, оказалось , что у ребенка аденоиды. Дя диагностики мы сделали риноскопию у Запорожченко, там дорого 450 грн, но есть места , где это можно сделать дешевле, в теме писали.
Девочки! Помогите, плиз. Еле уложила малую... Жалуется на боль в ушке, причем вот только ближе ко сну..и как обычно - впереди 2 выходных, не уверенна, что хочу ее мучать до понедельника. Может кто знает куда можно обратится в субботу с такой проблемой, просто мы еще и прописаны загородом?
Спасибо! Как раз завтра пораньше планируем туда поехать. Что-то сразу из головы вылетело, привыкла что поликлиника и все)))
Кто лечился на Слободке у Сокольского Петр Борисовича? Поделитесь отзывами! Не пойму что за человек?
Подскажите и мне, пожалуйста телефон моб , сумму благодарности Затуле за вызов на дом.? Заранее спасибо
Вот я нашла,если надо запишите
Затула Сергей Николаевич
т.-0676017805
Принимает в Детской Поликлинике №6 на Глушко-32а
Пн.,Ср.-9-14.00
Вт.,Чт.-14-19.00
Пт.-14-18.00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личку телефон Думика Николая Васильевича (зав.ЛОР-отделением на Слободке) - потеряла
Заранее благодарю![]()
Были у него в четверг- делает все манипуляции сам, что очень порадовало. очередь конечно большая, но если записаться, то нормально. сейчас принимаем его назначения. у детей отит среднего уха. у старшей делал прокол, чтоб гной не пошел во внутрь...в целом адекватный доктор, не истерик, не воображало...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки