|
скажи, устроили тут сопли
Ласька, тебе ваще грех жаловацца - у тебя сейчас двойное детство. Ты со своей малой можешь запросто лазить по деревьям и прыгать в резиночку.
Вон у меня подруга жаловалась, что ее 16-летний сын попросился на дискотеку, а она ему поставила условие что с ним пойдет. Сын сказал ей сидеть дома и не позорить его. А моя подружаня эта фору даст 20-летним девочкам
Блин, и тут про Путина((((
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
мирид, рационально, и практично, на первых порах покупать электро...посмотреть, сколько будет отпрыск в энтузизизме дрыгать пальчиками по клавишкам...и если диыгает, и его интузизизм не угасает, подбирать приличный инструмент, чтобы в спешке не кинуться на что попало...а если преподы недовольны, то пусть вам купят сами инструмент, или найдут хороший по хорошей цене...я балдею...моцрт и паганини тоже сразу не на випе играли, а ковыряли на том, что дали в руки...талант не пропьешь, бездарность не наиграешь...а время все тебе покажет...не спеши...
мой первый игструмент был немецкий инструмент, стариный, из красного дерева, медальный, и клавиши слоновой кости...звук да...но вот я спавниваю из воспоминаний того что было тогда в том инструменте, и свой рояль, но современный, небо и земля...
есть еще одна особенность для тех кто играет...надо найти свой инструмент...реально свой...я за свлим инструментом ездила где только могла, столько садилась играла, пока села, и первые аккорды сказали, вот оно мое шасте...мало ли, мож малый у тебя такой же окажется...не спеши...
второе, ласька, ты скажи своей доце, что рояль в одесских стандартных хатах, со стандартными потолками, теряет свой звук...для рояля надо размер комнаты, и высота потолка))))звучание меняется))))так что пущай ищет жониха, когда время подойдет, чтобы ей дом с высокими потолками построил))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так и поняли-на вискарь батенька не клюет, на напольен тоже, а вот на сиськи семенович западает)))))))
ну значит оч большие проблемы у нее)))а на жирососалку у володи денех нет, или он в теле любит жинок))))
а они у нее какого цвета и содержания?)))возбудительного ты думаешь?))))или ты думаешь владушка с большим удовольствием будет мять ее мозги, нежели сиськи семенович?))))
Социальные закладки