))))вот представляю себе картину формирования группы....пусть 20 детей, соответственно, 20 мамочек в течение недели монотонно рассказывают практически одно и тоже про своих детей, как одевать, чем кормить/не кормить, как разговаривать с ним, как отвечать.....но вот я почему-то уверенна, что как только дверь за последним родителем закрывается, так все становятся для воспитателя одинаковыми в плане умственных достижений, физической подготовки и пр., и пр.(в лучшем случае вспомнят что "Васю" нельзя кормить апельсином, иначе он станет весь красный).....может я конечно ошибаюсь, не знаю
ПС я просто когда-то работала секретарем и мне надо было делать периодически чай/кофе,,,,так вот у них собрание какое-то и сидит 15 человек (из которых еще 5 минимум вообще не говорят по-русски)...и вот каждый мне детально рассказывал какой он кофе хочет, сколько ложек сахара или коньяка, какой чай и т.п.. Может я была херовым секретарем, но я в лучшем случае запоминала кол-во кофе и чая (и какого зеленого или черного), а дальше сахар/конферы по центру и каждый себя обслуживает....
Социальные закладки