| ||
Тема: Как похудеть?
у меня был период когда были пляски с весом, как вы выразились, + - 2 кг в течении дня при чем. не знаю с чем это было связано, но это длилось где то месяца 2-3. сейчас я не худею ни черта, хотя занимаюсь спортом, за питанием слежу, но как понимаю не достаточно строго. были периоды когда я себя ограничивала в еде, худела быстро, но потом вес возвращался на место за 3-4 месяца. Так что я просто отказалась от некоторых продуктов, хлеб почти не ем давно, хотя иногда очень хочется и я не могу отказаться от свежей хрустящей чиабатты))) сахар заменила на сахарозаменитель, шоколад на протеиновые батончики, сдобу не ем, но вот не могу отказаться от картошки и иногда позволяю себе какие то эклеры или наполеончики)) ооочень люблю просто такие пироженки....((( понимаю, что надо жестче с питанием, но пока вес не идет вверх решила не мучить себя и надеюсь, что все таки скоро скину эти 7-8 кг))) лучше пусть медленно, но важно закрепить результат))
Хорошая
Mary Clair
желаю Вам распрощаться с этими лишними кэгэшкамиесли бы мне нужно было скинуть 7-8кг, то я бы тоже не мучала себя
но, мне нужно намного больше, поэтому я ограничиваю себя во многом, а многое вообще исключила, хлеб ем только белково-пшеничный не больше 40-50 гр в день, может это тоже много, не знаю
закреплять результат мне ещё рано, ибо нет его ещё
я только в начале своего пути.
знаете, многие мои знакомые хорошо похудели на безглютеновой диете. и те, кто правильно вышел из нее сохранили результат. Теперь едят почти все, но какие то продукты легко ушли из рациона. Но тут тоже все индивидуально, лучше все же проконсультироваться с доктором. Я была на консультации у Эрнеста Михайловича Артемова(он лечит от диабета), безглютеновая диета это его конек. Мне нужно было всего 5 недель питаться так как нужно и правильно выйти из этого дела чтобы скинуть 6-8 кг(диета не сложная на самом деле), но я "спрыгнула" на 4 неделе, зато ушла лишняя жидкость вместе с 5 кг. Плюс еще какой после этой диеты-поменялись вкусовые пристрастия. ем намного меньше сладкого. то, что раньше мне казалось вкусным (молочный шоколад, творожные десерты, заварной крем, сгущенка) сейчас кажется слишком сладким и приторным. Если интересно почитайте на сайте у Артемова, может вас заинтересует его методика.
Хорошая
Кто скажет, что ужасного в кетчупе, почему его не рекомендуют? Из самого ужасного в составе сахар и крахмал, но его там такие дозы, что из столовой ложки кетчупа их там жалкие крохи. Может что-то ещё?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Кетчуп и майонез содержат много консервантов.
А я наелся вечером ,правда до этого 30-ку на веле накрутил и утром 11-ку бегом!))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идет мне золото!
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Можно подробнее чуток?они влияют на похудение или просто вредны?.. я тоже люблю иногда побаловаться соусами всякими
У меня радость, первый раз за несколько лет увидела на весах цифру 56...для кого то много, а мне и то хорошо, спасибо буч и трешам, к слжалению получается 2 раза в неделю, иногда 3, но нечасто
Продолжаю буч
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось sasasa02; 06.06.2013 в 19:59.
Спасибо! Уберите офигевших!
а я вот сегодня встретила во дворе местного любящего алкоголь дядю и задумалась - если в алкоголе дофигище калорий, почему алкоголики все стройные?![]()
Социальные закладки