Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 616 из 1041 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А я еще начиталась про стреляющие куриные глаза при перекручивании через мясорубку, что нет охоты даже пробовать.
    Фууууу.....

3. Вверх #12302
    Частый гость Аватар для Мышонька
    А я еще начиталась про стреляющие куриные глаза при перекручивании через мясорубку, что нет охоты даже пробовать.
    Нее - это конечно жесть...... Я так поняла, что голову просто отбивают молотком для отбивных и все....
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

4. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Почти что котик из Шрека:)

5. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Очень красивый котик!
    Я сама по себе больше люблю котов, чем кошечек... Но люблю красавцев и тяжеловесов_)))

6. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Очень красивый котик!
    Я сама по себе больше люблю котов, чем кошечек... Но люблю красавцев и тяжеловесов_)))
    Спасибо

7. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    такой хорошенький ттт на Вас, пусть будут здоровенькими!!!!!!
    Спасибо большое
    Наши детки действительно красивые и достойные

8. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Когда есть ветпаспорт,то он не может быть "якобы привитым",в паспорт вклеевается наклеечка которую снимают с ампулы с дозой вакцины.1 доза - 1 наклейка + ставится штамп ветклиники.
    я сама могу купить вакцину и привить своих животных, что и делаю, а печати ставлю, только на бешенство - его делаю в клинике. Обычно первые прививки и в год - делаю в клинике, а остальные уже сама.
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Как это ничего страшного?
    Заводчики не продают котят без прививок и отвечают за здоровье питомца. То, о чем Вы пишите - удел раведенцев.
    Зося, а это не тот кот, который был на выставке?
    возможно и разведенцев.
    Нет, тот который был на выставке , Слава Богу, здоров. Он как раз 2 дня был занят кошкой - сидели в отдельной комнате. И вот, я думала, что он у меня не вяжется, а оказывается, еще как))
    Последний раз редактировалось Зося; 08.06.2013 в 09:23.

9. Вверх #12308
    Да, девочки я сама не против прививок.... Лично у меня привиты все животные и даже кролик в клетке.

Но, я считаю это выбором каждого - так же как и с прививками детей. Я, к сожалению, видела и то, как прививка калечила собаку, кошку и результат прививки у ребенка - заболевание на всю жизнь... И, кстати, в этом году собираются принять закон, о том, что в школу и др. гос. учреждения можно будет спокойно отдавать детей без прививок.

10. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для Oblina

Чуть со стула не свалилась
    Я Зевсу давала, когда он рос. Где-то в месяцев 8, если не ошибаюсь. Тогда он у меня больше на натуралке сидел. Давала не куриную, а цыплячью голову ( у нас на базаре тетенька проверенная временем цыплят молодых продает)полностью башка и кусок шеи присутствует.
    Так вот, шея съедалась в первую очередь, потом я пряталась (ну чтобы не видеть всего процесса) забирала потом почти только клюв. Ничего не отбивала и не крутила мясорубкой. Кстати, мы на этом деликатесе наели себе скулы, которых господину Барделе (судья-итальянец) хотелось бы мощнее. кошкодетям малолетним не давать! а вот в котам которые как раз в развитии- самое то

11. Вверх #12310
    Я все время хочу накормить своих цыплячьми головами ( НЕ куриными), но найти их нереально. В продажу они не поступают . Частников, которых я допросила - сказали, что им своих животных побаловать хочется)) Я и здесь на ОФвсех кто перепелами и цыплятами и курами занимается допросила и и на базарах близлежащих)))

12. Вверх #12311
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    я сама могу купить вакцину и привить своих животных, что и делаю, а печати ставлю, только на бешенство - его делаю в клинике. Обычно первые прививки и в год - делаю в клинике, а остальные уже сама.
    Конечно можешь сама,но почему это не сделали заводчицы? Это их обязанность.Личное дело каждого,но покупать котёнка у тётки что экономит на прививках,как следствие скорее всего и на корме и прочем,шо выросло,то выросло или же купить животное выращенное правильно,по всем правилам,тут уж выбор за покупателем.

13. Вверх #12312
    Временная вакцина это наверное Витафел, так это не вакцина, а сыворотка с готовыми антителами к панлейкопении, калицивирозу и ринотрахеиту.
    Вот я сейчас заболевшему коту колола Витафел, антибиотк и жаропонижающее. Да, это готовая сыворотка.

14. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    С появлением в доме малявочек, что-то я совсем забросила соц.сети. Потому пришла сегодня исправляться))))))))))

Нашим деткам уже месяц и неделя, бегают уже вовсю за мячиками и друг за другом. А я у них что-то вроде второй мамы, хоть Рокси их до сих пор кормит, я два раза в день их докармливаю. Когда покушают забираются все ко мне на руки и засыпают, мне жалко их тормошить, так и сижу с ними по возможности)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4559 - копия.JPG
Просмотров: 7
Размер:	188.1 Кб
ID:	6347668

15. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от OLGA_ODESSA Посмотреть сообщение
    С появлением в доме малявочек, что-то я совсем забросила соц.сети. Потому пришла сегодня исправляться))))))))))

Нашим деткам уже месяц и неделя, бегают уже вовсю за мячиками и друг за другом. А я у них что-то вроде второй мамы, хоть Рокси их до сих пор кормит, я два раза в день их докармливаю. Когда покушают забираются все ко мне на руки и засыпают, мне жалко их тормошить, так и сижу с ними по возможности)))))
    Это так здорово,на самом деле.Балдёж такой.А чуть подрастут и спят в кровати,а ещё скачут как коники с рассветом

16. Вверх #12315
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Роксолана наша стала "кабанчиком"))) За время кормления деток поправилась на килограмм, стала похожа на настоящую женщину, правда, ворчливая стала ,как старая бабка))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4561.JPG
Просмотров: 8
Размер:	104.4 Кб
ID:	6347669 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4563 - копия.JPG
Просмотров: 6
Размер:	121.3 Кб
ID:	6349385 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4563.JPG
Просмотров: 9
Размер:	122.2 Кб
ID:	6347670

P.S. пошла я спать. завтра постараюсь выложить фото деток.
    Последний раз редактировалось OLGA_ODESSA; 08.06.2013 в 14:44.

17. Вверх #12316
    Новичок
    Доброй ночи ,меня зовут Елена -я та самая заводчица о котрой идет речь.Хочу подкорректировать неправильно сложившуюсь обо мне информацию (блогодаря высказыванием некоторых форумчан).Своих покупателй не дурю-разведенчиством не занимаюсь -больных котят не продаю.Всем владельцам которые приобретали любимцев в нашем питомнике -всегда оказывала всяческую поддержку и консультацию -в воспитании малышей.
    За своих животных ниразу не приходилось краснеть -ни перед покупателями ни перед экспертами на выставках!
    Первый раз слышу о временной вакцинации.Обычно веты рекомендуют бешенство колоть после смены зубов,а прививают котят с 2-х до 3-х месяцев.Темнит ваша заводчица.
    Временая вакцина это -витафел и глобфел- Для профилактики вирусных инфекций и хламидиоза кошек. Эти препараты используют и в качестве лечения животных по опередленной схеме.
    Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью, сохраняется до двух недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.
    Что касается бешенства-то оно делается с 3х месячного возраста.А по поводу советов многих вет врачей так даже у них расходятся мнения по повду этой прививки -возраста -и побочки отнее.

Правильно это дважды вакцинировать перед отъездом и потом в год.странная схема.а что она колит перед отправкой?
    Меня бы тоже смущало.У котёнка должен быть на руках полноценный ветпаспорт с отметками о глистогонке и прививках.Она не может об этом не знать если у неё питомник.Может просто экономит?
    Что такое правильная вакцинация я в курсе - и так же в курсе в каком возрасте это делается.
    Я думаю Вы в курсе что вакцину иногда пробивает -что бывает довольно часто и она совершенно не защищает животное, а вакцина которая хорошая тяжеловато переносится котятами двухмесячного возраста-от нее у меня взрослые кошки как тряпки лежат по двое суток- а котятам так вообще убийственно будет.
    И у меня есть свое отношение к вакцинации и возрасту когда ее делать !О чем кождый покупатьль ставится в известность.
    По поводу экономии-на сегодняшний день прививка это не то на чем можно сэкономить -стоимость одной ампулы 30-50 грн .
    Глобфел и витофел дороже -почему то на него я не экономлю.

Вам решать.Я бы не стала связываться,стрёмные понятия у неё,как по мне, как это привить только по согласованию и только после предоплаты.есть риск заиметь себе гембель,но это опять же моё мнение.

Вы выскозали свое мнение -на которое Вы имеете право .
    Я так же поделилась с Вами своим мнением.
    [MOD]

18. Вверх #12317
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я прививаю животных феловаксом( около года уже), и котят( в 2 мес и через 3 недели ревакцинация) и кошек-никто тряпками не лежит. Раньше использовала Биофел на протяжении 4 лет, тоже самое...... Не вижу смысла колоть дитю сыворотку и отдавать в новый дом, а дальше что? трава не расти? Конечно потом зубы начнутся меняться и процесс затягивается до фиг знает какого времени, а покупатели не всегда хотят заморачиваться прививками, да они и не обязаны, это удел заводчика продать здоровое и вакцинированное животное.
    И насчет экономии не нужно рассказывать, дешевле купить один раз Витафел, уколоть дитя и отправить с глаз долой, чем дважды привить феловаксом+бешенство, да еще и по времени быстрее, не нужно ревакцинировать.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 08.06.2013 в 08:28.

19. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Я прививаю животных феловаксом( около года уже), и котят( в 2 мес и через 3 недели ревакцинация) и кошек-никто тряпками не лежит. Раньше использовала Биофел на протяжении 4 лет, тоже самое...... Не вижу смысла колоть дитю сыворотку и отдавать в новый дом, а дальше что? трава не расти? Конечно потом зубы начнутся меняться и процесс затягивается до фиг знает какого времени, а покупатели не всегда хотят заморачиваться прививками, да они и не обязаны, это удел заводчика продать здоровое и вакцинированное животное.
    И насчет экономии не нужно рассказывать, дешевле купить один раз Витафел, уколоть дитя и отправить с глаз долой, чем дважды привить феловаксом+бешенство, да еще и по времени быстрее, не нужно ревакцинировать.
    скажите плиз какая сейчас цена на феловакс? если дома прививать то куда он колится?

20. Вверх #12319
    Елена 80 Вам Зоя (zulfiya) уже написала,то же что в принципе думаю и я.Поэтому я повторяться не буду.Останемся каждый при своём мнении.
    Своим колю биофел,ттт всегда хорошо переносят.

21. Вверх #12320
    А мне девочки сегодня ужастики наснились.Как буд-то Алиса родила мне 4 котят.Сначала я их долго не могла найти,а когда нашла то увидела двух котят-дончаков с большими усами и очень похожих на крыс внешне и размером(новорожденные ),которых страшно было взять в руки,одна девочка-канадочка и четвёртый котёнок это звиздец полный - котёнок с панцирем черепахи.Причём во сне я думаю,что это нормально - окрас у неё такой - черепашка
    Проснулась спит одна жопа под боком,вторая в ногах,фух,облегчение.

Ответить в теме
Страница 616 из 1041 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права