Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2101 из 3071 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 61405
  1. Вверх #42001
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пессимист говорит:
    - Все...это конец, хуже уже не куда.
    Оптимист радостно восклицает:
    - Нет, браток, будет еще гораздо хуже!

Кому понравится, что с него кровь сосут? Но что делать если она у нас такая вкусная? Войди в их положение...
    На эту же тему,да простят меня модеры за нарушение:

Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой.
    > > > Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.

2. Вверх #42002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь что если бабушки вымрут то у тебя эта клика (по другому и язык не поворачивается их назвать) перестанет с тебя брать налоги? Думаю они сейчас двигаются по нарастающей. Другое дело что есть надежда на голосование "бабушек" перед собственной кончиной не в пользу ПР. А насчет шиша с маслом я тоже не соглашусь с тобой.Им сейчас достается просто голый шиш.Масло съели покращення.
    Думаете, если придет другая клика. то отменит налоги? Вполне вероятно. что еще и добавят. Лично я думаю, что тут дело не только в воровстве, а в экономическом положении в стране, которое сложилось за много лет, а не за последние три. И я пока не вижу никаких внятных перспектив в связи с приходом к власти любых других партий.
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 18:08.

3. Вверх #42003
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Думаете, если придет другая клика. то отменит налоги? Вполне вероятно. что еще и добавят. Лично я думаю, что тут дело не только в воровстве, а в экономическом положении в стране, которое сложилось за много лет, а не за последние три. И я пока не вижу никаких внятных перспектив в связи с приходом к власти любых других партий.
    На воздух разве?? И то - если ПР не успеет..
    ЗЫ, А тебе в голову не приходило что есть люди у которых есть мозг(это я не про ПР) и которые не живут сегодняшним днем как это делают покращуватели?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #42004
    User banned
    Вы монархист? Сторонник династии ПеРдолят?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 07.06.2013 в 18:18.

5. Вверх #42005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы монархист? Сторонник династии?
    Нет вроде...Хотя, конечно, правитель,который передает страну по наследству, вряд ли у будет разворовывать у своих детей. Что-то в этом есть. Вопрос в том, кому первому можно было бы это доверить.

6. Вверх #42006
    User banned
    Нет вроде...Хотя, конечно, правитель,который передает страну по наследству, вряд ли у будет разворовывать у своих детей. Что-то в этом есть. Вопрос в том, кому первому можно было бы это доверить.
    А зачем гадать? Человек на "троне" уже есть...Вот только природа часто отдыхает на детях...Понятно, сейчас дети "работящие", а пойдут внуки...

7. Вверх #42007
    I was lightning
    before the thunder
    И за это тебе "плюс" ставить? Да яныка в рудники, на каторгу гнать надо вместе с семейкой! Там плюнь и в нечто попадешь что сам чивокуня-проФФессор, что его барАнесса а детки так то вообще...Тоже мне династия.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #42008
    патриот Аватар для тайпи
    Все наши реалии именно об этом и говорят
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #42009
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, сколько ему "+" поставил. Плюс ставят, когда согласны с изложенным и написанным. А ты я смотрю как и остальные "адепты покращень" без хамства вообще ни-ни?
    Ну как же не знаешь.Здесь засела компашка с гулькин нос. Но для видимости создала себе с десяток клонов, которые еще и для значимости сами себе репу рисуют. В реальной жизни, наверное, себя не реализовали, вот на форуме репутациями и забавляются.То-то смотрю в одних темах пасетесь. Исключаю,из подделывателей Владимира Ц., Федоровича.Надеюсь, не ошиблась.

