|
Думаете, если придет другая клика. то отменит налоги? Вполне вероятно. что еще и добавят. Лично я думаю, что тут дело не только в воровстве, а в экономическом положении в стране, которое сложилось за много лет, а не за последние три. И я пока не вижу никаких внятных перспектив в связи с приходом к власти любых других партий.
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 18:08.
Ну как же не знаешь.Здесь засела компашка с гулькин нос. Но для видимости создала себе с десяток клонов, которые еще и для значимости сами себе репу рисуют. В реальной жизни, наверное, себя не реализовали, вот на форуме репутациями и забавляются.То-то смотрю в одних темах пасетесь. Исключаю,из подделывателей Владимира Ц., Федоровича.Надеюсь, не ошиблась.
Я тут даже соглашусь что ситуация назревала много лет,но почему то ты забываешь что после введения единого налога ситуация в стране начала потихоньку выправлятся.деятельные люди которым государство не смогло дать,начали зарабатывать сами еще и платя приличные налоги. Сейчас ситуация двигается в обратном направлении.Власть сыграла на том что украинский национальный хычник под названием ЖАБА сидит у большинства,которые сами зарабатывать не умеют,в головах.Раскрутила манечку о том что торгаши тянут с карманов честных труженников,честные труженики на это повелись и поддержали власть.Как оказалось позже,поддержали как раз тех кто больше всего и тянет у них из карманов. Теперь тянутся последние остатки.Потом возможны два варианта.Вариант первый: в стране надолго остается править "семья",со временем они сожрут и своих нынешних спонсоров ,этот процесс потихоньку уже начался,и в итоге можем прийти к тому что продукты начнут выдавать работающим по карточкам (ну это конечно не такая близкая перспектива,дышите пока) Вариант второй: длительный.кровавый и беспощадный бунт всего народа.Последствия- страна разваливается на несколько частей,возникают свои "албании" "Сербии" и т.д. на улицах беспредел,в домах нет света и воды и т.д. Вариант третий: до некоторых олигархов наконец то доходит что можно потерять все,что ситуация больше неуправляемая и ее мягко с помощью оппозиции (не обязательно этой) нужно выравнивать. Вариант четвертый;- КИЛЛЕР. этот самый короткий. Последствия-кто первый подхватит тот и будет на коне,главное не прозевать и приготовить продовольственные пакеты. Тебе какой из вариантов ближе?
кактотакПо оценкам участников опроса деятельность группы компаний нанесла в 2012-м году ущерб государственному бюджету на сумму свыше 13 млрд. грн. Группу компаний связывают с контрабандой нефтепродуктов, которая в 2012 году достигла 18% от общего объема рынка, фиктивном возмещении НДС и незаконной реализации через АЗС льготного сжиженного газа, предназначенного для бытовых нужд населения
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А затем эти судьи вот так отрабатывают...http://roadcontrol.org.ua/node/1805
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки