|
пака я добрался до тырнета.. настрочили стока писем..
как положим.. так и ляжет ваша света..
я тоже хтю играца.. по всякому..можно и по методу Караган)))
хм.. ради такого дела... я приеду поглядеть.. а то аж не верится.. и хочеца поглядеть этот метод.. возьму и себе на вооружение, глядишь пригодится..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ В КАФЕ САНТА-БАРБАРА ВСТРЕЧА В 20 00 КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
список
1 ЮЛЯ ДЖУЛЯ
2 STANYSLAW
3 ADAPT
4 KORALINKA
5 MILASS
6 KARAGAN
7 ARKADIA
8 STELLA STAR
9 VERUNJA
10 SEREGA 29V
11ТВОЯ СОВЕСТЬ
12 ЛАВАНДА
13 nick780a
14 RUSALKA1987
15 SOXO
16 Аццкий препод
Сборная украины-красавчики!!! Ура! Осталось выиграть у англии.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
форумовка была офигительно веселой, всем собравшимся спасибо!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Сборная Украины по футболы - таки да, красавчеги))) 4:0 выиграть у Черногории на выезде , при чем начать разгром в меньшинстве - это уже сильно)
Удачного тебе боя, Солдат!
Шикарнейшее завершение сезона)))))))))) По футболу - перерыв почти на месяц. 9 июля на нашем стадионе - Суперкубок Украины!)))
Так и получилось)) Когда ты там возвращаешься?)) А то народ и сегодня снова хочет собраться))
Успеешь?
вот они, побочные эффекты, прочла как влажно, а Сахино сообщение вместо зальчик, прочла как мальчик...
А вообще не знаю, куда ты глядел, что так всё углядел)))
Серёга, спасибо, только увидела)) А то с народом спорила, что меня в списке нет, я не записывалась и чего некоторые уверенно звонили, что я буду, а оно вот как оказывается. спасибо тебе и тем кто внёс
Таки да. ещё и вкусно было, правда мне шашлык попался немного жирноват, ну и ладно, это ведь свинина, зато мягкий и горячий))
А народ ещё тусит)))
Было приятно увидеть и познакомиться с новенькими![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 07.06.2013 в 23:59.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
гудим в золотом руне ) фотки пиво водка танцы ) ) ) кто не пришел - привет вам, пишем из за стола
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки