форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Igrik самое главное что есть вода))) а то без воды.. быть пронесеным не приятно совсем.. особенно окружению)) у форумчан почему-то слово "пронесло" ассоциируется с поносом..жесть(( хоть бы словари полистали или что))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Asyai У меня тоже нет ((( могу поделиться.. я не жадный.. иногда)) и воды могу выделить... главное чтобы не пронесло))))))))))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik могу поделиться.. я не жадный.. иногда)) и воды могу выделить... главное чтобы не пронесло)))))))))))))) Главное, чтобы с Поселка до Левитана донесла
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от ЛАВАНДА как говорится-нет худа без добра, хоть рекламные компании заработают на ремонте вывесок) и еще СТО НА рихтовках крыш)) Там думаю не только рихтовка крыш))) по серьезней будет) Сообщение от Asyai Я на Левитана и нет света) А в интернет ты выходишь посредством силы воли я так понял) или имелось ввиду что нету Светы)))?
Сообщение от adapt Там думаю не только рихтовка крыш))) по серьезней будет) А в интернет ты выходишь посредством силы воли я так понял) или имелось ввиду что нету Светы)))? Я в гостях)))Тут все есть)))
Сообщение от Igrik могу поделиться.. я не жадный.. иногда)) и воды могу выделить... главное чтобы не пронесло)))))))))))))) Вода есть))))
Сообщение от adapt А в интернет ты выходишь посредством силы воли я так понял) или имелось ввиду что нету Светы)))? Я тоже здесь силой воли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Во и ещё один повод нарисовался сходить в гости и как вариант завладеть не своим инетом))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Asyai Вода есть)))) Значит сексу быть!)
Сообщение от ЛАВАНДА у форумчан почему-то слово "пронесло" ассоциируется с поносом..жесть(( хоть бы словари полистали или что)) так всех пронесло в ураган)))) каждого по-своему, вот и вспоминают)))
Сообщение от ЛАВАНДА у форумчан почему-то слово "пронесло" ассоциируется с поносом..жесть(( хоть бы словари полистали или что)) а мне говорили, что по ассоциациям человека, можно разгадать его ;0) Сообщение от Сильная Женщина так всех пронесло в ураган)))) каждого по-своему, вот и вспоминают))) Да, я вот как раз сейчас фотки пятничные поглядела)) П.С. Ладно звёзды, фотки с раскачаем забирайте))
Сообщение от Asyai Я на Левитана и нет света) У нас возле Вузовского через 2 дня включили, хотя я думала, что в частном секторе еще долго не включат.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а мне говорили, что по ассоциациям человека, можно разгадать его ;0) Да, я вот как раз сейчас фотки пятничные поглядела)) П.С. Ладно звёзды, фотки с раскачаем забирайте)) меня там почему-то не регинят(((
Сообщение от ЛАВАНДА меня там почему-то не регинят((( я тебе сейчас твои, в контакт поскидываю,так что, улыбаемся
Сообщение от Asyai Я в гостях)))Тут все есть))) Ага)... тут смотрю не только мои друзья по гостям ходят) после урагана все вспоминают про друзей и ходят к ним в гости))))) Одесса))) Сообщение от Stanyslaw Я тоже здесь силой воли) Ты тут силой водки)
Сообщение от Aliona_))) Главное, чтобы с Поселка до Левитана донесла ой.. люблю когда меня на ручках носят.. хоть до левитана.. хоть до ильичевска))) Сообщение от Asyai Вода есть)))) хм..ок.. тогда воду не дам.. а чего у вас нету?.. чем бы поделица?.. я могу, я способный)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я тебе сейчас твои, в контакт поскидываю,так что, улыбаемся я хочу все посмотреть..и твои и Юлькины..(((
Сообщение от ЛАВАНДА я хочу все посмотреть..и твои и Юлькины..((( Я тебя зарегила, для окончания рега, скинь код)) И будешь там сама всё глядеть и ни от кого зависеть
Сообщение от adapt Это как?)0 Стой там, иди сюда?))) Пашка,это называется...и хотелось бы сказать,чем спасаюсь,да нечем похвалиться!) Сообщение от Igrik хм..ок.. тогда воду не дам.. а чего у вас нету?.. чем бы поделица?.. я могу, я способный) делись светом,для начала,а там ...как карта ляжет!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Доброе утро
Существует всего 2 мотивационные системы:морковка спереди и морковка сзади
Правила форума
Социальные закладки