а какие дела тут имеются в виду?а как же "вера без дел мертва"?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
а какие дела тут имеются в виду?а как же "вера без дел мертва"?
индивидуальная субстанция разумной природы
вот вы к примеру, о боге рассуждающий не по книжкам - считая что там обман, в том числе в Библии,
вы действительно считаете, что вы, подвязывающий помидорки у себя на грядке, знаете о нем правду, а все остальные нет?
и с каких таких дел, не кому-нибудь, а именно вам и именно правда о боге вдруг открылась?
Если не возражаете, то вернемся таки к теме
В продолжение протестантского понимания богатства, как Божьего благословения:
"Вот далеко не полный список проповедников «богословия процветания»:
Моррис Серулло, Дэвид Серулло, Джон Аванзини, Хуанита Бинам, Дэвид Йонги Чо, Кеннет Коупланд, Пол Кроуч, Билли Джо Дохерти, Крефло Доллар, Бенни Хинн, Брайан Хьюстон, T. D. Jakes, Маркус Ламб, Майк Мердок, Джойс Мейер, Джоул Остин, Род Парсли, Питер Попофф, Фил Прайнгл, Пола Уайт и многие другие.
Моррис Серулло, можно сказать, является отцом «евангелия процветания». Он распространил это ложное евангелие более чем в 100 странах мира, развратив им многочисленных пасторов и церковных лидеров. Он злоупотреблял доверием вдов и чернокожих в течение нескольких десятилетий, живя за их счет и господствуя над ними как лжепророк. У него есть личный особняк для служения и двухэтажное ранчо в Калифорнии – более чем 12 000 кв. футов. Все это за защищенными воротами в самом богатом районе Америки. Оценивается более чем в 12 миллионов долларов. Серулло и его жена вдвоем живут там, и они говорят, что 70% времени проводят в поездках. Что за трата денег Бога! Лимузин Морриса Серулло – Gulstream G4 – оценивают в 50 миллионов долларов. У него в штате два пилота и бортпроводница, которая призналась по секрету, что самолет имеет позолоченный интерьер.
Утверждая, что Бог непосредственно говорит через него, Моррис Сиралло, богохульно объявляет: “Отдайте ваши бумажники Мне, говорит Бог, и позвольте Мне быть Богом ваших бумажников… будьте послушны моему гласу”. (Моррис Серулло, “Слово Бога на конференции «Более глубокая жизнь». Март 1982, 15). Дэвид Серулло, его сын, походит на отца. Дэвид управляет телевизионной сетью. И как отец вымогает миллионы из людей! Оба обещают стократную прибыль от пожертвования на свою служение. Однако единственные, кто получает прибыль, это семья Серулло.
...В 2007, Сенатор Чак Грассли начал расследование финансовых дел шесть миссий известных телеевангелистов, которые проповедуют “евангелие процветания”. Проповедники, с кем ведется разбирательство – Кеннет и Глория Коупелэнды; Крефло и Тэффи Доллары; Бенни Хинн со своим служением; Эдди Лонг; Джойс и Дэвиды Майеры; Ранди и Пола Уайт.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
))))))А она, истина, никуда и не спрятана. Ты Богу в глаза смотри, в Душу себе, а не на иконы и книжки. Не на представление себе о себе самом)), а настоящего.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:57 ----------
Нашёл крест то?)))
Так что там о бизнесе церковном? Передачу как прокомментируешь?
http://www.videokub.com/embed/2834
Последний раз редактировалось барабанщик; 07.06.2013 в 14:01.
А он никуда не терялся
А что тут комментировать?
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:13 ----------
И еще информация к размышлению:
Мантра и янтра богини богатства Махалакшми
Как произносить мантру Махалакшми для обретения богатства и улучшения финансовой кармы, в том числе и жилищных условий (см. новостройки в подмосковье), а также, как выглядит янтра, или графическое изображение Махалакшми, показано тут:
http://bhoga.ru/article/227/mantra-i-yantra-bogini-bogatsva-makhalakshmi
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 07.06.2013 в 14:14.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Я конкретно ответил. Ты не хочешь понимать. Ты зол. Соответственно глуп. Ведь глупость это зло. Зло это искусственное образование, производимое людьми. И препятствует пониманию людя. Его виденью окружающего, себя самого. Так как разум закрыт злом (как у тебя). То есть ты не можешь - не хочешь, объективно воспринимать реальность. Вместо этого ты a la баран на ворота, упираешься взглядом в плоскую картинку (не тобой даже нарисованную) и эту плоскость не настоящую, ты считаешь реальностью. Все свои силы прикладывая, чтоб эта плоская картинка, не исчезла. Чтоб краски не потускнели... А ведь всё из страха,да?))) Боишься реальности? А почему? Боишься что такой никчёмный в реальности, что и жить будет не возможно?
Страх, глупость, ненависть, жалость, слабость и т.д. и т.п. всё это одно -зло. Плоское "изображение" реальности.
Так что студент...может тебе (как пример), заняться сельским хозяйством? Движение, труд - это ведь быть с Творцом.)) Он ведь Свет. Свет движение...
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:14 ----------
Как так?!))) Народ лицезрел, как ангел гнева скочеврыжил его с масонской избушки.)))
не нужно рассказывать кто я, я не об этом спрашивал.
вы мне ответили и по вашему ответу я вам задал вопрос - см. выше
повторю вопросы ответы на которые хотел бы услышать от вас, если можно конкретно
(отвечать не отвечая на конкретный вопрос, а рассказывать мне кто я - не стоит себя утруждать)
Повторюсь:
вы действительно считаете, что вы, подвязывающий помидорки у себя на грядке, знаете о нем правду, а все остальные нет?
и с каких таких дел, не кому-нибудь, а именно вам и именно правда о боге вдруг открылась?надеюсь на конкретный ваш ответ.и что вы у себя в душе увидели?Сообщение от барабанщик
и глаза бога в которые вы смотрите, это, простите, где?
(если можно конкретно а не общими фразами (ни о чем)
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:39 ----------
Уважаемая Ловелена к вам у меня тоже есть вопросы:
поясните пожалуйста, почему вы думаете, что всю правду о боге знаете именно вы?
и с каких таких дел, эта самая правда о боге(или кто там у вас) открылась именно вам?
и почему эта самая правда считает Библию лживой?
Ты его ещё о часах Кирилловских спроси... И вообще...."Некий молодой и не опытный сотрудник пресс службы одесской епархии, по своей!Преступной инициативе, совершенно безответственно отфотошопился. За что будет схвачен и...подвергнется церковному наказанию в узком, так сказать кругу.
Меня разрвало
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки