Мужской животик - это всего лишь часть тела любимого человека.... У моего супруга спортивное телосложение - но это далеко не главное достоинство...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Я буду в черных плавках-шортах под торговой маркой "Найк" (хотя, подделка, 100%))). И фото будут только к вечеру, надо фотоаппарат у товарища забрать, зарядить его.
И самое главное. Все, что я нагнал тут раньше по поводу того, зачем это все нужно - это не совсем корректно.
Да, у меня не идеальный (по меркам гламурных дамочек) торс. Но я хочу его продемонстрировать, чтобы все увидели, что меня реально не колышет мнение некоторых людей о том, какой у меня должен быть (или не быть))) живот. У меня есть пузо, само по себе оно меня почти не волнует, но вот общее физ. состояние - да (впрочем, я об этом уже писал и к теме это не относится).
Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
Метросексуалы раздражают в принципе, так что если ты метросексуал, то даже живот тебя не спасёт, говорю сразу
ну что сказать????? метросексуалы они такие.....зато гонивные и веселые!!!! погнать...раз плюнуть!!!)))
Да правильно, правильноДалеко не всем нравятся мальчики с мальчишеской фигурой
Например, мне.
Конечно, корявость не приветствуется, но мужчина на то и мужчина, что б отличаться от юноши
Ты, кстати, выкладывай не тока живот, но и ноги по совокупности, потому что если они тонкие, то тогда сорри
А ваще, чё ты нам голову морочишь?Если в профиле фото твоё, вопрос о безобразности нужно снимать с повестки дня : )))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2009 в 11:28.
:)
Мда. Ну в общем ты прав конечно. Отсутствие пуза дейстительно важно только гламурным дамочкам, ага.![]()
Вот так вот взять - и испортить все на корню.![]()
Эх!....
Шото это мне напомнило из фильма по поводу того что не колышет мнение других людей:
"Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"![]()
Ну так и всё у тебя хорошо!
Ты просто сам уже смотри, если тебе что-то не нравится, то, конечно, совершенству нет предела, но фигура у тебя нормальная! (Как у моего мужа, а он у меня - идеальный мущщина, между прочим: ))) )
Я б его ещё чуть-чуть откормила, как и тебя в принципе, тоже
Но фото в трусах всё равно давай, а то щаз на меня диффчонки обидятся, что я малину наломала своим скоропалительным вердиктом: )))
:)
Социальные закладки