| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Здравствуйте, есть ли в наличии, сколько будет стоить под ключ, и сроки?
интересует
WAY 24540 OE или
WAY 24750 OE
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Сименс под этим подразумевает увеличенное количество воды при стирке, один дополнительный цикл полоскания, соотвественно - время стирки с этой опцией увеличивается на 15-16 минут.
А дополнительно можно задать просто программу полоскания, она там тоже есть. Эта программа выполняется с отжимом.
Спецы по стиралкам, скажите свои За и Против.. Не могу выбрать между F1081ND и SIEMENS WS10G140UA.
В ЛЖ привлекает очень тихая работа, большой выбор программ и возможность добавления +2 цикла полоскания. Большая загрузка
В Сименсе - его хвалят мастера, как бы качество, немного меньше места занимает.. и простота в управлении..
ПАНДЕмия!
Все, я уже стираю, вернее не я, а BOSCH. Счастливая и довольная!!! NeMo, спасибо огромное за оперативность!
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Добрый день!подскажите,пожалуйста,машинку до 3тыс.Каких-то особых предпочтений нет,так как стираю обыкновенной полуавтомат и что должно быть в машинке,пока слабо предсталяю.Спасибо!
подскажите пожалуйста надежную стиральную машинку с вертикальной загрузкой до 5 кг, бюджет 3000грн
you think you know - but you have no idea....
Мы поставили обычную машинку вроде стирает хорошо только очень жалею, что она не с вертикальной загрузкой ... так еще бы немного места сохранили в небольшой ванной.
Кто что плохого скажет о Bosch WAE 20165 ??
В новом сименсе и на люке капли воды, и в барабане, и на резинке. Я знаю, что вода может оставаться после проверки. Но если дата его изготовления 1 апреля - почему она не высохла? Уж не стирал ли в нем кто-то или не был ли он в ремонте?![]()
ПАНДЕмия!
сколько проработает такая машинка,не учитывая поломок которые случаются в любых автоматах.
http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zwo-6102-v/p266771/
стоит ли покупать?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки