| ||
Вопрос по поводу сцеженного молока. Знаю, что можно хранить в холодильнике (+5 С) до 3-х дней. У меня стояло чуть больше суток и успело разделиться. Я взболтала и поставила в морозилку (-18). Оно ведь нормальное?
И как вы размораживаете? Можно просто поставить баночку в теплую воду?
Ты не злюка,ты за безопасность...
меня бесит,что нам в домофон звонят ВСЕ,кому не лень:сантехник,лифтер,рекламщики,кабельщики,интерн етчики,а всё потому что квартира у меня 72,типо последняя....
Папе прикольнее,у него кв.2,либо ему либо соседям наяривают...
На днях,выходим о папы ,в тамбуре звонок домофона....
Я говорю:папа-к нам?,нет,соседям,выхожу,стоит возле домофона мужик с каким-то оборудованием,и заходит...
я ж дверь открыла,я его оббегаю и звоню нашим соседям в 1кв.
и кричу:д.Витя,к вам пришли,открывайте...
а этот чел,не подходит к хате..нажимает лифт и стоит его ждёт..
Тут мой папа: а вы к кому?
-Ну...я...это...ну...окно устанавливать..
Папа-в какую квартиру?
-....ну..я...это...в 35,просто...это...ну...у них домофона нет...Ну.....
Папа,ему сказал,реально,чтоб в след.раз. тот звонил на мобильник и чтоб ему двери внизу открывали,а не соседи....
Ладно,с этим выяснили...нормальным оказался....
А приходят ещё любители впарить всякую херь за баснословные деньги и тупо разводят стариков,вынося последние копейки
Чужим людям в парадной не место,у своих есть ключи,а кто в гости-то ему открывают и пускают,спросив кто![]()
А везде написано,что просто в теплую воду ставить и все...
Я уже заблудилась с этим молоком. Ни разу еще не замораживала и толком не сцеживала. Но в августе предстоит свадьба брата моего мужа. Банкет не в Одессе и малую я туда не возьму ни за что. Решила оставить Малинку с моей мамой у нас дома,нацедить/заморозить молока. На раз столько сцедить не получится,из прочитанного поняла,что можно в контейнер в течении дня доливать и хранить в холодильнике,потом заморозить в морозилке. Вытащить перед употреблением,подержать под или в теплой воде и все.
Или не все???
Контейнеры для заморозки молока нашла AVENT. Там 10 шт гривен 100 стоят. С крышечками.
Влажность 76%!!!Сушись ,моя стирочка ,сушись...
А моя ползать не очень любит ,только если ктото с ней за компанию))Или ходить с мамой или при поддержке на спинке дивана танцавать..
А еще убивают окурки и пачки от сигарет,которые бросают одни и те же люди,но кто-вычислить невозможно.Иногда тупо выливается вода (или не вода???) из чьего-то окна,но нереально успеть и понять какая это квартира. И сигаретная вонь у нас в тамбуре..нет сил боротьсяА у нас там коляска живет
Вот ищу юморное (пока что без угроз) обращение к соседям,которое хочу повесить в тамбуре и при входе в парадную. Но ничего не ищется
![]()
У меня всего 3 бутылочки. Из одной малая водичку пьет,вторая огромная,а одной мне не хватит. А ради этого одного раза покупать бутылочки...
Места не так и много,морозилка вечно забита. Да и кухня небольшая,чтобы лишнюю посуду хранить. А контейнеры потом один в один складываются и все.
08.11.12 шотакойе родила
Поздравляю с 7ю месяцами
08.12.12 Sunday родила Артемия,3.550кг,51см
Поздравляю Тёмку с 6ю месяцами
08.01.13 Lioniel Даша родила Иванну
08.01.13 koshenyatko родила Элиночку
Поздравляю девулек с 5ю месяцами
08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см
Поздравляю малышей с 4мя месяцами
![]()
Всем доброе утро и отличного настроения!))
![]()
О.о
Социальные закладки