Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 120 из 416 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8309
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки куда звонить что б записать к Зубковой ??можно номер тел?
    спасибо

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    девочки куда звонить что б записать к Зубковой ??можно номер тел?
    спасибо
    В рег-ру. Только вы опоздали, т.к. запись была 31 мая.

Девочки, подскажите, а Зубкова даёт справки в сад для диеты? (Записаться получилось, знаю, что диета будет снова точно)

3. Вверх #2383
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, а Зубкова даёт справки в сад для диеты? (Записаться получилось, знаю, что диета будет снова точно)
    ну это не страшно
    еще есть и 30 июня

можно все же номер регистратуры)?

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для senjenion

Даёт.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ну это не страшно
    еще есть и 30 июня

можно все же номер регистратуры)?
    726-74-54

6. Вверх #2386
    726-74-54
    спасибо большое,уже записались!

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день! Подскажите ,может у кого то была подобная ситуация,у нас малаой 3 г,очень часто болеет,ставят диагноз хронический аденоидит (хотя сами аденоиды не большие,просто в них постоянное воспаление),так вот предлагают делать операцию. Я не хочу ,вот с сентября планируем на като к идти закаляться,но многие девочки в темке аденоиды пишут,что это связано с проблемами в ЖКТ,что аденоиды-просто как следствие сбоя в организме..У нас действительно искревлен желчный и увеличены желчный и поджелудочная,еще частые аллергии,так что наверняка сбой в ЖКТ есть...Может кто-то сталкивался с таким,помогло ли вам лечение гастроэнтеролога?

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Девочки, кто хочет записаться к Зубковой - быстренько звоните в регистратуру!

Я сегодня была у нее на приеме с малым, так нас в регистратуре записали сразу на 26.06 и предлагали еще время 27.06 - так что быстрее звоните, может еще осталось время!

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет записаться к Зубковой - быстренько звоните в регистратуру!

Я сегодня была у нее на приеме с малым, так нас в регистратуре записали сразу на 26.06 и предлагали еще время 27.06 - так что быстрее звоните, может еще осталось время!
    Ой, спасибо вам огромное. Мы тоже записались на 3.07.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,может у кого то была подобная ситуация,у нас малаой 3 г,очень часто болеет,ставят диагноз хронический аденоидит (хотя сами аденоиды не большие,просто в них постоянное воспаление),так вот предлагают делать операцию. Я не хочу ,вот с сентября планируем на като к идти закаляться,но многие девочки в темке аденоиды пишут,что это связано с проблемами в ЖКТ,что аденоиды-просто как следствие сбоя в организме..У нас действительно искревлен желчный и увеличены желчный и поджелудочная,еще частые аллергии,так что наверняка сбой в ЖКТ есть...Может кто-то сталкивался с таким,помогло ли вам лечение гастроэнтеролога?
    У нас та же фигня- проблемы ЖКТ, аллергии, аденоиды. Лечились у одного гастроэ-га- изменений в ЖКТ не произошло, поэтому сейчас записалась к Зубковой- очень на неё надеюсь.

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Наоборот, проблемы с ЖКТ зависят от аденоидов (усиливаются). У нас всё закончилось таки удалением аденоидов.

12. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    У нас та же фигня- проблемы ЖКТ, аллергии, аденоиды. Лечились у одного гастроэ-га- изменений в ЖКТ не произошло, поэтому сейчас записалась к Зубковой- очень на неё надеюсь.
    К Зубковой прям не пробиться....Может она еще где-то кроме Резника принимает??

13. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Зубкова назначила сыну "Синий йод".Сегодня дала малому 1/4 ч.л на пробу плевался.а она рекомендовала 1 десертную пить.Если кому то назначали ,как Ваши детки переносили его?Прочла о "Синем йоде" очень хорошо написано и от многих проблем помогает.Я уже думала,может не правильно сварила.все с рецептом сверила правильно.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Зубкова назначила сыну "Синий йод".Сегодня дала малому 1/4 ч.л на пробу плевался.а она рекомендовала 1 десертную пить.Если кому то назначали ,как Ваши детки переносили его?Прочла о "Синем йоде" очень хорошо написано и от многих проблем помогает.Я уже думала,может не правильно сварила.все с рецептом сверила правильно.
    Нам 2 года назад назначала тоже Синий йод, пили без проблем, только я со шприца давала, чтоб не проливал.

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Девочки к Зубковой в 3 года, нам 2.6 , посоветуйте врача для наше возраста. Большое спасибо.

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Пичугиной, очень нужно.

17. Вверх #2397
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Пичугиной, очень нужно.
    вы лечитесь у неё??
    Мы вчера были, я вышла в полном шоке и ауте просто. Во вторник выложу фото назначений и расскажу нашу историю. Но могу сказать уже после личного визита (вынужденного), что всё,что пишут родители об этом враче здесь - полная правда и это страшно. Очень жаль детей, родители которых доверяют их здоровье этому "специалисту".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кому не лень. Поделитесь безмолочным меню для деток. Нам скоро 1,11. Бесконечные срывы уже надоели. Не могу выяснить из-за чего они происходят. То всё даю, и всё нормально. То на диете сидим и вдруг начинается... Знаю, что на молоке хорошо развивается патогенная флора, вот и думаю, может убрать его тогда совсем...Но откуда тогда брать кальций? В общем с меня +++ всем откликнувшимся

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень. Поделитесь безмолочным меню для деток. Нам скоро 1,11. Бесконечные срывы уже надоели. Не могу выяснить из-за чего они происходят. То всё даю, и всё нормально. То на диете сидим и вдруг начинается... Знаю, что на молоке хорошо развивается патогенная флора, вот и думаю, может убрать его тогда совсем...Но откуда тогда брать кальций? В общем с меня +++ всем откликнувшимся
    сдайте анализы (для начала копрограмму), сделайте УЗИ и к врачу!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    сдайте анализы (для начала копрограмму), сделайте УЗИ и к врачу!
    Та уже были... После курса лечения всё нормально. Через время всё вспять. Мы конечно сами виноваты. С режима вечно куда-то съезжаем, но просто хотелось бы знать как кормят детей без молока.

Ответить в теме
Страница 120 из 416 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права