|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да и на йоге тоже можно упреть, и на пилатесе. )))) Статическая нагрузка - тоже ж нагрузка...
В общем, лично мое мнение: всякая нагрузка лучше лежания на диване. И если есть желание, то привести себя в божий вид можно без персонального тренера. Было бы желание. На конкурс бодибилдеров без грамотного руководства, конечно, вряд ли попадешь, но туда вроде немногие и стремятся...
всё правильно, пилатес - это большая и трудоёмкая работа с собственным телом и разумом, но к сожалению (а может и к счастью) не все это понимают и приходят на занятие якобы расслабиться....
хотя всё зависит от инструктора, который преподает, большинство же у нас ютубовских дел мастера по пилатесу)))))
Последний раз редактировалось Cotya; 04.06.2013 в 20:53.
купила абонемент в Черном море, но в раздевалке женской 3 камеры наблюдения...все спокойно заходят раздеваются, я в замешательстве
1 Сфотографируте (с привязкой к раздевалке .те должно быть видно и понятно в каком помещении камеры)
2 Заявление с фото в РОВД
3Правохранители с радостью и проверят ))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1916174
В теме о соляриях как раз весьма живо обсуждают видеозаписи, записанные и выложенные в сети, некоторые себя там нашли...
Вкратце - солярий "Санрайз", вроде завели дело... Подробности - начиная отсюда и дальше.
Все спокойно раздеваются, потопу что скорее всего не знают ни про какие-такие камеры, я вот никогда их не замечала даже. Лучше бы руководство заменило замки в шкафчиках на нормальные, вместо такой дикости,как камеры в раздевалке.
Как-то у меня пропал ключ,я обратилась на рецепшн и там мне выдали штук пять ключей и сказали, что какой-то должен подойти и к моему шкафчику. то есть теоретически можно открыть каждый пятый шкафчик ( мне подошел второй ключ даже) Вот они и "позаботились" о клиентах клуба, помня про свои отстойненькие замки в шкафчиках
Amor vincit omnia!
Ходила в Арк Спа и в Маристеллу к Андрею Внукову на йогу. Хочу записаться на занятия на свежем воздухе к нему. Будьте добры, подскажите его номер телефона кто знает. Можно в личку.
Что это за клуб в пер.Маланова (ДНК, что ли)? Уже работает?
Нашла там только танцы, это на их базе?
Последний раз редактировалось Витерна; 05.06.2013 в 18:18.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Тренажерный зал ОЛИМП
Космонавтов 21/4
безлимитный абонемеент - 200 грн
фото зала
Социальные закладки