|
делай не тока медовый массаж, но и из морских водорослей...он подванивает, но полезный вообще для организьму...
по-здра-вля-юууууууууу!!!ураааа товарисчи, ура...совет вам да любовь, на все времена...
кстати, а он таки уже признал свой развод, или все шифруется, кто знает?
а я тебе говорила, что верньчик еще будет сиськами перед новом крутить, вспминай собаку на сене...а ты все цыцками хлюпаешь...а она мата хари двоих за мудья держать хочет...вот так то...проходили мы уже это во всемирной истории...ты видно трусилась где-то, дитя неродивое...)))он сатри как замолаживает сразу))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну то такое, забыл одеть...вдруг маленькое, или большое стало))))))но там где-то в каких то бульварных газетенках было, что вроде в разводе...но ты ж понимаешь, верить то газетенке это как бы 50*50))))
миридка, купи сынули електро клавишу...год еще потрнкает и увидешь, стои ему покупать инструмент, или перегорит...мальчики обычно перегорают быстрее чм девочки...хотя есть доходят до последнего класса муз.школы...
петров дорогой, в штатах он вообще неоправданно дорогой, но дело вот в чем...если в таком старом инструменте какая то часть требует замены, то может быть очень тяжело найти часть, именно то что надо заменить..может выливаться в копеечку...я когда искала себе инструмент, уже сейчас, попался мне отличный петров, за несколько штук баксов, но там одна клавиша западала...требовался ремонт с заменой части....вот это меня и остановило, потому что часть стоила черт знает сколько...глаза мои выпали из орбит...я подумала, тут одна клавиша, а если надо еще заменять?
есть несколько хороших немецких фирм, но смотри тоже прошлого века...все что немцы делают сейчас-сделанно в китае...
или купи китайский инструмент, они недорогие, но через несколько лет раваливаются))))))
я купила себе Ямаху...довольнаааааааааааааааааааааааааааа...если сэр элтон джон может брынчать на ямахе, и другие исполнители, то я тем более могу-подумала я...
довольна...но мне ямаха нулевая, соверенно новая, после продолжительного торга вышла в 8 штук...просили 11 с копейкой...и это инструмент не концертный, не грэн...а мид грэн
я не включу этот зомбоящик. даже ради вас
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Оппачки,знык Владыка,уполз думать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
че то на меня такая грусть тоска напала(( я нереально хочу вернуться в детство. Вспомнила все яркие моменты из него как босиком бегала, как воровала черешню и яблоки с ребятами, как на санках каталась и на лыжах. Как в речке купались, как в резиночки пригыли, в волейбол играли эх... да и ваще((((( (плачу)
а ну отставить разводить сырость...надо смотреть в будущее...все еще будет))))
аль ваще по пьяни где-то в баре заложил, сказал что утром выкупит
Ой, у их в политике чихнешь не в ту сторону и сразу железный занавес
Я кольцо ношу только потому, что оно мине как украшение нра
ну вот и такой вариант тоже думаем. Опять же - из-за соседей. Хотя наши преподы ругаются на электронные пианины
Петров тут стоит 10-12 тыщ гривен
Социальные закладки