| ||
Тема: А как у вас с работой?*
эээ, это я не так понял.
зп дали, и грамоту. но я, наивная душа, ждал премию. А-ага.
Уже присматриваю себе личный остров у Коста-Рико...на нее же.
вот в такой ситуации можно увидеть "лицо" компании - весь год ишачишь, пару мес нет прибыли и фирмА не в состоянии выжить, зато босс на новой тачке или сынок "заочно" окончил юридический...
хотя, в моей практике попадались и без кризиса жлобы...
Гы, а нам фм ишо по медальке дали - сын в восторге.
Arrive ее guilpourra
Хм... надо будет подкинуть шефу идею доработать грамоту сусельным золотом![]()
Бабло побеждает зло !!!
Как ни странно, но русских, а тем более украинцев крайне мало. В основном европейцы.
Думаю, что не в политнестабильности дело. Во-первых, нестабильность (смешная на самом деле) в Бангкоке, а я говорю про остров. т.е., кто планировал ехать на острова, того нестабильность бы не остановила. Во-вторых, их нестабильность стабильней нашей стабильности в сотни раз.
Немножко офф-топа, но, надеюсь, модераторы в первый день нового года будут благосклонны и не оштрафуют....
вчера на пляже наблюдала картину, как русскоговорящая деушка спрашивала по-русски, эсессно, у тайца "сколько стоит!?". Он, мол, моя твоя непонимай... Она громче.... Он улыбается и качат головой....Мы ожидали в сторнке, когда же он наконец по русски ответит ей сколько, ибо она точно фразу "хау мач" и счет до 10 явно никогда не освоит....
С Новым годом дорогие!!! И желаю нам всем, чтобы все эти невзгоды только закалили нас, сделали умнее и не оставили серьезных шрамов на нашей психике.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот это сообщение большими пунктами, это для тех кто в танке (так здесь по моему таких нет) или крик души ( так это наверное в другой раздел)... К чему это я... Да как то сразу очень грустно становиться после таких собщений ...
У страха глаза велики !
Паника навеяна настроением , да сокращают , да кризис , прошу заметить мировой , но давайте будем оптимистичней !
Приехал на родину на праздники , собирались закрывать металургические заводы , останавливать доменные печи , прошел месяц , все работает , обьемы упали процентов на 30 но работают...
По общей картине , есть пронозы что на весну будет ПИК крызы , а дальше будем подниматься , потихоньку но таки да...
Так что выше нос , налили шампанского в бокал и обратно за стол , ЗА 2009 !!! ПРОРВЕМСЯ !!!
dasn
точно
9/10 нашего счастья зависит от здоровья.
(Артур Шопенгауэр)
Или по крайней мере - не продать![]()
Социальные закладки