|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Самое сложное в шахматах- научиться проигрывать без эмоций. Если бы на форуме никто не воспринимал оппонентов как врагов- была бы дискуссия. И те кто защищает "покращення", и те кто его не принимает как и я, должны бы уже и понять, что мы ВСЕ властям до лампочки, до обычной лампочки, не за 2 тыс. гривень.
Вы сейчас очень похожи на Кровосисю:
Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тыс. грн.
«Значит, вы работаете неполный рабочий день», - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день.
После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.
коммунизьм = идиотизьм
Ага
А вот это?
Ну а если я сейчас "подниму" решения наших судей тут обрыдаетесьПозиция суда действительно шокирующая: человек обвиняется в насильственных преступлениях против детей, ему грозит 15 лет тюрьмы, но Фемида решает, что совсем не обязательно изолировать его от общества. В то время как подозреваемые в кражах сидят в СИЗО пачками.
Ну вот пример совсем недавний
Обращаемся в суд - иск о взыскании алиментов (у товарища жена с дочерью от первого брака (ее первого брака)
Иск к "первому мужу (ну назовем его Иванов Иван)
Решение ...у меня мозг завис
Взыскать алименты с Пупкина (адрес совершенно другой) в пользу (ФИО жены и адрес правильные) на содержание СЫНА!
Прикидываю скандал дома у Пупкина, когда он будет безрезультатно доказывать, что на лево он не бегал и сына у него нет
Звыняйте за оффтоп
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вы смотрите в репутацию, оценивая авторитетность того или иного комментария? Тогда мне Вас искренне жаль. Я оцениваю само высказывание и не смотрю "друг" или "враг" его автор.
Кстати, а в чём манипуляция? Вы подозреваете хозяев форума в неадекватности?
А с курсом то же, что и в поговорке про мышей, которые не смотря на плачь продолжали есть кактус - иногда лучше опустить его относительно доллара или евро чем теряя золото-валютные резервы, держать его.
Что до домыслов относительно того, что без Януковича было бы хуже - они напоминают знаменитое "не читал, но порицаю".
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А кто говорит про отмену налогов? Речь о том, что те которые собираются сейчас, идут на оплату роскоши власти, под видом "откатов" перетекают в карманы приближённых, а после по остаточному принципу идут на выплаты бюджетникам. Кстати с 2009 года положение с "отмывом" денег из бюджета существенно ухудшилась и стала более централизованной. А что перспектив не видите, то это Ваша проблема, вернее проблема Вашего понимания происходящего и проблема Вашей же способности анализировать происходящее.
Так вон оно чё, а я-то думал... Думал,что люди действительно не понимают, что некоторый временный подъём экономики несколько лет назад был связан с доступностью кредитов...Но долго жить в кредит, естественно, не получилось, и теперь торговая мафия ищет козла отпущения. Понравилось каждый год машину менять...
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 20:04.
Зависть, по-одесски жаба, похоже болезнь многих дозороголовых с новороссией остатков головного мозга. Но полбеды бы ещё, если бы не отсутствие у оных элементарной культуры и умения спорить - ты у них за "покращення", а они за "фОшизм", ты им про воровство и беспредел, а они про "бендеровцев" (до сих пор не могу понять при чём тут Бендеры)...
Хана скоро настанет разделу "ПОЛИТИКА" на форумах
Провайдеров хотят обязать удалять незаконный контент с веб-ресурсов по решению суда в течение суток
Хостинг-провайдеров хотят обязать удалять контент, производство и распространение которого противоречит закону "Об общественной морали", по решению суда в течение суток.
Соответствующий законопроект № 2208-а зарегистрирован в Верховной Раде народным депутатом Владимиром Олийныком (Партия регионов) и предусматривает внесение изменений в закон "Об общественной морали".
Провайдеры, в частности, будут обязаны на основании решения суда по обращению Службы безопасности Украины или органов внутренних дел об удалении электронных информационных ресурсов или их части, удалять такие ресурсы не позднее суток со вступления в силу решения суда.
Кроме того, провайдеры обязаны будут предоставлять по запросу СБУ или МВД ведомости о типе телекоммуникационных услуг, их технических характеристиках, а также данные об абоненте. Провайдер также обязан не разглашать информацию о факте запроса правоохранительных органов.
Запрещенным к распространению считается контент, который пропагандирует войну, национальную вражду, насилие, жестокость, свержение конституционного строя, нарушение территориальной целостности Украины, пропаганду терроризма и т.д.
Кроме этого, автор законопроекта предлагает включить СБУ в перечень органов, осуществляющих контроль и надзор в сфере защиты общественной морали.
коммунизьм = идиотизьм
[QUOTE=Федорович;39232713]Между прочим, как раз потомуВариант второй: длительный.кровавый и беспощадный бунт всего народа.Последствия- страна разваливается на несколько частей,возникают свои "албании" "Сербии" и т.д. на улицах беспредел,в домах нет света и воды и т.д.
И не забывайте, что в этом варианте,возможно,пострадаете как раз вы.Сейчас вас оттеснили от дальнейшего обогащения, и это печально...для вас... Но в случае прогнозируемого вами сценария вас могут оттеснить и от жизни.Каждый,кого давит жаба, прекрасно знает из-за кого она их давит,и начнет именно с них... Смотрите, раскачаете ситуацию, как бы потом не пожалеть.Слишком много у вас врагов.Можете называть их завистниками,рассказывать о том,что их жаба давит, и т.д.что украинский национальный хычник под названием ЖАБА сидит у большинства,которые сами зарабатывать не умеют
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 20:25.
А я-то думал, что это прежняя власть набрала кредитов,а этим никто не дает...Может быть, вы огласите, сколько кредитов взяла Тимошенко, и сколько эти "деятели", чтобы люди понимали, что сейчас происходит? Если уж обвинять, то хотя бы в реальных просчетах...Потому-то люди вам и не верят.
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 20:27.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки