| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день,
посоветуйте автомат
фронтальной загрузкой, 5кг, глубиной до 45см
бюджет 300-350$
На розетке в таком диапозоне с высоким рейтингом автоматы INDESIT. Что скажете насчет них?
Что скажете по поводу?
LG F10B9LD и LG F80C3LD
Последний раз редактировалось v_i_c; 05.06.2013 в 16:44.
У индезита в моей практике проблем не было только с машинами серии Prime, это PWSE 61070 и аналогичные, итальянской сборки. Работают они отлично. Все остальное, особенно российские модели, мрак...
Что касается отзывов на розетке - заметьте, там плохих нет отзывов, розетка торгует самым классным товаром))), даже если уровень брака 8/10 проданных, как еще можно продать шлак откровенный, если не настрочить доверчивому юзеру тонну проплаченных хвалебных опусов? Я это знаю сам - пытался для прикола тиснуть пару негативных, но реальных отзывов по некоторым девайсам, так модеры не пропустили...
Что касается вашего запроса, то в таком ценовом коридоре лучше LG.
Ну так это обновленная WAE 20164, только с типа AntiVibration™ Design - углубления на боковых стенках корпуса исключает вибрации, возникающие при отжиме))), ну, должна же новая модель чем-то отличаться от "старой"))). То есть, если они не поменяли место сборки, то читаете отзывы по 20164 - и переносите их на 20165. Стиралка только для польского рынка, то есть неоф. Средняя ее цена как раз крутится вокруг 3000-3100...
Хотя если уж смотреть по серым вариантам, я б уже раскошелился на WAE 2047. Все ж таки и отдельная регулировка температуры, дисплей с индикацией времени до конца стирки, немного больше программ...
Последний раз редактировалось taras80; 05.06.2013 в 17:29.
Вот и моя обновка.. SIEMENS WS10G140UA
Сегодня установили и прогнали первую холостую стирку.
Ну что сказать - я думала, что он будет громчеНа фоне моей предыдущей LG DD. Во время работы его практически не слышно, ну вода плещется, но это у всех
Залив воды происходит гораздо тише (и медленнее вроде), чем у ЛЖ. Помпа тоже чуть тише. Отжим - свистим
Но про это пишут во всех отзывах к этой модели. Звук другой, чем на DD, но абсолютно не напрягающий. Машинка стоит как вкопанная, вода в стакане еле шевелится.. Такое впечатление, что ЛЖ хоть и тише работала, но тряслась сильнее - тк посуда на ней звенела постоянно. Наверно правду пишут в отзывах, что жесткость корпуса у Сименса получше.. Посмотрим как мы будем работать при полной загрузке
Пока отличные впечатления.
Как и пишут в инструкции - первую стирку сделали на 90 градусов.. Мастера, это нормально, что при такой температуре воды из лотка для порошка идет пар?впервые такое увидела просто
![]()
ПАНДЕмия!
И еще один вопрос - в ЛЖ во время стирки при нажатии на кнопку установки температуры (отжима) на экране высвечивалась информация про реальную температуру воды в баке (реальное кол-во оборотов на данный момент). В Сименсах нет подобной возможности "подсматривать" за работой машинки? просто интересно![]()
ПАНДЕмия!
В Сименсе оказывается нет программы с замачиванием, а в Лж была. почему так?![]()
ПАНДЕмия!
уже почти 6 лет машинка, тьфу-тьфу, только подвывать начала когда барабан заканчивает оборот...
подшипники + сальники смотреть?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Чисто субъективно, разницы не вижу особой. То же самое замачивание,Сообщение от Чука
только в чуть более интенсивно движущейся среде.
Не всегда качество обещает максимальный функционал. И наоборот.Сообщение от Чука
Сам отдаю предпочтение надёжности девайса и качеству его работы.
Особенно, если есть функции, которые легко заменяют аналогичные
в менее надёжных.
Да, мне тоже в LG много чего нравится, удобство интерфейса и гибкость настроек радует очень, у нас уже около 6-ти лет и ттт работает как часики. А сейчас предстоит покупка новой стиралки, и придется отказаться от многих привычных вещей походу..
∞
Социальные закладки