так даже в самом алкоголе калорийность зашкаливает )))
хмм... тема как раз для пятницы послеобеда![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
так даже в самом алкоголе калорийность зашкаливает )))
хмм... тема как раз для пятницы послеобеда![]()
Последний раз редактировалось nadokto); 08.06.2013 в 09:24.
В алкоголе страшны не сколько калории, столько то, что алкоголь замедляет метаболизм.
Если бухать то тело похудеет, но морда лица опухнет!)
Да? Тогда у меня анти-эффект: у меня задерживается жидкость, сразу отёки.
Хороший способ разогнать кровь зимой, то есть ускорить циркуляцию и метаболизм вместе с ним - грамм 50 красного вина, желательно разбавленного водой, и горячая ванна. Сердечникам можно просто пол бокала сухого красного вина в день. У меня знакомой в 75 лет после сложной операции на сердце (за границей) порекомендовали именно вино-терапию. Вино разгоняет кровь также, как бы её разогнала пятикилометровая прогулка.
Сушит. В день приема и на следующий, потом заливает пуще прежнего.
Последний раз редактировалось Hloya; 08.06.2013 в 12:52.
Котяра,ты че это в похуделке вещаешь?))))
Исхудал?!))))
да это ближе к правде
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Подскажите, при правильном питании (+ еще нужно похудеть) идеи на завтрак кроме стакана воды и "пустой" овсянки?
соглашусь. кислые фрукты на завтрак (если не повышенная кислотность) яблоки, киви, грейпфрут, апельсин и отличное самочувствие. очень хорошо для перистальтики, точно! я думала через час есть захочу, а наоборот до 2-3 дня кушать не хотелось. я так больше месяца питалась когда на безглютеновой диете была.
Хорошая
Я бы не шутила так с завтраком...именно завтрак должен быть насыщенным. Ведь чтобы худеть - нужно кушать)
Если есть куда - можно уменьшить в рационе углеводы, а фрукты-овощи в перекусы, и все небольшими порциями....
Согласен, кушать можно и при этом худеть. Я сидел на диете Дюкана, ел все что можно ( практически) вот список список продуктов по дюкану можно увидеть, что все необходимое ешь,и ни от чего не отказываешься.
Социальные закладки