девочки куда звонить что б записать к Зубковой ??можно номер тел?
спасибо
|
девочки куда звонить что б записать к Зубковой ??можно номер тел?
спасибо
Добрый день! Подскажите ,может у кого то была подобная ситуация,у нас малаой 3 г,очень часто болеет,ставят диагноз хронический аденоидит (хотя сами аденоиды не большие,просто в них постоянное воспаление),так вот предлагают делать операцию. Я не хочу ,вот с сентября планируем на като к идти закаляться,но многие девочки в темке аденоиды пишут,что это связано с проблемами в ЖКТ,что аденоиды-просто как следствие сбоя в организме..У нас действительно искревлен желчный и увеличены желчный и поджелудочная,еще частые аллергии,так что наверняка сбой в ЖКТ есть...Может кто-то сталкивался с таким,помогло ли вам лечение гастроэнтеролога?
Девочки, кто хочет записаться к Зубковой - быстренько звоните в регистратуру!
Я сегодня была у нее на приеме с малым, так нас в регистратуре записали сразу на 26.06 и предлагали еще время 27.06 - так что быстрее звоните, может еще осталось время!
Добрый день. Зубкова назначила сыну "Синий йод".Сегодня дала малому 1/4 ч.л на пробу плевался.а она рекомендовала 1 десертную пить.Если кому то назначали ,как Ваши детки переносили его?Прочла о "Синем йоде" очень хорошо написано и от многих проблем помогает.Я уже думала,может не правильно сварила.все с рецептом сверила правильно.
Девочки к Зубковой в 3 года, нам 2.6 , посоветуйте врача для наше возраста. Большое спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Пичугиной, очень нужно.
вы лечитесь у неё??
Мы вчера были, я вышла в полном шоке и ауте просто. Во вторник выложу фото назначений и расскажу нашу историю. Но могу сказать уже после личного визита (вынужденного), что всё,что пишут родители об этом враче здесь - полная правда и это страшно. Очень жаль детей, родители которых доверяют их здоровье этому "специалисту".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кому не лень. Поделитесь безмолочным меню для деток. Нам скоро 1,11. Бесконечные срывы уже надоели. Не могу выяснить из-за чего они происходят. То всё даю, и всё нормально. То на диете сидим и вдруг начинается... Знаю, что на молоке хорошо развивается патогенная флора, вот и думаю, может убрать его тогда совсем...Но откуда тогда брать кальций? В общем с меня +++ всем откликнувшимся
Социальные закладки