Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 615 из 1041 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    поздравляю с рождением малышни...мы своих пока ждем...
    У вас тоже лысики? У нас в темке скоро будет весело) Мы тоже аиста ждём.

3. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а мы думаем о втором))))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а мы думаем о втором))))
    И я мечтаю о втором))

5. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, я списалась с одним питомником по поводу донского сфинкса, хозяйка говорит, прививок не делает, только одну перед отправкой..и потом в 10 мес.. меня это чуть смущает, как же без прививок?
    Правильно это дважды вакцинировать перед отъездом и потом в год.странная схема.а что она колит перед отправкой?
    Меня бы тоже смущало.У котёнка должен быть на руках полноценный ветпаспорт с отметками о глистогонке и прививках.Она не может об этом не знать если у неё питомник.Может просто экономит?

6. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Правильно это дважды вакцинировать перед отъездом и потом в год.странная схема.а что она колит перед отправкой?
    Меня бы тоже смущало.У котёнка должен быть на руках полноценный ветпаспорт с отметками о глистогонке и прививках.Она не может об этом не знать если у неё питомник.Может просто экономит?
    она пишет, что делает временную вакцинацию на момент продажи и потом уже после смены зубов животное прививается на постоянной основе... либо прививает только по согласованию новых хозяев..после предоплаты..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

7. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

Последний раз редактировалось Таня-Пе; 07.06.2013 в 21:12.

8. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Патрюся как всегда неотразим

9. Вверх #12288
    она пишет, что делает временную вакцинацию на момент продажи и потом уже после смены зубов животное прививается на постоянной основе... либо прививает только по согласованию новых хозяев..после предоплаты..
    Первый раз слышу о временной вакцинации.Обычно веты рекомендуют бешенство колоть после смены зубов,а прививают котят с 2-х до 3-х месяцев.Темнит ваша заводчица.

10. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    mikra3516 спасибо))))

Ольг@ 777 вот чем удивляю))

11. Вверх #12290
    спасибо.. какие меры принимать мне..? или искать других заводчиков?.. хочу именно донского и хочу черного..
    Вам решать.Я бы не стала связываться,стрёмные понятия у неё,как по мне, как это привить только по согласованию и только после предоплаты.есть риск заиметь себе гембель,но это опять же моё мнение.

12. Вверх #12291
    скажите, на что нужно обратить внимание и какие документы должны быть кроме ветеринарной книжки? я еще не решила, брать с документами или просто для себя
    Кошачья метрика которую меняете в клубе на родуху или уже готовая родословная где вы вписаны как владелец.

13. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Зося
    спасибо.. какие меры принимать мне..? или искать других заводчиков?.. хочу именно донского и хочу черного..
    ничего страшного, покупайте котенка, сами привьете, куча заводчиков и разведенцев продает без прививок.....
    Вот у меня какая сейчас ситуация: я купила одного котенка с прививками, а второго без них и делала прививки сама в клинике. Вот кот, которого я купила якобы привитым (сейчас ему 11 мес), уже несколько дней болеет. У него высокая температура и врач говорит, то скорее всего вирусное заболевание, и что скорее всего, он не был привит (как это бывает в 50% случаях) или был привит однократно. В любом случае, Мне придется ему делать прививку как только он будет здоров, на всякий случай..

14. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ничего страшного, покупайте котенка, сами привьете, куча заводчиков и разведенцев продает без прививок.....
    Вот у меня какая сейчас ситуация: я купила одного котенка с прививками, а второго без них и делала прививки сама в клинике. Вот кот, которого я купила якобы привитым (сейчас ему 11 мес), уже несколько дней болеет. У него высокая температура и врач говорит, то скорее всего вирусное заболевание, и что скорее всего, он не был привит (как это бывает в 50% случаях) или был привит однократно. В любом случае, Мне придется ему делать прививку как только он будет здоров, на всякий случай..
    Когда есть ветпаспорт,то он не может быть "якобы привитым",в паспорт вклеевается наклеечка которую снимают с ампулы с дозой вакцины.1 доза - 1 наклейка + ставится штамп ветклиники.

15. Вверх #12294
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Народ! А кто дает своим голопопикам куриные головы?!!!
    Прочитала на сфинкс форуме, что им необходимо их давать в сыром раздавленном виде и без клюва. Пишут, что это очень хорошо, прям витамины. Но что-то меня это дело настараживает
    Я даю и собакам своим и кошам периодически шеи,- они чистят зубы, а головы-это нечто для меня
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

16. Вверх #12295
    Живёт на форуме Аватар для Milaia

17. Вверх #12296
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Временная вакцина это наверное Витафел, так это не вакцина, а сыворотка с готовыми антителами к панлейкопении, калицивирозу и ринотрахеиту. Она работает на протяжении 2 недель и потом тю-тю.
    Лично я бы НИКОГДА не купила непривитого котенка, видела как питомники "ложатся" от панлейкопении, это страшно и среди котят это 90 % летальный исход.

18. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как это ничего страшного?
    Заводчики не продают котят без прививок и отвечают за здоровье питомца. То, о чем Вы пишите - удел раведенцев.

Зося, а это не тот кот, который был на выставке?

19. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Временная вакцина это наверное Витафел, так это не вакцина, а сыворотка с готовыми антителами к панлейкопении, калицивирозу и ринотрахеиту. Она работает на протяжении 2 недель и потом тю-тю.
    Лично я бы НИКОГДА не купила непривитого котенка, видела как питомники "ложатся" от панлейкопении, это страшно и среди котят это 90 % летальный исход.
    Ну, сейчас ложатся питомники и не только от панлейкопении. Появилась новая разновидность ринотрахеита, которая очень хорошо отправляет на тот свет непривитых котят.
    Когда заводчик делает прививку дома - то покупатель хотя бы застрахован от того, что на фоне слабой иммунки можно получить трупик. Плюс все же шансы на то, что прививка "не пробьется" выше, чем "авось не подцепит".

20. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Народ! А кто дает своим голопопикам куриные головы?!!!
    Прочитала на сфинкс форуме, что им необходимо их давать в сыром раздавленном виде и без клюва. Пишут, что это очень хорошо, прям витамины. Но что-то меня это дело настараживает
    Я даю и собакам своим и кошам периодически шеи,- они чистят зубы, а головы-это нечто для меня
    Я-пас, как-то моя душа не лежит к экзекуции под названием "избавь цыплячью голову от клюва". Плюс боюсь, что мои эстеты не оценят такое расширение ассорттимента. Они вон сегодня носом крутят от сердечек.

21. Вверх #12300
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Я-пас, как-то моя душа не лежит к экзекуции под названием "избавь цыплячью голову от клюва". Плюс боюсь, что мои эстеты не оценят такое расширение ассорттимента. Они вон сегодня носом крутят от сердечек.
    А я еще начиталась про стреляющие куриные глаза при перекручивании через мясорубку, что нет охоты даже пробовать.

Ответить в теме
Страница 615 из 1041 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права