Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 95 из 489 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 9770
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Все эти рассказы знакомых, подруг и т.д нужно делить как минимум на 2, так как по ним нельзя объективно судить о ситуации.
    А лучше на 100. Вернее будет.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну кроме рассказов знакомых, есть еще каналы спутникового ТВ и радио.
    Плохо о ситуации в стране говорят только в США.
    Неудивительно. Ведь у них выборы были. Надо же было каким-то чудесным образом выбрать первого черного президента, чтобы спасти страну.
    Опять же - аналогичные политические манипуляции, как и у нас, где выгодно больше паники и меньше дела.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Действительно, и как не противно... А когда не орут, так на форумах гадости пишут. Нет, штоб делом заняться: авось и кризис "полегчает"...
    Ты зналъ

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Все эти рассказы знакомых, подруг и т.д нужно делить как минимум на 2, так как по ним нельзя объективно судить о ситуации. У нас например знакомые в западной Германии (провинциальный городок Карлсруе), так там социалка в начале года упала в 2 раза, а сейчас еще уменьшили. Знакомому обещали работу по специальности (что-то связанное с экологией), так теперь облом. Кстати, продукты там начали дорожать еще в начале 2008-го.
    В Израиле (Иерусалим), где тоже знакомые, ситуация с долларом/шекелем один в один как у нас с долларом/гривной. Цены взвинтились.
    И о чем тогда разговор?
    что ты имеешь в виду социалка упала в два раза? что именно?
    детские пособия остались такие же, обещали повысить после 1 января.
    я живу здесь и пока кризиса не занечаю. разве что цены на бензин упали на 30%.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    что ты имеешь в виду социалка упала в два раза? что именно?
    детские пособия остались такие же, обещали повысить после 1 января.
    я живу здесь и пока кризиса не занечаю. разве что цены на бензин упали на 30%.
    Под социальной помощью я в первую очередь понимаю обеспечение детей и материнства. Цены на детсады подняли, компенсацию уменьшили, и т.д. и т.п. (У знакомых 3-е детей, из них 2 малыша до года).
    Просто многие почему-то делают глобальные обобщающие выводы с высоты своего замкнутого мирка.

4. Вверх #1884
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    fort12, что имеешь ввиду компенсацию уменьшили? это на что?

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А у нас на работе юбилей и Новый Год (сорри за качество):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0607.jpg
Просмотров: 131
Размер:	44.5 Кб
ID:	205883
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0609.jpg
Просмотров: 140
Размер:	60.2 Кб
ID:	205884
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Может и повторюсь, но как говорится - на злобу дня:

лучший бонус по результатам 2008 года - сохранение рабочего места на 2009 год.

7. Вверх #1887
    User banned

8. Вверх #1888
    Японамать

Сообщение от Фро
    Я в очередной раз убеждаюсь, что у нас кризис подогревается искуственно. За эти выходные пообщалась со своими знакомыми в Испании и Франции, с 2-мя подругами у которых мамы в Италии и папа общался со своими однокурсниками в Германии и Польше. Люди работают в разных сферах, очень разные доходы. Везде все относительно нормально и спокойно, никаких сокращений, скачков цен и т.д.
    У нас же все и сразу Т.е. кризис как бы мировой, но почему то он весь в Украине...
    Я сейчас в Таиланде. Были в это же время здесь же ровно год назад. Скажу я вам, что кризис здесь очень заметен. Туристов всего процентов 20 от прошлогоднего количества. Отели, бары, рестораны просто пустые. Торговцы в ужасе: скидки делают сумашедшие. Дороги пустые. Обычно движение составляют туристы на мопедах. Цены упали на все. Массажные салоны пустынны и бедные тайки скоро начнут доплачивать туристам за возможность с ними потусить. Так что, не только в Украине все плохо. Мировой кризис, как показатель платежеспособности туристов со всего мира, очень ярко представлен на маленьком и популярном островке.
    Хоть тема о том, ка у нас с работой, но и здесь с работой тоже очень плохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #1889
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Хакамада - значит и египет и турция должны припасть не по детски. А то рост за год с 2600 до 3600 стоимости поездки в один отель турции - по меньшей мере неадекватно.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Таиланде. Были в это же время здесь же ровно год назад. Скажу я вам, что кризис здесь очень заметен. Туристов всего процентов 20 от прошлогоднего количества.
    Это как раз 20% русских-украинцев, которые не побоялись поехать в кризисс (в смысле потратить деньги) Наверное немцы и прочие более боязливые в этом плане и сидят дома.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для Celebrity
    В шоу-бизнесе тоже стало нелегко... наш ивэнт-центр год назад в это время был в такой запаре, что аж пар из ушей у всех шел! Конечно - три сумасшедшийх месяца свадебного сезона плавно перетекают в новогодние корпоративы!!! Работы было уффф!!!
    То ли дело сейчас - сейчас мы и кофе попить успеваем, и за жизть поболтать - на всё времени хватает. Заработали бОльше этом году на оставленных задатках, чем на самих новогоних корпоративах! Судите сами - из 14 заказов - 10 (!!!) отмен!!!
    ЗЫ. Не жалуюсь - констатирую факт

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Таиланде. Были в это же время здесь же ровно год назад. Скажу я вам, что кризис здесь очень заметен. Туристов всего процентов 20 от прошлогоднего количества.
    А это не связано по большей части с политической нестабильностью в Тайланде?
    Не всем приятно ехать в страну, заранее зная, что в ней может быть неспокойно и наблюдая баррикады по ТВ.
    Хотя политическая нестабильность тоже не от хорошей жизни и не на пустом месте возникла.

13. Вверх #1893
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А это не связано по большей части с политической нестабильностью в Тайланде?
    Не всем приятно ехать в страну, заранее зная, что в ней может быть неспокойно и наблюдая баррикады по ТВ.
    Хотя политическая нестабильность тоже не от хорошей жизни и не на пустом месте возникла.
    она там с лета еще мне тоже кажется, что это не с кризисом настолько связано, сколько с нестабильностью

14. Вверх #1894
    Дитя супермаркетов

у нас знакомый - заместитель директора главной рекламной газеты города. газета месяц не будет выходить, до конца января.. народ отправлен о 20 чисел января за свой счет..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Все нормально, официально безработный. Но очевидно, я не социальный индивидуум, так как искать работу не спешу

16. Вверх #1896
    Дитя супермаркетов

а еще один друг - работает торговым агентом (или как оно называется?) по чаям-кофе. ходит по суперам и предлагает свой товар. с осени пошел спад ощутимый.. и чем ближе к НГ тем хуже. все меньше заказов.

разговаривали с таксистом.. он поделился - что у него и машина и квартира - в кредит в валюте. а заказов на такси меньше в 2 раза стало. и шо делать ?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #1897
    Да не нужно искать себе оправданий. С работой проблем нет. кто не хотел работать, тому работы и не найти, а остальным работы хватит на 10 лет вперед

18. Вверх #1898
    Дитя супермаркетов

с работой проблем нет, это да, просто ее у всех стало немного меньше
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    ээээ... работа есть, а вот с зарплатами проблемы
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    ээээ... работа есть, а вот с зарплатами проблемы
    Правильно, лучше быть бомжем чем обеспечивать свою семью. В середине 90 многие как раз и не хотели поступаться, только им известным принципам.

Ответить в теме
Страница 95 из 489 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права