Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1700 из 2178 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 43543
  1. Вверх #33981
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    допустим,и за кого ж проголосует народ, кто станет новым избранником нации??
    Поглядим... Есть Кличко, Яценюк, Юля, Луценко... Может до 15-го года еще кто проявится... А по большому счету - я за парламентскую республику...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #33982
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Поглядим... Есть Кличко, Яценюк, Юля, Луценко... Может до 15-го года еще кто проявится... А по большому счету - я за парламентскую республику...
    Они уже пробовали в течении пяти лет покращить нас,или нам, что вышло? Андреевич натырил сколько смог, и назначил за место себя Фёдырыча, разве не так?

3. Вверх #33983
    Они уже пробовали в течении пяти лет покращить нас,или нам, что вышло? Андреевич натырил сколько смог, и назначил за место себя Фёдырыча, разве не так?
    Я далеко не жалую андреича, но что то не слышал , чтобы только его сынок, за три года смог 200 лимонов с нуля захапать...
    По факту конечно его заслуга, что Янукович выборы выиграл, хотя он мечтал, конечно, сам остаться...
    И уж совсем разные вещи - быть даже премьером, особенно при ставящем подсечки президенте и враждебном парламенте, или самому быть президентом...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #33984
    User banned
    Я далеко не жалую андреича, но что то не слышал , чтобы только его сынок, за три года смог 200 лимонов с нуля захапать...
    По факту конечно его заслуга, что Янукович выборы выиграл, хотя он мечтал, конечно, сам остаться...
    И уж совсем разные вещи - быть даже премьером, особенно при ставящем подсечки президенте и враждебном парламенте, или самому быть президентом...
    М... как бы навскидку припоминается банк украина, голодоморные бабки ( 1 млрд гривен по курсу еще 5 к 1) и больница будущего... Даже если поцупили треть - то около 200 млн все-равно набежит...

5. Вверх #33985
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    М... как бы навскидку припоминается банк украина, голодоморные бабки ( 1 млрд гривен по курсу еще 5 к 1) и больница будущего... Даже если поцупили треть - то около 200 млн все-равно набежит...
    может набежит, может нет... Но даже это - на все семейство и с (когда история с банком Украина окончилась???) года...
    А тут только один сынок за три года хапнул...
    Я не оправдываю, а сравниваю... Для меня достаточно было скандала с Андрюшей Ющенко и попыткой папаши заткнуть рот журналисту, вместо того, чтобы выпороть своего недоросля...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #33986
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Про банк Украина вспомнил, а про ВБР - скромно промолчал? Ай как нехорошо у тебя получилосьь..
    ИМХО - Уж лучше памятники голодомору чем борьба в фОшыжзмом.. А больницу - тоже с собой украли и разделили пополам, или таки деньги лежат и никто их не присвоил??? А насчет курса- не говори гоп, еще не ясно чем это покращение закончится завтра, я уже молчу про стабилизец и добробзец..
    ЗЫ. Пеши исчо!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #33987
    Старый конь
    Андреевич чистое дитя по сравнению с нынешним.

8. Вверх #33988
    Старый конь
    Слезы- даже для Саши "Стоматолога"!

9. Вверх #33989
    Посетитель
    Для меня достаточно было скандала с Андрюшей Ющенко и попыткой папаши заткнуть рот журналисту, вместо того, чтобы выпороть своего недоросля...
    А Вы, кстати, помните суть того "скандала"? В вину Ющенку-младшему ставилось даже разовое посещение Ибицы. ))))))) Лещенко накрапал аж четыре публикации. В итоге он, и такие же как он, сами себя и высекли...
    Последний раз редактировалось ater17; 08.06.2013 в 09:52.

