Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 970 из 1332 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 26633
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не скажу, что я из тренажерки прям мокрая выхожу. Но так, маленько все же да. Только в конце на дороге или на велике - это дааа...
    Я думаю, это связано с тем, что на групповых силовых тренировках все делается быстро, там дохнуть некогда... А тут-то никто не гонит - поднимаешь свои гантельки не спеша - и молодец. ))) Прокачала спинку - пошла водички попила, прогулялась. ))))
    ну не знаю, не обязательно быстро что-то делать, я вот недавно на стретчинге была, так мы там завернулись в узелок и не двигались, и при этом было тяжело и пот выходил. Да и вообще на силовых с этим все в порядке)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

2. Вверх #19382
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не обязательно быстро что-то делать, я вот недавно на стретчинге была, так мы там завернулись в узелок и не двигались, и при этом было тяжело и пот выходил. Да и вообще на силовых с этим все в порядке)
    Да и на йоге тоже можно упреть, и на пилатесе. )))) Статическая нагрузка - тоже ж нагрузка...
    В общем, лично мое мнение: всякая нагрузка лучше лежания на диване. И если есть желание, то привести себя в божий вид можно без персонального тренера. Было бы желание. На конкурс бодибилдеров без грамотного руководства, конечно, вряд ли попадешь, но туда вроде немногие и стремятся...

3. Вверх #19383
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да и на йоге тоже можно упреть, и на пилатесе. )))) Статическая нагрузка - тоже ж нагрузка...
    В общем, лично мое мнение: всякая нагрузка лучше лежания на диване. И если есть желание, то привести себя в божий вид можно без персонального тренера. Было бы желание. На конкурс бодибилдеров без грамотного руководства, конечно, вряд ли попадешь, но туда вроде немногие и стремятся...
    Полностью согласна, никогда не ходила на пилатес, как то мне казалось там скучновато, все больше на силовые, а тут попала случайно - так с меня 3 пота сошло и еще не известно что сложнее, если не сачковать и работать с полной отдачей

4. Вверх #19384
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, никогда не ходила на пилатес, как то мне казалось там скучновато, все больше на силовые, а тут попала случайно - так с меня 3 пота сошло и еще не известно что сложнее, если не сачковать и работать с полной отдачей
    всё правильно, пилатес - это большая и трудоёмкая работа с собственным телом и разумом, но к сожалению (а может и к счастью) не все это понимают и приходят на занятие якобы расслабиться....
    хотя всё зависит от инструктора, который преподает, большинство же у нас ютубовских дел мастера по пилатесу)))))
    Последний раз редактировалось Cotya; 04.06.2013 в 20:53.

5. Вверх #19385
    Посетитель Аватар для Darusya
    купила абонемент в Черном море, но в раздевалке женской 3 камеры наблюдения...все спокойно заходят раздеваются, я в замешательстве

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    купила абонемент в Черном море, но в раздевалке женской 3 камеры наблюдения...все спокойно заходят раздеваются, я в замешательстве
    не имеют право
    скрытое видеонаблюдение могут проводить только правоохранительные органы, с разрешения суда.
    “Стаття 359. Незаконні придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів отримання інформації”
    Последний раз редактировалось Zem; 05.06.2013 в 00:53.

7. Вверх #19387
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    уточняли работают или нет?

8. Вверх #19388
    Посетитель Аватар для Darusya
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    уточняли работают или нет?
    нет, сегодня спрошу
    ну они скажут нет, а на самом деле работают, никак же не проверишь

9. Вверх #19389
    нет, сегодня спрошу
    а вы будьте хитрее,скажите,что что-то пропало,что типа можно ли посмотреть камеры ,заодно узнаете)

10. Вверх #19390
    Odessit Аватар для NoDVa777
    а вы будьте хитрее,скажите,что что-то пропало,что типа можно ли посмотреть камеры ,заодно узнаете)
    Хитро)
    Камера в раздевалке это жесть. След.этап в солярии, в душевой, в туалете.

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Ники
    нет, сегодня спрошу
    1 Сфотографируте (с привязкой к раздевалке .те должно быть видно и понятно в каком помещении камеры)

2 Заявление с фото в РОВД

3Правохранители с радостью и проверят ))))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1916174

12. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Хитро)
    Камера в раздевалке это жесть. След.этап в солярии, в душевой, в туалете.
    В теме о соляриях как раз весьма живо обсуждают видеозаписи, записанные и выложенные в сети, некоторые себя там нашли...
    Вкратце - солярий "Санрайз", вроде завели дело... Подробности - начиная отсюда и дальше.

13. Вверх #19393
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Все спокойно раздеваются, потопу что скорее всего не знают ни про какие-такие камеры, я вот никогда их не замечала даже. Лучше бы руководство заменило замки в шкафчиках на нормальные, вместо такой дикости,как камеры в раздевалке.
    Как-то у меня пропал ключ,я обратилась на рецепшн и там мне выдали штук пять ключей и сказали, что какой-то должен подойти и к моему шкафчику. то есть теоретически можно открыть каждый пятый шкафчик ( мне подошел второй ключ даже) Вот они и "позаботились" о клиентах клуба, помня про свои отстойненькие замки в шкафчиках
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #19394
    Новичок Аватар для love_paris
    Надо было сразу всё выяснить. Наверняка, они бы отмазались, что это для Вашей же безопасности, но оставлять это просто так я бы не стала.

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Все спокойно раздеваются, потопу что скорее всего не знают ни про какие-такие камеры, я вот никогда их не замечала даже. Лучше бы руководство заменило замки в шкафчиках на нормальные, вместо такой дикости,как камеры в раздевалке.
    Как-то у меня пропал ключ,я обратилась на рецепшн и там мне выдали штук пять ключей и сказали, что какой-то должен подойти и к моему шкафчику. то есть теоретически можно открыть каждый пятый шкафчик ( мне подошел второй ключ даже) Вот они и "позаботились" о клиентах клуба, помня про свои отстойненькие замки в шкафчиках
    я тоже не оглядываюсь по потолкам,но когда у меня в одном очень небедном клубе увели оставленный купальник и шлепки,аж жалеть стала,что камер там нет,хотела бы взглянуть на того,кому в этой жизни моих вещей не хватает)

16. Вверх #19396
    я тоже не оглядываюсь по потолкам,но когда у меня в одном очень небедном клубе увели оставленный купальник и шлепки,аж жалеть стала,что камер там нет,хотела бы взглянуть на того,кому в этой жизни моих вещей не хватает)
    Капец. От же люди не брезгливые бывают. Ну ладно мобильный, кошелёк, шампунь увести, но купальник...

17. Вверх #19397
    Новичок Аватар для love_paris
    Ходила в Арк Спа и в Маристеллу к Андрею Внукову на йогу. Хочу записаться на занятия на свежем воздухе к нему. Будьте добры, подскажите его номер телефона кто знает. Можно в личку.

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что это за клуб в пер.Маланова (ДНК, что ли)? Уже работает?
    Нашла там только танцы, это на их базе?
    Последний раз редактировалось Витерна; 05.06.2013 в 18:18.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #19399
    Новичок
    Тренажерный зал ОЛИМП
    Космонавтов 21/4
    безлимитный абонемеент - 200 грн

20. Вверх #19400
    Новичок
    фото зала

Ответить в теме
Страница 970 из 1332 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права