10. Вверх #42010
    Старый конь
    Я тут даже соглашусь что ситуация назревала много лет,но почему то ты забываешь что после введения единого налога ситуация в стране начала потихоньку выправлятся.деятельные люди которым государство не смогло дать,начали зарабатывать сами еще и платя приличные налоги. Сейчас ситуация двигается в обратном направлении.Власть сыграла на том что украинский национальный хычник под названием ЖАБА сидит у большинства,которые сами зарабатывать не умеют,в головах.Раскрутила манечку о том что торгаши тянут с карманов честных труженников,честные труженики на это повелись и поддержали власть.Как оказалось позже,поддержали как раз тех кто больше всего и тянет у них из карманов. Теперь тянутся последние остатки.Потом возможны два варианта.Вариант первый: в стране надолго остается править "семья",со временем они сожрут и своих нынешних спонсоров ,этот процесс потихоньку уже начался,и в итоге можем прийти к тому что продукты начнут выдавать работающим по карточкам (ну это конечно не такая близкая перспектива,дышите пока) Вариант второй: длительный.кровавый и беспощадный бунт всего народа.Последствия- страна разваливается на несколько частей,возникают свои "албании" "Сербии" и т.д. на улицах беспредел,в домах нет света и воды и т.д. Вариант третий: до некоторых олигархов наконец то доходит что можно потерять все,что ситуация больше неуправляемая и ее мягко с помощью оппозиции (не обязательно этой) нужно выравнивать. Вариант четвертый;- КИЛЛЕР. этот самый короткий. Последствия-кто первый подхватит тот и будет на коне,главное не прозевать и приготовить продовольственные пакеты. Тебе какой из вариантов ближе?

11. Вверх #42011
    патриот Аватар для тайпи
    И за это тебе "плюс" ставить? Да яныка в рудники, на каторгу гнать надо вместе с семейкой! Там плюнь и в нечто попадешь что сам чивокуня-проФФессор, что его барАнесса а детки так то вообще...Тоже мне династия.
    По оценкам участников опроса деятельность группы компаний нанесла в 2012-м году ущерб государственному бюджету на сумму свыше 13 млрд. грн. Группу компаний связывают с контрабандой нефтепродуктов, которая в 2012 году достигла 18% от общего объема рынка, фиктивном возмещении НДС и незаконной реализации через АЗС льготного сжиженного газа, предназначенного для бытовых нужд населения
    кактотак
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #42012
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну как же не знаешь.Здесь засела компашка с гулькин нос. Но для видимости создала себе с десяток клонов, которые еще и для значимости сами себе репу рисуют. В реальной жизни, наверное, себя не реализовали, вот на форуме репутациями и забавляются.То-то смотрю в одних темах пасетесь. Исключаю,из подделывателей Владимира Ц., Федоровича.Надеюсь, не ошиблась.
    Это ты про свой "дозор"? Это у вас там 6-7 юзеров стабильно с одного IP адреса вылазят... Только не рассказывай что это бедняги с одного роутера высказываться на форум заходят

13. Вверх #42013
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я все понял
    Пока Лукьянов не дочитает с сыном книгу, покращення нам не видать

Или сын премьера не научится читать

коммент там меня просто порвал

Да-а-а... блондинки интересующиеся черноземами и рапсом - это круто...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #42014
    Старый конь
    Эк братец куда тебя занесло!

15. Вверх #42015
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Он обязательно что-нибудь придумает,он такой
    Так фошисты ж еще в запасе...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #42016
    User banned
    Это ты про свой "дозор"? Это у вас там 6-7 юзеров стабильно с одного IP адреса вылазят... Только не рассказывай что это бедняги с одного роутера высказываться на форум заходят
    Вы сами себя чудненько палите. Даже я уже знаю кто из вас кому приходится. Недержание содержания так сказать. Хоть бы действия согласовывали что ли.

17. Вверх #42017
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы сами себя чудненько палите. Даже я уже знаю кто из вас кому приходится. Недержание содержания так сказать. Хоть бы действия согласовывали что ли.
    Мне так безразлично что ты знаешь если честно....
    У меня есть этот и Саурон, я это никогда и не скрываю.
    Давай вернемся к "покращенням": вот Пересыпь в который раз плавала, причем был далеко не сильный дождь, как ты думаешь, это "покращення"?

18. Вверх #42018
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    перевести бы их на тушенку с макаронами...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #42019
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Депутат фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева, используя свои связи указывает, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/576043-smi...udyu-foto.html
    А затем эти судьи вот так отрабатывают...http://roadcontrol.org.ua/node/1805
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #42020
    User banned
    Мне так безразлично что ты знаешь если честно....
    У меня есть этот и Саурон, я это никогда и не скрываю.
    Давай вернемся к "покращенням": вот Пересыпь в который раз плавала, причем был далеко не сильный дождь, как ты думаешь, это "покращення"?
    Ответ и сам знаешь. Вот только у меня вопрос. Почему тогда одному из переулков дали название " заливной". Намек понял?

Закрытая тема
Страница 2101 из 3071 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя