Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1204 из 1749 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 34979
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а как же "вера без дел мертва"?
    а какие дела тут имеются в виду?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    - очередной праздничный коктейль)))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:19 ----------

т.е по-вашему верю(без дел) и уже спасен?

а как же "вера без дел мертва"?
    и как исполнить заповедь о любви к ближнему без дел?
    В передаче "Территория обмана", ссылку на которую я разместил выше, очень наглядно об этих ....делах.)

3. Вверх #24063
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В передаче "Территория обмана", ссылку на которую я разместил выше, очень наглядно ..
    вот вы к примеру, о боге рассуждающий не по книжкам - считая что там обман, в том числе в Библии,
    вы действительно считаете, что вы, подвязывающий помидорки у себя на грядке, знаете о нем правду, а все остальные нет?
    и с каких таких дел, не кому-нибудь, а именно вам и именно правда о боге вдруг открылась?

4. Вверх #24064

Если не возражаете, то вернемся таки к теме
    В продолжение протестантского понимания богатства, как Божьего благословения:
    "Вот далеко не полный список проповедников «богословия процветания»:
    Моррис Серулло, Дэвид Серулло, Джон Аванзини, Хуанита Бинам, Дэвид Йонги Чо, Кеннет Коупланд, Пол Кроуч, Билли Джо Дохерти, Крефло Доллар, Бенни Хинн, Брайан Хьюстон, T. D. Jakes, Маркус Ламб, Майк Мердок, Джойс Мейер, Джоул Остин, Род Парсли, Питер Попофф, Фил Прайнгл, Пола Уайт и многие другие.
    Моррис Серулло, можно сказать, является отцом «евангелия процветания». Он распространил это ложное евангелие более чем в 100 странах мира, развратив им многочисленных пасторов и церковных лидеров. Он злоупотреблял доверием вдов и чернокожих в течение нескольких десятилетий, живя за их счет и господствуя над ними как лжепророк. У него есть личный особняк для служения и двухэтажное ранчо в Калифорнии – более чем 12 000 кв. футов. Все это за защищенными воротами в самом богатом районе Америки. Оценивается более чем в 12 миллионов долларов. Серулло и его жена вдвоем живут там, и они говорят, что 70% времени проводят в поездках. Что за трата денег Бога! Лимузин Морриса Серулло – Gulstream G4 – оценивают в 50 миллионов долларов. У него в штате два пилота и бортпроводница, которая призналась по секрету, что самолет имеет позолоченный интерьер.
    Утверждая, что Бог непосредственно говорит через него, Моррис Сиралло, богохульно объявляет: “Отдайте ваши бумажники Мне, говорит Бог, и позвольте Мне быть Богом ваших бумажников… будьте послушны моему гласу”. (Моррис Серулло, “Слово Бога на конференции «Более глубокая жизнь». Март 1982, 15). Дэвид Серулло, его сын, походит на отца. Дэвид управляет телевизионной сетью. И как отец вымогает миллионы из людей! Оба обещают стократную прибыль от пожертвования на свою служение. Однако единственные, кто получает прибыль, это семья Серулло.
    ...В 2007, Сенатор Чак Грассли начал расследование финансовых дел шесть миссий известных телеевангелистов, которые проповедуют “евангелие процветания”. Проповедники, с кем ведется разбирательство – Кеннет и Глория Коупелэнды; Крефло и Тэффи Доллары; Бенни Хинн со своим служением; Эдди Лонг; Джойс и Дэвиды Майеры; Ранди и Пола Уайт.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

