| ||
Девочки привет
а м ы пересели в прогулку.
Теперь м ы более мобильны)))) У нас там встречка гдето в районе горсада или парка шевченко не назревает??
Василиса,.......тычитала мой пост: ))) ни еду, ни ТЕМ более молоко нельзя размораживать в теплой воде, только в холодной, а потом уже в теплую нагреватЬ!! Какие контейнеры, купи пакеты для молока! и морозь хоть по 20 грамм а потом разморозишь нужное количество пакетов! у меня все подписано например! ПАкеты выкинул и все!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
тю, я думала в покер играют!!! Ну какждый по себе судит! Мой раньше 2 раза в неделю играл,... один раз пришел в 7 утра! Я встала в 10 позавтракала, кофеек балкончик сигаретка забрала машину и всю наличку (и банку с мелочью спрятала) и уехала на пляж! Возвращаюсь, а муж по дороге идет ко мне на пляж! тк нет ни капейки денег,. вид как кот потасканный.......))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Все девчата,я уже еду крышей...одела футболку,вышла на кухню....через минут двадцать понимаю,что одела наизнанку....))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы орем уже 5 час!!! И на руках и под мобилем и ВЕЗДЕ!!! Грызем мою руку, свой кулак, игрушки не грызем - они злят и мы ВОПИМ. спасайте, что дать от этих зубов!!!?
Так наорался, что уснул на руках..
девочки подскажите пожалуйста, начала малому давать цветную капусту, он все съедает, а смесь после нее уже не хочет, там остается грамм 100, может он наедатся одной капустой?
У меня весь двор смеялся! ) Какие-то сволочи вынесли матрас до ворот и всё! А вНу я села и напечатала! Там было типа,Многоуважаемые соседи....бла-бла-бла....я не могу смотреть без слёз,на этот одиноко стоящий матрас,он наверняка вам служил долгие годы,а теперь одиноко стоит тут,что-то ещё было,и в конце,пожалуйста,найдите ему новых хозяев,что-то в таком духе. В общем,у меня тогда было хорошее настроение,и очень смешно было. Брат всех своих друзей водил читать и весь двор знал,кто автор такого произведения. В общем,после этого письма,матрас вынесли и больше не выбрасывают всякие ёлки....да-да,вот такие засранцы есть,которые так делают!
Да-да. И ещё,девочки,просьба,не выбрасывайте даже бумажки,кулёчки на землю....кое-кто был замечен из наших за этим делом)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Аха)))
По своей теме я нашла пока что только следующее:
Уважаемые жильцы подъезда, выбрасывающие мусор, воду и окурки через балкон или окно!!!
Убедительно просим Вас указать МЕСТО (поставить крестик мелом!), на которое нужно установить мусорку, для удобства и меткого попадания!
Заранее благодарим.
Социальные закладки