| ||
Я далеко не жалую андреича, но что то не слышал , чтобы только его сынок, за три года смог 200 лимонов с нуля захапать...
По факту конечно его заслуга, что Янукович выборы выиграл, хотя он мечтал, конечно, сам остаться...
И уж совсем разные вещи - быть даже премьером, особенно при ставящем подсечки президенте и враждебном парламенте, или самому быть президентом...
коммунизьм = идиотизьм
может набежит, может нет... Но даже это - на все семейство и с (когда история с банком Украина окончилась???) года...
А тут только один сынок за три года хапнул...
Я не оправдываю, а сравниваю... Для меня достаточно было скандала с Андрюшей Ющенко и попыткой папаши заткнуть рот журналисту, вместо того, чтобы выпороть своего недоросля...
коммунизьм = идиотизьм
Про банк Украина вспомнил, а про ВБР - скромно промолчал? Ай как нехорошо у тебя получилосьь..
ИМХО - Уж лучше памятники голодомору чем борьба в фОшыжзмом.. А больницу - тоже с собой украли и разделили пополам, или таки деньги лежат и никто их не присвоил??? А насчет курса- не говори гоп, еще не ясно чем это покращение закончится завтра, я уже молчу про стабилизец и добробзец..
ЗЫ. Пеши исчо!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Андреевич вор высшего пошибу,воровал тикы гроши,никаких заводов,домов и пароходов,не марался всякой недвижимостью, а только деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты стерлинги да тугрики..и всё это растворялось на счетах иноземных банков.Истинный банкир!Затем прикрывая жопу продал и предал всех,привёл Фёдырыча,дескать царствуй,на всех хватит,а я в тень карпатскую,до хатынки коло ричэчьки....кругом птахы щэбэчуть,а цэ падло сыдыть и прыкидывает на сколько ж мрлд.,...." выхарыв всю Украину"....гэний!
Здрасте.....Юлии Владимировне вы верите? Вспомните,а если не получается, то мигом по инету, там куча её статей,об спекулятивном колебании гривны,на чем делались млдр., про черные схемы г-на Фирташа(друга Ющенко),про банк Надра,про рефинансирования для банков под 3%,за откаты,про не понятные эмиссии,очень много говорила Ю.В. и о других честных способах отъёма денег у граждан,под предводительством Андреевыча лучезарного......
Не спорьте...Все богатые думают, что они богаты исключительно благодаря своим умственным способностям, а не удачному стечению обстоятельств. И, "нажравшийся" голодного не понимает...воруют у нас все ( не ворует тот кому не представилась такая возможность), но, в последние годы воруют уже слишком нагло...даже не пытаясь закамуфлировать как-то сие деяние...отговорки о, якобы, "покращенні" вызывают истерический смех и не "канают"
Я не хочу голосовать за ПР, но как после такого можно голосовать за оппозицию-
7 июня депутат от «Удара» Эдуард Гурвиц подал законопроект, предусматривающий введение в Верховной Раде обязательного синхронного перевода выступлений депутатов с русского языка на украинский.
Социальные закладки