|
а мы думаем о втором))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Правильно это дважды вакцинировать перед отъездом и потом в год.странная схема.а что она колит перед отправкой?
Меня бы тоже смущало.У котёнка должен быть на руках полноценный ветпаспорт с отметками о глистогонке и прививках.Она не может об этом не знать если у неё питомник.Может просто экономит?
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 07.06.2013 в 21:12.
Патрюся как всегда неотразим![]()
mikra3516 спасибо))))
Ольг@ 777 вот чем удивляю))
![]()
ничего страшного, покупайте котенка, сами привьете, куча заводчиков и разведенцев продает без прививок.....
Вот у меня какая сейчас ситуация: я купила одного котенка с прививками, а второго без них и делала прививки сама в клинике. Вот кот, которого я купила якобы привитым (сейчас ему 11 мес), уже несколько дней болеет. У него высокая температура и врач говорит, то скорее всего вирусное заболевание, и что скорее всего, он не был привит (как это бывает в 50% случаях) или был привит однократно. В любом случае, Мне придется ему делать прививку как только он будет здоров, на всякий случай..
Народ! А кто дает своим голопопикам куриные головы?!!!
Прочитала на сфинкс форуме, что им необходимо их давать в сыром раздавленном виде и без клюва. Пишут, что это очень хорошо, прям витамины. Но что-то меня это дело настараживает
Я даю и собакам своим и кошам периодически шеи,- они чистят зубы, а головы-это нечто для меня![]()
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Временная вакцина это наверное Витафел, так это не вакцина, а сыворотка с готовыми антителами к панлейкопении, калицивирозу и ринотрахеиту. Она работает на протяжении 2 недель и потом тю-тю.
Лично я бы НИКОГДА не купила непривитого котенка, видела как питомники "ложатся" от панлейкопении, это страшно и среди котят это 90 % летальный исход.
Ну, сейчас ложатся питомники и не только от панлейкопении. Появилась новая разновидность ринотрахеита, которая очень хорошо отправляет на тот свет непривитых котят.
Когда заводчик делает прививку дома - то покупатель хотя бы застрахован от того, что на фоне слабой иммунки можно получить трупик. Плюс все же шансы на то, что прививка "не пробьется" выше, чем "авось не подцепит".
Социальные закладки