Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 382 из 1726 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7621
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Я когда рожала первого ребенка, в роддоме было питание - но что там давали: манную кашу на обед, на завтрак так сказать пшеничную кашу (просто вареная пшеница даже без молока), так что вопрос - кто это все еще будет есть, если даже и организовать.. вряд ли там будет ресторанное меню. Сейчас народ балованный в плане еды)
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

3. Вверх #7622
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    просто я знаю есть такие учреждения, которые составляют договор с какой-то фирмой или бабушками, и каждый день делаю заказ и привозят все горячее. пусть будет платно, никто же не против...
    Ну с бабушками договор в роддоме это перебор - траванется потом роженица и вот бабушки закончатся
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

4. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для JLRM
    Самое ужасное, с ЧЕМ я столкнулась в этом роддоме, это педиатр с третьего этажа, мужчина, светленький, п..р редкостный. Гнать его в шею надо. Я там бала пять дней, он работает по сменам, сталкивалась с ним два раза, он приходил на обход.
    future

5. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Ну с бабушками договор в роддоме это перебор - траванется потом роженица и вот бабушки закончатся
    ну да... я чо-то не подумала

6. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от JLRM Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, с ЧЕМ я столкнулась в этом роддоме, это педиатр с третьего этажа, мужчина, светленький, п..р редкостный. Гнать его в шею надо. Я там бала пять дней, он работает по сменам, сталкивалась с ним два раза, он приходил на обход.
    а чо с ним не так?

7. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    просто я знаю есть такие учреждения, которые составляют договор с какой-то фирмой или бабушками, и каждый день делаю заказ и привозят все горячее. пусть будет платно, никто же не против...
    это очень рискованно. т.к. непонятно в каких условиях будет так бабушка готовить и что добавлять. кто-то отравиться, как написали выше, потом у РД будут неприятности ого-го за эту бабушку....

Если бы еда была платная, но нормальная (ну что там после родов можно, бульон, котлеты на пару и т.п.), то девочки бы покупали. вот и оплата, деньги на закупку последующих продуктов....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #7627
    девочки, кто лежит сейчас на первом этаже? много народа сейчас?
    ау!!!!!!!!!!!! неужели там все палаты свободны?

9. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это очень рискованно. т.к. непонятно в каких условиях будет так бабушка готовить и что добавлять. кто-то отравиться, как написали выше, потом у РД будут неприятности ого-го за эту бабушку....
    с
    Если бы еда была платная, но нормальная (ну что там после родов можно, бульон, котлеты на пару и т.п.), то девочки бы покупали. вот и оплата, деньги на закупку последующих продуктов....
    дело в том, что там лежат не только после родов. я там лежала 5 недель, причем мне нельзя было даже сидеть... моя мама гоняла 2 раза в день с таирово... поэтому я знаю, что это тяжко... пусть даже хоть бульон с котлетами, но хоть что-то иногда, хоть пару раз в неделю...

10. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    с
    дело в том, что там лежат не только после родов. я там лежала 5 недель, причем мне нельзя было даже сидеть... моя мама гоняла 2 раза в день с таирово... поэтому я знаю, что это тяжко... пусть даже хоть бульон с котлетами, но хоть что-то иногда, хоть пару раз в неделю... просто это тогда мама была одна (я с россии и муж был там же), а теперь у меня первый ребенок есть, куда его деть и как она с ним будет работать и ко мне гонять.... не дай бог, конечно мне попасть опять так же надолго...

11. Вверх #7630
    Посетитель
    Девочки, кто может дайте пожалуйста телефон молочной сестры, чтобы могла на дом приехать расцедить грудь. Очень надо. спасибо

12. Вверх #7631
    а чо с ним не так?
    На мой вопрос, почему ребенок икает после еды, я получила ответ "это вам не кукла" развернулся и ушел... Ну не п..с?
    future

13. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Я когда рожала первого ребенка, в роддоме было питание - но что там давали: манную кашу на обед, на завтрак так сказать пшеничную кашу (просто вареная пшеница даже без молока), так что вопрос - кто это все еще будет есть, если даже и организовать.. вряд ли там будет ресторанное меню. Сейчас народ балованный в плане еды)
    Ну балованному народу ничего не стоит заказать ту же платную еду из любого кафе-ресторана с доставкой в рд, вряд ли это запрещено, мне кажется
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #7633
    На мой вопрос, почему ребенок икает после еды, я получила ответ "это вам не кукла" развернулся и ушел... Ну не п..с?
    все равно не поняла... а вы что не знаете, что ребенок может икать? просто мне ваш вопрос кажется непонятным...

15. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Ну балованному народу ничего не стоит заказать ту же платную еду из любого кафе-ресторана с доставкой в рд, вряд ли это запрещено, мне кажется
    тоже прикольно..... лежи хомяч себе роллы или пиццу

16. Вверх #7635
    все равно не поняла... а вы что не знаете, что ребенок может икать? просто мне ваш вопрос кажется непонятным...
    Нет я не знаю почему ребенок постоянно икает после еды, поэтому и обратилась к "профессионалу" он должен мне ответить, т.е. Качественно выполнять свою работу, каким бы не был вопрос. Ему за это зарплату платят
    future

17. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    когда на сохранении во 2-м лежала, так девочки и пиццу заказывали, и с топ-сендвича шаурму привозили (муж одной из девочек на всех брал).
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #7637
    Нет я не знаю почему ребенок постоянно икает после еды, поэтому и обратилась к "профессионалу" он должен мне ответить, т.е. Качественно выполнять свою работу, каким бы не был вопрос. Ему за это зарплату платят
    ну в общем-то да... он вообще должен был сам вам все рассказать

19. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Есь там неприятный, на мой вопррс, что за пятнышко к ребенка, сказал пройдет. Я спрашиваю точно? Он мне " девушка мы что на привозе, что точно?"
    Я офигела, мало того что наивопрос не ответил, еще и нахамил. Его видать работа молча мерить темпу у деток, и хамить.
    Улыбайся) мир прекрасен)

20. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Есь там неприятный, на мой вопррс, что за пятнышко к ребенка, сказал пройдет. Я спрашиваю точно? Он мне " девушка мы что на привозе, что точно?"
    Я офигела, мало того что наивопрос не ответил, еще и нахамил. Его видать работа молча мерить темпу у деток, и хамить.
    "прекрасное отношение"!!!! а фамилия у этого хама есть?

21. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    "прекрасное отношение"!!!! а фамилия у этого хама есть?
    Наверное есть но я даже не интересовалась
    Он такой сильно надушеный парфюмом
    Улыбайся) мир прекрасен)

Ответить в теме
Страница 382 из 1726 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права