5. Вверх #24065
    вот вы к примеру, о боге рассуждающий не по книжкам - считая что там обман, в том числе в Библии,
    вы действительно считаете, что вы, подвязывающий помидорки у себя на грядке, знаете о нем правду, а все остальные нет?
    и с каких таких дел, не кому-нибудь, а именно вам и именно правда о боге вдруг открылась?
    ))))))А она, истина, никуда и не спрятана. Ты Богу в глаза смотри, в Душу себе, а не на иконы и книжки. Не на представление себе о себе самом)), а настоящего.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Если не возражаете, то вернемся таки к теме
    В продолжение протестантского понимания богатства, как Божьего благословения:
    "Вот далеко не полный список проповедников «богословия процветания»:
    Моррис Серулло, Дэвид Серулло, Джон Аванзини, Хуанита Бинам, Дэвид Йонги Чо, Кеннет Коупланд, Пол Кроуч, Билли Джо Дохерти, Крефло Доллар, Бенни Хинн, Брайан Хьюстон, T. D. Jakes, Маркус Ламб, Майк Мердок, Джойс Мейер, Джоул Остин, Род Парсли, Питер Попофф, Фил Прайнгл, Пола Уайт и многие другие.
    Моррис Серулло, можно сказать, является отцом «евангелия процветания». Он распространил это ложное евангелие более чем в 100 странах мира, развратив им многочисленных пасторов и церковных лидеров. Он злоупотреблял доверием вдов и чернокожих в течение нескольких десятилетий, живя за их счет и господствуя над ними как лжепророк. У него есть личный особняк для служения и двухэтажное ранчо в Калифорнии – более чем 12 000 кв. футов. Все это за защищенными воротами в самом богатом районе Америки. Оценивается более чем в 12 миллионов долларов. Серулло и его жена вдвоем живут там, и они говорят, что 70% времени проводят в поездках. Что за трата денег Бога! Лимузин Морриса Серулло – Gulstream G4 – оценивают в 50 миллионов долларов. У него в штате два пилота и бортпроводница, которая призналась по секрету, что самолет имеет позолоченный интерьер.
    Утверждая, что Бог непосредственно говорит через него, Моррис Сиралло, богохульно объявляет: “Отдайте ваши бумажники Мне, говорит Бог, и позвольте Мне быть Богом ваших бумажников… будьте послушны моему гласу”. (Моррис Серулло, “Слово Бога на конференции «Более глубокая жизнь». Март 1982, 15). Дэвид Серулло, его сын, походит на отца. Дэвид управляет телевизионной сетью. И как отец вымогает миллионы из людей! Оба обещают стократную прибыль от пожертвования на свою служение. Однако единственные, кто получает прибыль, это семья Серулло.
    ...В 2007, Сенатор Чак Грассли начал расследование финансовых дел шесть миссий известных телеевангелистов, которые проповедуют “евангелие процветания”. Проповедники, с кем ведется разбирательство – Кеннет и Глория Коупелэнды; Крефло и Тэффи Доллары; Бенни Хинн со своим служением; Эдди Лонг; Джойс и Дэвиды Майеры; Ранди и Пола Уайт.
    Нашёл крест то?)))
    Так что там о бизнесе церковном? Передачу как прокомментируешь?
    http://www.videokub.com/embed/2834
    Последний раз редактировалось барабанщик; 07.06.2013 в 14:01.

6. Вверх #24066
    ))))))А она, истина, никуда и не спрятана. Ты Богу в глаза смотри, в Душу себе, а не на иконы и книжки. Не на представление себе о себе самом)), а настоящего.
    и что вы у себя в душе увидели?
    и глаза бога в которые вы смотрите, это, простите, где?
    (если можно конкретно а не общими фразами (ни о чем)

7. Вверх #24067

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:57 ----------

Нашёл крест то?)))
    Так что там о бизнесе церковном? Передачу как прокомментируешь?
    http://www.videokub.com/embed/2834
    А он никуда не терялся
    А что тут комментировать?

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:13 ----------

И еще информация к размышлению:

Мантра и янтра богини богатства Махалакшми
    Как произносить мантру Махалакшми для обретения богатства и улучшения финансовой кармы, в том числе и жилищных условий (см. новостройки в подмосковье), а также, как выглядит янтра, или графическое изображение Махалакшми, показано тут:
    http://bhoga.ru/article/227/mantra-i-yantra-bogini-bogatsva-makhalakshmi
    Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 07.06.2013 в 14:14.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #24068
    Я конкретно ответил. Ты не хочешь понимать. Ты зол. Соответственно глуп. Ведь глупость это зло. Зло это искусственное образование, производимое людьми. И препятствует пониманию людя. Его виденью окружающего, себя самого. Так как разум закрыт злом (как у тебя). То есть ты не можешь - не хочешь, объективно воспринимать реальность. Вместо этого ты a la баран на ворота, упираешься взглядом в плоскую картинку (не тобой даже нарисованную) и эту плоскость не настоящую, ты считаешь реальностью. Все свои силы прикладывая, чтоб эта плоская картинка, не исчезла. Чтоб краски не потускнели... А ведь всё из страха,да?))) Боишься реальности? А почему? Боишься что такой никчёмный в реальности, что и жить будет не возможно?
    Страх, глупость, ненависть, жалость, слабость и т.д. и т.п. всё это одно -зло. Плоское "изображение" реальности.
    Так что студент...может тебе (как пример), заняться сельским хозяйством? Движение, труд - это ведь быть с Творцом.)) Он ведь Свет. Свет движение...

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:14 ----------

А он никуда не терялся
    А что тут комментировать?

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:13 ----------

И еще информация к размышлению:

Мантра и янтра богини богатства Махалакшми
    Как произносить мантру Махалакшми для обретения богатства и улучшения финансовой кармы, в том числе и жилищных условий (см. новостройки в подмосковье), а также, как выглядит янтра, или графическое изображение Махалакшми, показано тут:
    http://bhoga.ru/article/227/mantra-i-yantra-bogini-bogatsva-makhalakshmi
    Как так?!))) Народ лицезрел, как ангел гнева скочеврыжил его с масонской избушки.)))

9. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тайное понемножку становится явным. Но человеку не хочется всему этому верить, боится он сам себя, ищет доброго дядю, надеется, что он что-то ему освятит, помолится за него, грехи поможет снять. Внушили ему, что сам он ни на что не способен. Так и остается всю жизнь "рабом божьим", не нашедшим самого себя, не ожившим, жертвой придуманных технологий. И даже если читает Библию, а многие "уверовавшие" в глаза ее не видели, и не находит там ничего из того, что видит в реальности, ищет оправдания...
    Та да..) Ведь это так просто.

10. Вверх #24070
    Я конкретно ответил. Ты не хочешь понимать. Ты зол. Соответственно глуп. Ведь глупость это зло. Зло это искусственное образование, производимое людьми. И препятствует пониманию людя. Его виденью окружающего, себя самого. Так как разум закрыт злом (как у тебя). То есть ты не можешь - не хочешь, объективно воспринимать реальность. Вместо этого ты a la баран на ворота, упираешься взглядом в плоскую картинку (не тобой даже нарисованную) и эту плоскость не настоящую, ты считаешь реальностью. Все свои силы прикладывая, чтоб эта плоская картинка, не исчезла. Чтоб краски не потускнели... А ведь всё из страха,да?))) Боишься реальности? А почему? Боишься что такой никчёмный в реальности, что и жить будет не возможно?
    Страх, глупость, ненависть, жалость, слабость и т.д. и т.п. всё это одно -зло. Плоское "изображение" реальности.
    Так что студент...может тебе (как пример), заняться сельским хозяйством? Движение, труд - это ведь быть с Творцом.)) Он ведь Свет. Свет движение...[COLOR="Silver"]
    не нужно рассказывать кто я, я не об этом спрашивал.
    вы мне ответили и по вашему ответу я вам задал вопрос - см. выше
    повторю вопросы ответы на которые хотел бы услышать от вас, если можно конкретно
    (отвечать не отвечая на конкретный вопрос, а рассказывать мне кто я - не стоит себя утруждать)

Повторюсь:
    Цитата Сообщение от барабанщик
    )))))А она, истина, никуда и не спрятана. Ты Богу в глаза смотри, в Душу себе, а не на иконы и книжки. Не на представление себе о себе самом)), а настоящего.
    надеюсь на конкретный ваш ответ.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тайное понемножку становится явным. Но человеку не хочется всему этому верить, боится он сам себя, ищет доброго дядю, надеется, что он что-то ему освятит, помолится за него, грехи поможет снять. Внушили ему, что сам он ни на что не способен. Так и остается всю жизнь "рабом божьим", не нашедшим самого себя, не ожившим, жертвой придуманных технологий. И даже если читает Библию, а многие "уверовавшие" в глаза ее не видели, и не находит там ничего из того, что видит в реальности, ищет оправдания...
    Уважаемая Ловелена к вам у меня тоже есть вопросы:

поясните пожалуйста, почему вы думаете, что всю правду о боге знаете именно вы?
    и с каких таких дел, эта самая правда о боге(или кто там у вас) открылась именно вам?
    и почему эта самая правда считает Библию лживой?

11. Вверх #24071
    не нужно рассказывать кто я, я не об этом спрашивал.
    вы мне ответили и по вашему ответу я вам задал вопрос - см. выше
    повторю вопросы ответы на которые хотел бы услышать от вас, если можно конкретно
    (отвечать не отвечая на конкретный вопрос, а рассказывать мне кто я - не стоит себя утруждать)

Повторюсь:

надеюсь на конкретный ваш ответ.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:39 ----------

Уважаемая Ловелена к вам у меня тоже есть вопросы:

поясните пожалуйста, почему вы думаете, что всю правду о боге знаете именно вы?
    и с каких таких дел, эта самая правда о боге(или кто там у вас) открылась именно вам?
    и почему эта самая правда считает Библию лживой?
    Не нужно глупые вещи писать. Так как вопросом. в твоих писаниях и не пахнет).

12. Вверх #24072
    Не нужно глупые вещи писать. Так как вопросом. в твоих писаниях и не пахнет).
    вопросы в цитатах в моем сообщении выше.

13. Вверх #24073
    вопросы в цитатах в моем сообщении выше.
    Нет там никакого вопроса. Одни сплошные роги....

14. Вверх #24074
    Нет там никакого вопроса. Одни сплошные роги....
    Ответ ясен. Выводы я сделал.

15. Вверх #24075
    Ответ ясен. Выводы я сделал.
    Не сомневался в тебе.))) Хотя надежда всегда есть...

16. Вверх #24076
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А он никуда не терялся
    А что тут комментировать
    Хотя бы причину своей лжи прокомментируйте

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #24077
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Хотя бы причину своей лжи прокомментируйте

Ты его ещё о часах Кирилловских спроси... И вообще...."Некий молодой и не опытный сотрудник пресс службы одесской епархии, по своей!Преступной инициативе, совершенно безответственно отфотошопился. За что будет схвачен и...подвергнется церковному наказанию в узком, так сказать кругу.

18. Вверх #24078
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ты его ещё о часах Кирилловских спроси... И вообще...."Некий молодой и не опытный сотрудник пресс службы одесской епархии, по своей!Преступной инициативе, совершенно безответственно отфотошопился. За что будет схвачен и...подвергнется церковному наказанию в узком, так сказать кругу.
    Кгм... анальному наказанию? Так это ж не его фото, это злобные антиклерикалы сфотографировали явную клевету и оптический обман зрения
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #24079
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Меня разрвало
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

20. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кгм... анальному наказанию? Так это ж не его фото, это злобные антиклерикалы сфотографировали явную клевету и оптический обман зрения
    Эээээ...антикто? Наверное, раз так называются, то они его в волчью сыть в самый порожек!)))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    что и грязные простыни буш вывешивать? Как-то это всё... не этично (что-ли)
    Зато действенно, надёжно и практично!)))))

Ответить в теме
Страница 1204 из 1749 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права