29 мая родила свою крошечку в 1-м РД.
Рожать здесь совсем не планировала, но так как 5-й закрыт, врач порекомендовала Пшеминскую О.М. ну и первый РД.
Оксана Михайловна - настоящий врач, да и просто хороший человек. тактичная, грамотная, ответственная. У нас было тугое обвитие, все до последнего стояли на КС.
НО, Оксана Михайловна, сказала будем пробовать рожать сами. Спасибо ей за это. мы справились за 6 часов. ребенок абсолютно здоров, я в 14 50 родила, в 8 вечера (раньше вставать не разрешали) уже бегала по палате, после КС, такой бы шары не было

В общем врача всем рекомендую, не пожалеете ни на секундочку.
РОДДОМ - оставил не самые хорошие впечатления.

1. посещение. реально как в тюрьме. находясь в платной одноместной палате, ко мне пускали родственников строго по времени и по одному. было очень не удобно.
2. из-за обвития легла в РД заранее, так как думали что будет КС, так вот за неделю я сдела 3 УЗИ, и порядка 5 Биопрофилей. в РД нет УЗИ для стационара!!! платишь наравне со всеми. в 5-м РД (лежала там на сохранении), стационар НЕ ПЛАТИТ, чисто пр желанию, а тут 280 грн. причем в Гамете 270

ладно у меня была возможность заплатить, но есть ведь девочки у которых нет такой возможности. тоже самое БПП+ короткий доплер, каждый раз была новая цена от 100 грн и до 130 грн.
Зато персонал понравился на 1-м этаже. особенно санитарочки, все вежливые приветливые. убирали в палате по несколько раз в день. за грязными памперсами вообще приходили чут ли не раз в 2 часа. ну конечно не все смены, но большинство

Социальные закладки