10. Вверх #33990
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Андреевич чистое дитя по сравнению с нынешним.
    Андреевич вор высшего пошибу,воровал тикы гроши,никаких заводов,домов и пароходов,не марался всякой недвижимостью, а только деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты стерлинги да тугрики..и всё это растворялось на счетах иноземных банков.Истинный банкир!Затем прикрывая жопу продал и предал всех,привёл Фёдырыча,дескать царствуй,на всех хватит,а я в тень карпатскую,до хатынки коло ричэчьки....кругом птахы щэбэчуть,а цэ падло сыдыть и прыкидывает на сколько ж мрлд.,...." выхарыв всю Украину"....гэний!

11. Вверх #33991
    Посетитель
    Андреевич вор высшего пошибу,воровал тикы гроши,никаких заводов,домов и пароходов,не марался всякой недвижимостью, а только деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты стерлинги да тугрики..и всё это растворялось на счетах иноземных банков.Истинный банкир!
    Неплохо бы подкрепить Вашу пламенную речь хоть какими-то фактами, а не просто наличием "хатынкы коло ричечки"... )))

12. Вверх #33992
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Неплохо бы подкрепить Вашу пламенную речь хоть какими-то фактами, а не просто наличием "хатынкы коло ричечки"... )))
    Здрасте.....Юлии Владимировне вы верите? Вспомните,а если не получается, то мигом по инету, там куча её статей,об спекулятивном колебании гривны,на чем делались млдр., про черные схемы г-на Фирташа(друга Ющенко),про банк Надра,про рефинансирования для банков под 3%,за откаты,про не понятные эмиссии,очень много говорила Ю.В. и о других честных способах отъёма денег у граждан,под предводительством Андреевыча лучезарного......

13. Вверх #33993
    Посетитель
    Здрасте.....Юлии Владимировне вы верите?
    Кому-кому?!!! )))))))))))

14. Вверх #33994
    User banned
    Кому-кому?!!! )))))))))))
    Твоя ж фаворитка,....или ты уже в Турчинова уверовал?))

15. Вверх #33995
    Посетитель
    Твоя ж фаворитка,....или ты уже в Турчинова уверовал?))
    Уважаемый, Вы что-то путаете определенно. К секте отношения не имею. )))

16. Вверх #33996
    User banned
    Уважаемый, Вы что-то путаете определенно. К секте отношения не имею. )))
    Неплохо бы подкрепить Вашу пламенную речь хоть какими-то фактами, а не просто наличием "хатынкы коло ричечки"... ))) ВАША ЦИТАТА??

17. Вверх #33997
    Посетитель
    Неплохо бы подкрепить Вашу пламенную речь хоть какими-то фактами, а не просто наличием "хатынкы коло ричечки"... ))) ВАША ЦИТАТА??
    Извините, а может Вас еще и посцать сносить?! (С) (Старая армейская поговорка)
    Это ж Вы приписывате людям факты, к которым они отношения не имеют. Уж потрудитесь с доказательствами.

18. Вверх #33998
    User banned
    Не спорьте...Все богатые думают, что они богаты исключительно благодаря своим умственным способностям, а не удачному стечению обстоятельств. И, "нажравшийся" голодного не понимает...воруют у нас все ( не ворует тот кому не представилась такая возможность), но, в последние годы воруют уже слишком нагло...даже не пытаясь закамуфлировать как-то сие деяние...отговорки о, якобы, "покращенні" вызывают истерический смех и не "канают"

19. Вверх #33999
    User banned
    Я не хочу голосовать за ПР, но как после такого можно голосовать за оппозицию-
    7 июня депутат от «Удара» Эдуард Гурвиц подал законопроект, предусматривающий введение в Верховной Раде обязательного синхронного перевода выступлений депутатов с русского языка на украинский.

20. Вверх #34000
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я не хочу голосовать за ПР, но как после такого можно голосовать за оппозицию-
    7 июня депутат от «Удара» Эдуард Гурвиц подал законопроект, предусматривающий введение в Верховной Раде обязательного синхронного перевода выступлений депутатов с русского языка на украинский.
    Ну мы же в Украине живем, или я уже что-то пропустил???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1700 из 2178 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права